82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막돼먹은 영애씨. 너무 재밌어요.

저 시즌 1편 보는데 너무 재밌어요.

영애씨 동생 영채씨는 너무 이뻐요.

얼굴은 송혜교 에다 몸매는 전지현 보다 예술인데요.

이 작가도 너무 궁금 해요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.1 2:55 PM (118.43.xxx.63)

시즌1부터 지금 시즌10이니까 그만큼 인기있고 잼있다는 뜻이겠죠?ㅋㅋㅋ
    이거 정말 재밌죠??저도 시즌1부터 메니아예요..^^
    근데 작가도 많이 보나봐요??간간히 거기 나오는 출연자들 카메오로 지상방송 드라마에 나왔었어요..
    거기서 혁규가 많이 떴죠?? 재작년에 아침드라마 주연하더니 이번엔 일일드라마 주연급이고..ㅋㅋ
    영채로 나오는분은 올봄에 결혼했죠..혁규로 나오는분도 올봄에 결혼했구요..ㅋㅋ
    근데 영채 정말 임신했는지 역에서도 임신으로 나오던데;;
    그 영채로 나오는 정다혜 ..예전에 피아노에서 조인성 동생으로 나왔었어요..
    기락지가 정말 길고 몸매 정말 좋죠..얼굴도 귀엽고..ㅋㅋ피부도 짱이고..
    거기서 강소라가 남동생 부인으로 나왔지요..강소라가 처음 나올때 정말 영채 많이 닮았더라고요..거기서도 영채 닮은역으로 나왔구요..그런데 영채가 워낙 기락지가 길어서인지 강소라가 짧아보이긴 하더라고요..강소라도 작은키는 아닌데도..ㅋㅋ
    하여간 산호랑 영채랑 잘 되가는가 싶었는데 또 아니네요...
    하긴 잘되서 결혼하면 영애씨는 끝나겠죠..ㅋㅋ
    그나저나

영애씨는 킹카만 사귀는 정말 능력녀라는...ㅋㅋㅋ

• 2. .....
    '12.8.1 3:08 PM (123.109.xxx.64)

점점 더 재밌으실거예요.
    현실적이니까.
    영애씨가 킹카?랑 사귀는 게 비현실적이라고 하는 부분도 있지만,
    성격 쿨하고 일 잘하는 여직원이 매력적으로 보여서 사내연애 하는 게 비현실적인 거 같지도 않아요 실상은.

• 3. ㅋㅋ
    '12.8.1 3:20 PM (118.43.xxx.63)

그리고요..나중에 정지순이라고..남직원 새로 들어오는데..개지순이라고...
    정말 연기 아주 죽여요..ㅋㅋㅋ 어찌나 실감나게 하는지...저도 모르게 저 개지순..소리 절로 나올때가 몇번 있었어요..ㅋㅋ 그런데 그 분이 EBS모여라딩동댕에서 나오면 그렇게 또 해맑을수가 없음..ㅋㅋ완전 팬되버리겠음..ㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '12.8.1 3:20 PM (116.39.xxx.99)

근데 그 동생으로 나오는 영채가 얄미운 짓 많이 하던데요.
    몸매도 좋고 이쁘긴 한데, 밉상으로 구니까 한 대 쥐어박고 싶었어요.

• 5. ㄹㅎ
    '12.8.1 6:12 PM (1.241.xxx.66) - 삭제된댓글

사실 재미는 2까지가 끝인거 같아요 나머지는 정으로 보죠 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '13.2.14 5:11 AM (119.196.xxx.184)

송혜교따위보단 훨씬 낫죠