82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 체감온도 40도 맞아요 ㅠㅠ

타죽는다 조회수 : 2,200

아래 어떤님 댓글에도 있네요

오늘 서울 체감온도 40도 맞아요

ㅠ.ㅠ

방금 밖에 나갔다왔는데 거짓말안하고 타죽을것 같아요..아악 ㅠ.ㅠ

진짜 서울은 오늘이 최고 더운거 같네요

밖에 나가면 타죽어요 진짜 미친날씨에요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으으
    '12.8.1 1:25 PM (119.201.xxx.221)

타죽는다는 말이 이렇게 와닿을수 없네요~~
    좀 전에 슈퍼갈일이 있어서 나갔다 왔는데
    백미터 9초대 끊는다 생각하고 ㅋㅋㅋ슝~다녀왔네요~
    여기는 대구..바람은 어제 보다 마니 부는데
    히터에서 나오는 바람마냥 따땃(?)하네요 ㅋㅋㅋ

• 2. sooge
    '12.8.1 1:32 PM (222.109.xxx.182)

서울은 대구에 비하면 세발의 피 . 제가 고1때 학교에 에어콘이 없었을때 여름 기온이 38도 였는데 한반에 60명이었는데 그 때 숨을 쉴수도 없고 정신줄 놓고 학교 생활했음

서울 올라와서 느낀점은 참 쾌적하고 상쾌하다.

• 3. 으으님
    '12.8.1 1:41 PM (121.130.xxx.228)

이 와중에 웃음 주시네요

슈퍼까지 우샤인볼트처럼 쓩내달렸을 생각하니 ㅋㅋㅋㅋㅌ

대구랑 부산쪽은 바람이 많이 부나봐요

서울 수도권은 오늘 완전 죽음이에요 진짜 가마솥처럼 찌구요 밖에 나가면 타죽어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600841 나는 솔로 20기는 겨울에 촬영한거죠? 2 ㅋㅋ 10:14:50 134
1600840 혼기 찬 딸 지금 집을 사는게 날까요? 2주택? 10:14:41 134
1600839 고 2가 문제네요 10:10:42 132
1600838 재량휴일 힘드네요. ㄷㄷ 10:09:44 235
1600837 우리집엔 왜 바퀴벌레가 살까요... ㅠ 4 바퀴벌레 10:08:44 339
1600836 판다들은 외국으로 장기임대되는 판다들 팔자가 제일 좋은 것 같아.. 2 ㅇㅇ 10:01:36 282
1600835 이화영 판결날, 조국은 “오랜만에 맛보는 망중한” 13 .. 09:58:10 570
1600834 노현정 전 아나운서의 근황. '부미원' 대표이사 3 ... 09:56:43 1,216
1600833 연극성 인격장애 2 ........ 09:54:55 430
1600832 머리랑 손이랑 개인플레이하네요. 1 ... 09:54:06 146
1600831 아주 윤석열 김건희가 헛발질 할때마다 빵빵 터지네요 1 Gma 09:47:25 537
1600830 김건희.. 3개국 순방 동행 "이제 대놓고 활보&quo.. 6 ㅇㅇ 09:46:12 679
1600829 밀양사건을 보면서 7 참담함 09:42:11 495
1600828 성심당같은 빵집의 제빵사가 되려면 10 엄마 09:40:51 824
1600827 서울에서 기후동행카드로 인천공항 가능한가요? 1 .. 09:38:37 134
1600826 유튜브에서 자존감에 대해 들었는데요 1 자존감 09:35:33 546
1600825 농산물 맛있는 판매자, 품종 공유해주세요. 3 ., , 09:29:41 306
1600824 지성이랑 이보영은 조용히 연기만 잘하네요 5 . . . 09:24:35 1,305
1600823 쥐 나오는 악몽을 꿨어요 1 .. 09:21:07 265
1600822 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 8 추가 09:15:26 274
1600821 가난과 부유함 엄청난 변화를 겪으신 분 계신가요? 4 .. 09:13:21 1,331
1600820 연 끊은 부모의 연락이 괴롭네요 25 슬픔 09:09:23 2,997
1600819 선재업고 튀어 13 선재솔이 09:07:42 918
1600818 배우 노정의랑 가수 라리사 마노반하고 닮았네요. 1 simila.. 09:04:19 469
1600817 문경새재, 단양에서 어디 갈까요 9 ,, 08:59:08 547