82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세탁물을 월요일에 맡겼는데 벌써 찾으라네요?

체인세탁업체에요.

월요일에 세탁물 하나 맡겼는데
8월 2일부터 휴가라 다음주에나 
찾을 수 있을거라 하더니

하루 지나서 벌써 문자 왔어요
세탁물 찾아가라고요.

월요일에 저녁 6시 넘어서 맡긴 세탁물이
벌써 세탁되어서 나온걸까.

좀 의구심이 들 정도네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '12.8.1 4:52 PM (1.241.xxx.194)

요즘은 비수기라서 빨리 나온답니다.
    아침에 맡기면 저녁에도 찾을수가 있어요^^

• 2. 윗님
    '12.8.1 4:56 PM (112.168.xxx.63)

근데 이 체인점에서 세탁하는게 아니고
    수거해가서 세탁해서 가녀오는 방식이던데
    어떻게 하루 만에 세탁해서 찾는게 가능한거에요??

• 3. 오렌지
    '12.8.1 5:33 PM (59.28.xxx.205)

가능해요..저는 오전에 맡기고 저녁에 찾았어요..
    지금은 물량이 없어서 거의 바로바로 나오던데요..

• 4. 저도
    '12.8.2 4:27 PM (121.88.xxx.151)

체인점에서 주말에 맡긴 세탁물 주초에 찾으라고 문자와서 ...
    저는 4월쯤이었으니 비수기도 아니었고..

결정적으로 흰색 세탁물을 맡겼는데 동네 세탁소와 넘 차이나게 드라이가 나와서
    이젠 안가네요.

조금 비싸도 동네에서 해요
    동네에서도 다음날 나오기 힘들던데...

체인점은 수거해가고 또 돌아오고...
    시간이 걸릴텐데 넘 빨리 나오니 이상터라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599507 유튜브 쇼츠로 공구하는거 질문있어요. 공구 10:27:43 1
1599506 7광구 쉽게 얘기좀요ㅜ 무식 10:27:29 9
1599505 발씻을때 발가락사이 @@ 10:27:16 13
1599504 제 건강을 위해 아이성적 스트레스 ㄷㄱ 10:25:36 41
1599503 [속보] 尹 "北, 비상식적 도발…아프리카와 힘모을 것.. 9 .. 10:22:03 324
1599502 물가 폭등으로 집값은 내릴까요, 아니면 오를까요 4 정반대 10:20:41 156
1599501 실내 수영장갈때 수영복은 6 초보 10:19:15 158
1599500 현직 변호사가 빌라 수십 채를 사들인 뒤 보증금을 돌려주지 않.. 3 ........ 10:16:19 421
1599499 중학생 딸 도서관이 좋은 이유(?) 8 -- 10:14:43 357
1599498 오늘의 핫딜 1 .... 10:13:26 173
1599497 부모가 주는 이미지 3 .. 10:10:35 328
1599496 서미경은 딸을 위해 나대지 않은 거 같아요 12 부녀자 10:08:35 781
1599495 엄청 질긴 시래기 푹~ 끓이면 먹을 수 있을까요? 2 질기다 ㅜㅜ.. 10:07:56 125
1599494 수술받을때 발톱무좀 잘 아시는분 1 ..... 10:04:40 223
1599493 김희선 우리집에서 분명 예쁜건 맞는데 ..... 17 ,,, 10:01:45 1,305
1599492 지구마블 세계여행. 6 09:59:38 645
1599491 심장뛰는증상이요 3 소소한일상1.. 09:52:41 376
1599490 mbti 질문 중에서요 이런경우에는 10 ㅣㅣㅣ 09:52:10 272
1599489 진짜 비싼 모자가 예뻐보이는게 맞아요!!??? 13 돈값 09:51:54 1,019
1599488 뇌질환 테스트 중에 1 .. 09:51:26 218
1599487 리어카에서 팔던 번데기는 어찌 조리하면 되나요 7 어릴적 09:50:10 348
1599486 살 안찌는 간식 뭐가 있나요? 8 간식 09:46:44 711
1599485 단백질 섭취용으로 치킨 괜찮을까요? 1 단백질 09:46:18 198
1599484 요새 공기 좋은 이유가 뭘까요 10 그냥이 09:43:41 928
1599483 판교 현백글 보다 변두리 백화점 풍경 15 차이 09:43:25 1,261