82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들과의 문자^^

싸우고 난 후 조회수 : 4,057

오후에 놀러가지 말라고 했는데 퇴근해 오니 놀러나가고 없음

저녁 먹으러 가자고 들어오라고 문자했더니 친구들과 컵라면 먹었다고 안들어오겠다는 아들아이

엄마 말을 무려 두번이나 어긴 아들

그래 알았다 앞으로 난 니 엄마가 아니닷!!! 전화를 끊고 나가서

큰 아들이랑 둘이서 시원한 밀면을 먹고 들어왔어요

더운 불 앞에서 밥 안하고 설거지도 안하니 살 거 같아요

조금 전  문자

- 학원 갔다 10시에 집에 오면 맛있는거 준비해 주세요

- 누구....신지?

-아까 예약했던 사람입니다

-아 네 손님 저희 10시에 다 퇴근해요

-따블

휴... 이 넘 성격이 좋은 건지 생각이 없는 건지

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋ~
    '12.8.1 8:19 PM (111.118.xxx.80)

아드님이 어머님 닮아 넘 재치있고 귀엽네요^^

• 2. 나무
    '12.8.1 8:20 PM (220.85.xxx.38)

따블!

더위가 잠깐 날라갔어요^^

• 3. 아들이
    '12.8.1 8:21 PM (125.177.xxx.151)

넉살이 좋네요~~

그냥 삐졌다가도 이런 말 들으면 맥없이 웃고 풀고 같아요

성격 좋은 아들이네요^^

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.1 8:22 PM (14.32.xxx.230)

정말 재치쟁이네요...아오 한참을 웃었어요~

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.1 8:23 PM (125.191.xxx.39)

정말 재치쟁이네요.
    화도 못 내시겠어요. 따블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 자갈치
    '12.8.1 8:27 PM (211.36.xxx.160)

ㅋㅋ아 웃겨~아드님 몇살이에요? 넘 귀여워요ㅎㅎ

• 7. 원글
    '12.8.1 8:36 PM (39.113.xxx.185)

흑 자갈치님
    귀엽지 않은 고1
    한참 공부해야 할 녀석이에요
    근데 친구랑 노는 걸 너무 좋아해서
    pc방 노래방 ㅠㅠ 미워요 요새

• 8. 조런 녀석이라면
    '12.8.1 8:39 PM (121.147.xxx.151)

말 좀 안들어도 참 재미있게 키울 거 같네요.

울 아들은 너무 진지해서 ㅋㅋ

저런 유머로 들이대는 아들 부러워요

• 9. 자갈치
    '12.8.1 8:39 PM (211.36.xxx.160)

아..고1이군요~ㅋㅋ아드님 덕분에 혼자 미친여자처럼 웃었네요^^

• 10. ..
    '12.8.1 8:57 PM (119.67.xxx.88)

아 우껴요.....넘 우껴요..너무너무 귀엽네요..

• 11. ㅎㅎㅎ
    '12.8.1 9:21 PM (125.184.xxx.197) - 삭제된댓글

귀여워요,귀여워요.
    성격 좋은 자식이 젤 입니다.

• 12. ..
    '12.8.1 9:25 PM (58.141.xxx.6)

아 원글님도 아드님도 너무 옷겨요 ㅎㅎ

• 13. 초원
    '12.8.1 9:51 PM (180.71.xxx.36)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    귀엽네요. 넉살도 좋고.
    이런 아이면 화도 안나겠어요.^^

• 14. 아유
    '12.8.1 10:07 PM (211.177.xxx.216)

귀여운 아드님.
    맛있는거 주세욘.따블.ㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋ
    '12.8.1 10:34 PM (189.79.xxx.129)

제가 아들넘 캐린터 양말이 짱짱하고 좋길래 신었어요..그랬더니 이넘이 그 양말을 안 신는겁니다..
    그래서 왜 안 신냐고 했더니...엄마가 좋아하는거 같으니 엄마 신으시라고...
    너무 고맙더라구요..
    근데 나중에 아빠랑 얘기하는걸 들으니...사실 엄마 발에 무좀 있어서 옮을까봐..안 신는다구..
    에라이넘아...

• 16. ㅋㅋㅋ
    '12.8.2 1:33 AM (116.39.xxx.99)

따블...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀여워서라도 맛있는 거 해주셔야겠는데요. ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 혼내질..
    '12.8.2 8:41 AM (218.234.xxx.76)

이러면 혼내질 못하겠어요~

• 18. 원글
    '12.8.2 3:11 PM (42.82.xxx.225)

근데님^^
    제가 아이 혼내고 난 뒤라 손님 취급을 했잖아요
    그러니 자기가 손님이라고... 따블로 밥값을 내겠다는 거죠^^
    드라마 보면 밤에 택시 안잡힐 때 따블~ 하잖아요
    그거 본 듯 해요
    어쨌든 웃겨서, 10시에 오므라이스 특대사이즈로 해 줬네요