82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 실시간 검색어 1위 채동하~~~~!!!

티아라 조회수 : 2,812
채동하가SG워너비탈퇴후...솔로활동중...에세이집을통해...공개되었는데...끝내는자살했음.마음아프네요 그중일부입니다

채동하소속사측은"채동하가오래전부터불우한이웃을돕는데앞장섰지만그가이런일이알려지는것에대해서굉장히부 담스러워그동안알리지못했다"고밝힌바있다.

한편채동하역시어려운가정형편으로최정상의가수활동을하면서도생활고를겪었던것으로알려졌다.채동하는지난해9월 자신의에세이집을통해돈이없어신문배달을해야만했던시절과

600원으로빵과버스비를놓고고민했던일화를털어놓은바있다.

채동하는책에서"2004년어디를가도우리(SG워너비)노래가매일흘러나왔다.우리는1등을했다.하지만그시절난연습실 갈차비가없어엄마몰래새벽에신문을돌렸다"

당시 잘나가던 가수그룹 리더가 차비가 없스요...ㅜㅜ

http://gall.dcinside.com/list.php?id=samsunglions&no=2710986

=================================================================================================

김광수가 화영에게 해주었다는 그 말에 언급된 고 채동하~!

이제는 볼 수도 만질 수도 없게 된 고인을 언급했다는데....나 원 참 하고 싶은 얘기가....너도 채동하처럼 된다??? ㅠㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '12.8.1 1:51 PM (125.187.xxx.193)

노예계약 ㅠㅠ
    뜨긴 떳지만 돈은 못받은거지요 연습시킨돈 데뷰시킨돈
    다 토해 낼 때까지
    너무 불쌍해요 신문배달 까지 하면 노력했는데
    결국은 오죽하면 세상 떳을까요 좋은 재능이 있었는데도요.

그러니까 너도 죽지않으려면 조심해 뭐 이런말을 화영에게 한 걸까요?
    도대체 채동하의 무슨 말을 화영에게 했다는걸까요
    너무 무서워요

• 2. 게다가 언플
    '12.8.1 1:57 PM (1.225.xxx.126)

이상하게 해서 그 얼굴에 연기하려한다는 비난까지 받게 했잖아요. ㅠㅠㅠㅠ
    sg워너비 팬들한테 막 비난 받을 때 얼마나 힘겨웠을지 ㅠㅠㅠㅠ

맘 여리고 그 형편에 남들 모르게 늘 봉사도 했다는데....

어찌 어린 화영이한테 고인 명성 드럽히며 협박질인지...
    정말 무서운 사람이네요.

• 3. ㅂㅁㅋ
    '12.8.1 2:13 PM (180.68.xxx.122)

바닥을 보이는군요
    잘됐네요
    이제 국민들도 그놈이 어떤놈인지 다 알게 되었으니까요

• 4. 덥다미틴놈
    '12.8.1 3:53 PM (218.51.xxx.27)

아이고
    젊디젊은나이에 스스로목숨끊었을땐
    그심정이 어땠을까 감히 누구이름을 함부로올려
    이인간은쓰레기라는 말로도부족한듯
    걸그룹이라고 뽑아놓은것들도 죄다쓰레기마토못한것들인것만봐도

• 5. 분당 아줌마
    '12.8.1 5:58 PM (175.196.xxx.69)

어떻게 고인은 들먹이며 들먹였다고처도 그걸 언론에 아무렇지도 않게 내 보이다니...
    참 생각이 없거나 진짜 나쁜 놈이거나
    참 그 사장은 답이 없네요