82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입장권 궁금합니다..

여수 조회수 : 885

평일에 1박2일 생각하고 있는데요..

가는날 오후권

오는날 오전권??은 없긴 하네요만..ㅡ.ㅡ

이렇게 구입해야 할거 같은데...

다들 어떻게 구입하셨어요??

우리동네도 할인되는 시기가 있었는데..교묘히 피해가시고..ㅠ.ㅠ

홈페이지 구입하는거 말고..

할인권을 구입할수 있는 방법은 없을까요??

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2일권
    '12.8.1 10:28 PM (210.121.xxx.182)

2일권으로 구입하세요.. 55000인가 53000원인가 그래요..

• 2. 원글
    '12.8.1 10:34 PM (1.229.xxx.152)

ktx타고 가면 할인이 되나요??

• 3. 여수댁
    '12.8.1 10:38 PM (221.162.xxx.139)

전 친정이 여수라 애들데리고 금요일 오후 갔는데요
    오후 5시부터 야간권으로 입장 가능해요 현장에서 표 샀구요 롯데카드로 할인받고
    어른 10000, 학생 5000 원입니다
    들어가서 국제관 3군데 그리고 sk, 현대관 보고 빅오쇼 보려면 미리가서 기다려야 하는데 바다보고 저녁 먹다 늦게갔더니 서있을곳도 없더군요
    정문앞에서 그냥 조금 봤습니다
    눈감으면 그 엄청난 인파 만 떠오르네요
    뒷날은 아예 안갔어요

• 4. 풀향기35
    '12.8.1 10:46 PM (175.125.xxx.155)

입장권있으면 KTX할인된다고 하네요. 평일,주말 다 가능한 보통권 2장 가지고 있는데 가실거면 1장 가격으로 양도해드릴게요. 쪽지주시거나 댓글 남겨주세요^^

• 5. ...
    '12.8.1 11:22 PM (111.91.xxx.67)

회원장터 확인해보세요~

• 6. 첨처럼
    '12.8.2 12:02 AM (183.90.xxx.157)

가시면 바로 구입가능하시고요.
    어른 2만원, 대학생등 7천원, 어린이 5천원이예요(물론 오후권요)
    1번에 한해 당일 재입장 가능하고요.
    꼭 준비물은 돗자리, 간식, 물 등..기다리거나할때 앉아 쉴곳이 없어요.
    어떤 분들은 아예 가족소풍을 오시기도..
    다른관들은 보통 보던지 가던지 별 신경 안쓰는거같은데,
    인상깊었던건 미국관.
    들어가면 체계적으로 다 듣고 볼수있게끔 만들어놨는데 괜히 선진국이 아니다싶었죠.
    어쨌든 볼거리가 많으니 입구서 책자등을 통해 어디어디갈건지 미리 생각해야 우왕좌왕안합니다.^^

• 7. 입장객
    '12.8.2 12:37 AM (222.233.xxx.219)

이 적어서 난처하다더니 그것도 아닌가봐요.
    오늘 아들이 언니네 가족이랑 다녀오더니 사람에 치여서 아쿠아리움은 8시반에 입장해 두시간
    기다렸다네요.

• 8. 어제
    '12.8.2 10:21 AM (1.225.xxx.227)

다녀왔는데 어제는 전남분들 3,000원 입장가능했어요.
    제돈 내고 들어가는 사람들 많지 않은것같아요.
    그만큼 사람들이 많았어요.
    오전권은 없어요.
    화요일날은 어느 아주머니께서 지자체관람권을 매표소 앞에서 필요한 만큼드린다고 주셔서 얼떨결에 아이와 무료로 입장했고
    어제는 청소년 만원권구입하고 저는 이만원에 표남는분께 사서 들어갔어요.
    제돈 내고 들어가는 분들 거의 없는듯 전남분들은 신분증만 있으면 몇장은 가능한것 같아요. 다른지자체
    할인권도 있는것 같아요.