82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 주식은 왜 이리 오르는건가요?

개미 조회수 : 4,310

오늘 주식시장이 왜 이래요?

호재가 없는 것 같은데 무섭네요.

다우도 상승폭이 없었는데,,,

일단 인버스 좀 매수 했는데

왜 이러는지 아시는 분 답 좀 줘봐요.

시장 동향이 어떻게 돌아갈 것 같나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님...이 가진것만 오르나봐요..
    '12.7.31 2:49 PM (125.128.xxx.115)

제껀..
    마구마구
    곤두박질중입니다..

축카드림다~~~

• 2. 티아라 아웃
    '12.7.31 2:52 PM (182.219.xxx.23)

제 주식도 떨어지고 있습니다. 축하드립니다.

• 3. 경기부양
    '12.7.31 2:52 PM (220.70.xxx.68)

전세계가 돈을 찍어냅니다
    주식 부동산 하반기에 상승할겁니다
    돈찍어 내는데 버겨날수 없져

• 4. ,,,
    '12.7.31 2:53 PM (112.154.xxx.59)

부동산 상승안할겁니다 . 올해안에는.. 백원겁니다.

• 5. 제꺼도 줄줄
    '12.7.31 2:53 PM (218.157.xxx.175)

흘러내려요.
    관심종목 등록된것중 매수한 한종목만 떨어졌네요.
    ㅜ.ㅜ

• 6.
    '12.7.31 2:54 PM (211.114.xxx.77)

제것도 호재잇고 일년중 유일하게 올라줘야할때인데도 최근들어 완전 떨어졌어요.
    오늘 모기 눈물만큼 올랐네요. 젠장.

• 7. 걍똥
    '12.7.31 2:55 PM (125.138.xxx.59)

내릴라고 오르는것 아닐까요^^
    깊이생각하시면 결국엔 패가망신합니다
    제가 걸어온 길입니다~ A-O

• 8. 솔직히
    '12.7.31 2:55 PM (175.223.xxx.36) - 삭제된댓글

7월 중순 정도부터 엄청 흘러내렸잖아요.
    현대중공업이 21-22만원까지 떨어졌었는데, 6-7% 올라도 오르는 거 모르겠어요 ㅠ.ㅠ

• 9. ,,
    '12.7.31 2:57 PM (119.71.xxx.179)

삼성전자가 다 올리고, 딴것들은 지지부진하네요. 이번주에 조정오면 또 밀릴텐데..

• 10. 개미
    '12.7.31 3:02 PM (1.250.xxx.225)

제 것도 묶인 것도 있어요.
    오늘 한창 오르길래 너무 무서워서요.
    악재 뿐인 것 같았는데요.

전 인버스랑 레버리지를 주로 해요.
    당분간은 어찌될지,,,
    모두들 감사해요

• 11. 무서워요
    '12.7.31 3:04 PM (59.29.xxx.218)

경기부양한다고 하더라구요
    돈을 막 찍어낸다니 언젠가 터지겠네요
    대선까지는 막는다고도 하구요

• 12. ..
    '12.7.31 3:18 PM (211.234.xxx.156)

화학주 정유주 현대중공업 같은 대형주가 오를 때 화끈하게 오른답니다. 워낙 많이 빠졌으니까요. 조정받을때 사두면 연말까지 손해안볼듯.

• 13. 하바나
    '12.7.31 3:35 PM (125.190.xxx.22)

외국인들이 다른쪽에서 많이 깨먹고
    우리한테 와서 왕창 벌어가는 것이
    하루이틀 일인가요?

• 14. 저는
    '12.7.31 4:02 PM (119.17.xxx.14)

삼전 팔고 갈아탄 대우 조선으로 어제 오늘 수익이네요.
    나머지 종목들은 기다리고 있고요.