82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화영이한태 탈퇴하라 바람 넣지 마세요

아니 조회수 : 2,412
무난히 화해하고 티아라 하는게 답입니다
화영이 탈퇴하고 뭐할수 있나요
기획사에서 써주나요? 재네들 다 한통속이에여
pd도 그렇고
아무리 팬들이 도와줄께 쇼해도
방송 두달만 끊기고 기획사 못가면 백수되여
연예게 나갈 생각이면 몰라도
지금 탈퇴하고 나간다면
백수되고 본인도 그 바닥 생리아니
화해하는거져
아므쪼록 잘해결되서
티아라 다시함 보고싶네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화영이 탈퇴시킴
    '12.8.1 8:38 AM (116.120.xxx.67)

티아라 이제 암껏도 못하게 생겼으니 화영이 다시 끌고 갈려고 쇼 하남요???

• 2. ..
    '12.8.1 8:44 AM (147.46.xxx.47)

사회적으로 물의를 일으켰는데.. 활동재개는 말이 안되구요.

이와중에 다시 보고싶다는 말을 할수있는 쏘쿨한 사람은 원글님 한분 뿐인거같네요.

• 3. 티아라
    '12.8.1 8:53 AM (203.142.xxx.130)

이슈가 잠잠해지는 것 같으니 새로 불 붙이고 싶으신가요? 일베회원님?
    그렇게 티아라에 눈 붙잡아두고 싶으셨어요?

와요'12.8.1 1:05 AM (222.110.xxx.182)
    뇌물혐의로 가족지키려고 자살한 등신도 추모들 하시면서 ^^

와요'12.8.1 1:13 AM (222.110.xxx.182)
    개구리 숭상 애니미즘 환자들 오셧네요들
    '야!! 기분좋다!!! 운지천!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ'

• 4. ..
    '12.8.1 8:56 AM (36.39.xxx.171)

사회적으로 물의를 일으켰는데.. 활동재개는 말이 안되구요. 2

• 5. 3년정도자숙해야
    '12.8.1 8:58 AM (1.251.xxx.178)

그정도는해야 용서가될까? 그래도안되겠네
    계란판은 언제든지 던질마음들이 있으니~

• 6. 먹이주지 마세요.
    '12.8.1 8:59 AM (1.210.xxx.106)

-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------

분란종자에게 먹이 주지 맙시다.

• 7. ...
    '12.8.1 9:27 AM (218.48.xxx.48)

광수야 쳐 자라

• 8. ...
    '12.8.1 9:35 AM (211.211.xxx.4)

출근했군요.

• 9. ,,,
    '12.8.1 9:43 AM (119.71.xxx.179)

그렇게되면, 광수가 짰다고밖에...몇일전부터 발표하니 어쩌니 하면서 바람잡고, 왕따동영상 돌고..
    그사이에 많은것들이 진행되고...

• 10.
    '12.8.1 10:30 AM (202.156.xxx.10)

우와 누구세요
    티아라로 밥벌이 하는 사람인가요
    소속사 없어졌다고 활동 못하나요
    jyj 원더걸스 탈퇴한 현아 다 잘사는데
    티아라가 유일 밥줄이었던 소속사만 공친거죠
    다바치도 싫어지네요 저 소속사 사람들은 다 별로네

• 11. 답다
    '12.8.1 10:47 AM (211.41.xxx.106)

이런 일베충 운지천놈한테 딱 어울리는 티아라, 광수네요.
    어찌나 똥은 똥을 알아보는지.

• 12. 미친충새끼
    '12.8.1 1:45 PM (175.117.xxx.155)

꺼져 냄새가 너무 난다 이 쓰레기놈아