82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화영 아이컨택...참 예쁘네요..

..이뿌다 조회수 : 4,200

화영 귀여운척 하는 거 하나도 안귀엽다고 여유만만에서 누가 그러던데..

귀엽기만 하네요..

http://www.youtube.com/watch?v=aKXtzs4s1UE

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.7.31 9:31 PM (115.126.xxx.115)

보람 거랑 두 개 봤는데
    화영이
    상큼하고 예쁘죠

보람은 정말...

• 2. 근데 저렇게 화사한 애가
    '12.7.31 9:40 PM (119.18.xxx.141)

착하기까지 하면 지연이가 골낼 만도 할 거에요 짐작이 가네 짐작이 가
    저렇게 애교에 구김살 없는 성격에 ,,,,,,,,, 배알 꼬일만도 하겠네요
    지연이한데는 넘 넘사벽일 테니 ,,,,,,,,,

• 3. 화영화이팅
    '12.7.31 9:49 PM (58.126.xxx.66)

티아라 활동할 때 구석에 있을 때는 잘 몰랐는데 랩하면서 앞으로 나올 때 숏컷한 게 어찌나 예쁜지 감탄스럽던데요. 잘될 거에요. 예뻐서 탐내는 기획사 많을 거에요. 조금만 견뎌내면 좋은 일 있을 거고 재활동하면 이번에 모르는 사람이 없을 정도로 인지도도 많이 올라서 팬들 많을 거에요.

• 4. 아주.예뻐요
    '12.7.31 10:22 PM (39.120.xxx.193)

지금도.날씬하지만,화면에서,예쁘게보이려면,살을좀빼야할것같아요
    이참에,드라마쪽으로.빠지면안되려나요?,얼굴에서,박신혜양도,보이고
    장진영씨도보이고,ㅠㅠ스페이스바가,고장났어요

• 5. 발견!
    '12.7.31 10:32 PM (210.105.xxx.118)

이 아이 매력 있어요.
    그렇고 그런 성형한 아이들 보다 건강하고 좋은 느낌이 나요.
    좋은 기획사에서 잘 키워줬으면 좋겠어요.
    화영아, 아줌마가 응원한다!

• 6. ..
    '12.7.31 11:33 PM (118.34.xxx.189)

윙크하는 모습 너무 사랑스럽네요... 저런 마스크 좋아하는데 선하게 이쁘게 생겼네요.. 다른 멤버들이 질투할만하네요.. 다른 소속사에서 잘 성장했으면 좋겠어요... 화이팅 저도 응원해요~!!!!

• 7. 초5엄마
    '12.8.1 12:14 AM (121.190.xxx.114)

효영 화영 두자매~! 아줌마도 응원할께, 힘내!

• 8. 산토리니블루
    '12.8.1 12:20 AM (121.145.xxx.117)

저두 화영 첨 봤을 때 너무 이쁘다고 생각했어요. 근데 의외로 카메라에 잘 안잡혀서...저도 보자마자 박신혜 닮았다고 생각...화영 살 안빼도 지금 영상에선 너무 날씬하고 이쁜데요. 아마 너무 이뻐서 혼자 잘 나갈까봐 따돌렸나봐요. 아마 앞으로 잘 나갈듯...

• 9. 보니
    '12.8.1 3:31 AM (211.223.xxx.11)

매력있더군요. 아무리 왕따 당하고 힘들어도 연예인으로서 매력이 없으면 다른 사람이 어떻게 더 이상 해줄 수 있는 게 별로 없을텐데 이 아이를 보니 연예 활동 계속할 가능성 충분해 보여요.
    카메라 마사지 꾸준히 받고 노출빈도가 늘어날수록 자기 매력은 과시할 가능성이 충분히 보이더군요.
    긴머리도 어울린다는데 전 쇼컷으로 펌 넣은 스타일이 참 잘 어울리더라고요.
    키도 꽤 크고 몸매가 볼륨이 있는데 또 중성적인 느낌도 있어서 저도 박신혜 예전 남장했던 드라마였나...
    그 드라마 여주 생각 나더라고요. 이런 애들은 조금만 집중적으로 메인으로 키우면 알아서 잘 클 타입 같아요.