82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글 없어요

제가 너무 이상한 상상을 했나보네요

글 지웁니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '12.8.1 1:51 AM (110.70.xxx.107)

맞을껄요 ㅋ 저도 소시랑비슷한 상큼한 아이돌로보이다 그이후론 나이트서행사뛰는 싸구려 그룹가수로만 보이네요

• 2. 된다!!
    '12.8.1 1:56 AM (218.49.xxx.164)

연예인중에 스폰 없는 사람이 있을까 싶네요

우리가 생각하기에는 쟤 돈 수십억 벌었다는데 왜 스폰이 필요해 하겠지만 그래도 있다네요
    방송쪽에 일하다 관둔 사람이 말이죠..

거기에 학벌 좋고, 집안도 좀 사는 애들은 스폰 없을것 같지만 있다네요
    안그러면 캐스팅 자체가 힘들대요.

연예인이라는 직업이 이미지로 먹고 살지만
    정말 일반인과는 사고 자체가 다르다고 하더라구요

하긴 그 희한한 피디며 제작자들 상대 하려면 왠만한 성격 가지고는 어림도 없죠.
    그런 사람들은 벌써 진즉에 연예계에서 나가떨어졌고요..

• 3. 슈나언니
    '12.8.1 2:20 AM (113.10.xxx.126)

아직 지연양 미성년으로 아는데 근거도 없이 이런 얘기 하시면 안되죠.

• 4. ddd
    '12.8.1 2:23 AM (121.130.xxx.7)

근데 화영이도 그동안 번돈으로 부모님 서울로 모셔왔다잖아요.
    그 정도는 벌었겠죠.

• 5. 하긴..
    '12.8.1 2:36 AM (125.180.xxx.23)

그렇게 집안이 대단한 한성X도 스폰이 있었잖아요.
    미성년 시절부터 충격적인 캠 찍었던 아이와 일진동호회에서 생수머신-_- 파티를 했던 아이
    이 둘만 단독으로 나와 살게 해 주는 기획사라..

• 6. 다른것보다..
    '12.8.1 2:39 AM (121.145.xxx.84)

은정이는 진짜 많이 뜬듯..

옛날에 토지 나올때만 해도..순하게는 생겼는데..걸그룹 할 외모는 아니였건만..

다른 걸그룹 멤버들 찍는 cf만 찍었음 모르겠는데..증권사 cf에 인수대비에 다섯손가락까지

정말 승승장구 하고 있었군요..;;; 스폰을 말하려는건 아닌데..연예인들 스폰..돈 때문이 아니라..

캐스팅이 그렇게 힘들다고 하더라구요.

• 7. 된다!!
    '12.8.1 3:24 AM (218.49.xxx.164)

미성년자라고 그런말 못하나요? 댓글님..
    인터넷에 떠돌아 다니는거 보시기나 하셨어요?

그런 류의 찍는 애가 뭐 그리?
    대단히 미성년자라고 고귀하게 살지도 않을듯하네요

이번에 하는 꼴도 그렇고 인터넷에 떠돌아 다니는 그 사건 보니
    미성년이고 뭐고, 일반인의 사고와 행동은 아니더만요..

• 8. 슈나언니
    '12.8.1 3:35 AM (113.10.xxx.126)

네. 하면 안되죠. 더구나 아무런 근거도 없잖아요. 단지 집이 크다는 이유만으로 이런 추측을 혼자 하는것까지야 상관없지만
    사실인양 공개된 곳에 떠벌리는건 아니죠. 비단 성년이어도 그렇게 하면 안되는데 미성년자잖아요.
    스폰서라는개 뭘 의미하는지 모르나요? 성상납이 내포돼 있는 말입니다.
    애 상대로 할말은 아니지 않나요?

• 9. 된다!!
    '12.8.1 4:08 AM (218.49.xxx.164)

상황판단이 잘 안되시는 분인듯.ㅎ

• 10.
    '12.8.1 4:36 AM (121.159.xxx.91)

제가 너무 이상을 상상을 했나요?
    제 글이 댓글 싸움터가 되는 것이 부담스럽네요
    글 지워요..

• 11. 음...
    '12.8.1 4:41 AM (89.204.xxx.179)

스폰서가 그럼 당근 성상납이지 아님 뭐하러 스폰해주나요?
    미성년이라? ㅅㅅ머신하고 음란채팅하고 일진하고 놀던 애들이 단지 미성년이라고 보호받아야 하나요?
    물론 원조교제하는 성인남자들이 제일 문제지만, 단지 돈독올라서 자진해서 원조교제하는 미성년자들도 잘못이 있지요.
    세상물정 모르시네요.