82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심권호 해설~~웃다가 쓰러질 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

무크 조회수 : 14,621
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1091085&cpage=1

다들 더워서 쓰러지기 일보직전이시죠??
이거 보시고 잠시나마 쉬세요~~~~^^
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무크
    '12.8.1 9:08 PM (118.218.xxx.197)

코치 목소리보다 더 커서 해설자인 심권호가 하란대로 다 하는 선수 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 에반젤린
    '12.8.1 9:08 PM (110.8.xxx.71)

이 분 귀여워요. ~ 빨리 장가가세요 ㅋㅋ

• 3. ..
    '12.8.1 9:11 PM (121.172.xxx.214)

하하하^^ 너무 귀여워요! 열정적인 모습도 좋고... 저 중계 할때 너무 정신줄 놔서 자기도 힘들었다고 하더라구요..채널 돌려도 다른채널에도 자기목소리 다온다며...

언능 좋은분 만났음 좋겠어요. 순수하고 정말 결혼생활도 잘하실꺼 같던데^^

• 4. ...
    '12.8.1 9:12 PM (58.124.xxx.110)

심권호씨 에전에 라디오 스타 나와서 자기 해설할때 잘려서 유투브에서 해설할거라고 했던말이 생각이 나네요..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 거기에서도 어찌나 말씀이 많은지 가만히 보면 진짜 나이에 맞지 않게 순수하신것 같아요..

• 5. . .
    '12.8.1 9:13 PM (121.134.xxx.201)

ㅋㅋㅋ 뭐라 할말이 없다는 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.8.1 9:14 PM (121.145.xxx.84)

아 미치겠어요 진짜 웃기네요

• 7. ..
    '12.8.1 9:20 PM (112.152.xxx.23)

ㅋㅋㅋ 아이고 배야~~ ㅋㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '12.8.1 9:21 PM (175.117.xxx.7)

재밌게 봤어요.
    귀엽기도 하고 진짜 웃겨요.

• 9. 초원
    '12.8.1 9:43 PM (180.71.xxx.36)

진짜 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '12.8.1 10:04 PM (1.224.xxx.77)

해설 부적격으로 공중파 못 나온다고 들었는데.. 푸하하하하하하..... 완전.. 우껴서 혼났어요.. 정말 같이 응원하는 사람 같아요

• 11. 울어요
    '12.8.1 10:57 PM (183.103.xxx.106)

넘 웃겨서..........ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다

• 12. 햇볕쬐자.
    '12.8.1 11:36 PM (121.155.xxx.185)

시원하게 웃고 가네요...ㅋㅋㅋ

• 13. --
    '12.8.1 11:42 PM (94.218.xxx.78)

옆의 캐스터가 짜증나서 죽을라 하네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '12.8.2 1:43 AM (89.241.xxx.96)

저렇게 열정적으로 응원하시는데 왜 공중파 못타나요.ㅋㅋㅋ 심권호를 런던으로!

• 15. 나 왜 이러지..
    '12.8.2 8:34 AM (218.234.xxx.76)

웃긴데 눈물이 왈칵 나요. 너무 이번에 편파판정이 많아서 그런가..
    심권호도 자기 현역 시절 생각날 것이고..

• 16. pyppp
    '12.8.2 9:29 AM (182.211.xxx.114)

경기보다 해설이 더 재밌는...ㅋㅋㅋ

• 17. ^^
    '12.8.2 11:18 AM (59.10.xxx.221)

정말 순수함이 뚝뚝 흘러 넘치는 사람 같아요.
    정지현 선수 승리하고 나서 너무 좋아서 어쩔줄 몰라 하는 저 모습이란..^^
    지금은 어느 공사 부장으로 재직중 이시라고 들었는데
    잠시 올림픽 때 휴가 내서 해설자로 겸업 하셨음 좋겠어요.
    빠떼루 아저씨보다 더 웃기고 유쾌한 분이시네요.^^

• 18. 밍키사랑
    '12.8.2 1:08 PM (1.231.xxx.217)

......

• 19. 아아...
    '12.8.2 1:21 PM (222.106.xxx.102)

아이구 배야, 지금 눈물나요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 심권호 해설위원의 해설 다시 듣고 싶네요.
    지현아....너 올림픽 또 나가서 금메달 두개 따라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 정겨워요.

• 20. 저대로 또 다른 선수 해설하면
    '12.8.2 2:05 PM (110.12.xxx.110)

완전 해설자가 쓰러질 넘어갈 판 이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 맘처럼
    '12.8.2 2:39 PM (116.39.xxx.157)

빵 터집니다. ㅎㅎㅎㅎ~

• 22. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.8.2 3:06 PM (211.199.xxx.2)

진짜 웃긴다.

• 23. 색다름
    '12.8.2 6:34 PM (125.135.xxx.219)

기존의 해설과는 달라서 신선해요~
    경기보다 중계석이 더 재밌네요.

• 24. 문제
    '12.8.2 6:38 PM (119.196.xxx.153)

저는 올림픽 안보는데 남편 왈 심권호가 3사 모두 해설하는 줄 알았대요 채널을 돌려도 심권호 목소리가 들려서...

• 25. Tranquilo
    '12.8.2 7:34 PM (211.204.xxx.193)

심권호가 예능감 있어서 그렇지 레슬링의 세계 레전드에요. 전무후무한...

1.1995년부터 2000년 9월까지 국제경기 204전 204승

2.올림픽 2관왕 아시안게임 싹쓸이 국내 국제 싹슬이.

3.출전한 모든 대회에서 우승.

4.특히 세계 레슬링 역사에 전혀 넘을 수 없는 넘사벽 기록은

포인트- 1995년부터 2000년 9월까지 획득포인트 1091포인트 잃은 포인트 91포인트 - 국제대회만

포인트차가 1000포인트. 얼마나 사기적인 기록이냐면 2위인 이란의 술리이만 이챠르가 304포인트.

5.48kg급이 없어지면 서 1998년부터는 51kg의 체중으로 54kg급 선수들과 경기.

단 한번도 진적이 없는선수.

6. 기권승도 54승으로 레슬링 역사 최다승.

7.폴승- 72승 레슬링역사 최다승

• 26. ㅋㅋㅋ
    '12.8.2 7:57 PM (116.36.xxx.181)

아 배아파요 이번 올림픽도 이분이 해설해줬음 좋겠는데요?
    요즘 이렇게 순수한 남자 흔치않죠 ㅎㅎ

• 27. ㅎㅎ
    '12.8.2 8:23 PM (203.142.xxx.231)

이분 옛날에 금메달 따고.. 방송사에서 부모님 인터뷰한거 기억나요.. 부모님도 엄청 재밌었던걸로..

이분 집이 성남이었던걸로 기억이 되는데... 아직 결혼을 안하셨구나.. 참한 처자 만나서 결혼하시길..

가끔 아이를 볼때마다 이분이 예전에 출연했던 에너자이저..생각이 나요. 진짜 심권호보다 더 강력한 에너자이저...아이들의 놀때의 체력..

• 28. 이분
    '12.8.2 8:32 PM (121.145.xxx.135)

귀엽죠
    얼른 같이 돈 쓸 분 만나길 바래요

• 29. 비형여자
    '12.8.2 11:51 PM (175.213.xxx.112)

해설자야, 응원단이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    동네 호프집에서 티비보며 감정이입된 아저씨 삘~ㅋㅋ