82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 IOC위원이 이건희와 문대썽이죠? 창피하군요.

IOC위원 조회수 : 1,915

이번 런던올림픽에서 유난히도 판정번복, 오심등 우리나라 선수들의 기를

꺽는 말도 안되는 일들이 연속적으로 일어나는데,

우리나라 IOC위원들은 이럴때 대체 뭐하나? 제대로 된 한마디 정도 해야 하지 않나?

싶었는데......아이고.......너무너무 자랑스럽게도(?) 이건희와 문대성이 그들이네요.

부패의 원산지, 무노조가 자랑스러운 이건희는 타임지에서 이미 씹혔고,

박사논문 복사기 문대성 역시 해외언론에서 다뤄졌으니

쪽팔려서 얼굴들고 페어플레이 정신을 들먹거릴 수나 있으려나 싶군요.

오심이 나도....판정이 번복되도.....입이 있어도 말못할 저들의 처지(?)때문에

내가 오히려 창피스럽군요. 에잇 디런 넘들!!!   국격 심하게 돋네.ㅡ.ㅡ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건희만큼
    '12.7.31 2:55 PM (220.70.xxx.68)

한국 이미지 심은 사람 없어요
    삼성이면 우와 하는 곳이 전세계에요
    님에게는 노무현이나 최고겠지만
    유럽 아시아 미국 모든곳에서
    인정받는 기업의 총수에요

• 2. ...
    '12.7.31 3:00 PM (112.155.xxx.72)

한국 이미지 확실하게 심었죠.
    김일성 수준으로 기업 경영하는 이건희랑
    논문 표절하고도 잘못한 거 없다고 우기는 문대성.
    한국을 대표하는 인물들이 저런데
    세계 스포츠인들이 어떻게 한국을 respect를 하겠어요?
    삼성이 세계 악덕 기업 1위 차지 하려다 삼성 측의 조작으로 2위에 머무른 건 아시나요?

• 3. 불쌍하네
    '12.7.31 3:06 PM (220.70.xxx.68)

그저 외국 기사들이 삼성 까내리는 의도나 파악하면 앵무새처럼 말하는
    님의 얼굴이 화끈거릴텐데
    전문경영인 지배구조 개선 외치면서 삼성 어쩌고 하는 장하준 교수가
    왜 노선을 바꿔서 삼성의 지배구조를 인정하는지 아세요
    전문경영인으로 단기수익 올리려는 일본 업체가 다 망했거든요
    유럽에는 삼성과 비교할만항 회사도 없고
    삼성전체 매출이 세계1위라는 사실은 아세요?
    전자만 애플급이고
    지금 전세계에서 삼성은 경외의 대상이에요
    오죽하면 주지사 영국 여왕 대통령 총리등 세계정상이
    이건희와 면담해서 투자유치할려고 눈이 벌걸까요?
    우물안에서 잘나가는 회사 욕하지 말고
    국가를 위해 생산적인 일이나 해보시지요^^
    입으로 세계정복 마시고^^

• 4. ㅡ.ㅡ
    '12.7.31 3:08 PM (218.146.xxx.80)

형님도 불러볼수 없는 그 고귀한 이름 이거니..
    여기에도 장학생 심었나?
    계속 잘 빨아주세요.

• 5. 그저
    '12.7.31 3:10 PM (220.70.xxx.68)

비판이 지식인의 모습이라 보여지는 원글자님은
    시끄러운 참새처럼 우스울뿐입니다
    자살한 대통령은 자랑스러우세요?
    전 부끄럽던데...

• 6. ----------------
    '12.7.31 3:12 PM (218.146.xxx.80)

여기서 관심 끝.
    삼성전자에서 일하다 백혈병으로 숨진 전직원들한테나 잘하라고 전해주세요.

• 7. 원글자님
    '12.7.31 3:13 PM (220.70.xxx.68)

부끄러우시나봐요
    그만할께요
    창피해서 어쩔줄 몰라하사는게 보이네요
    어설픈 비판은 조롱받아요
    꼭 아시면서 말씀하시요^^
    좋은 경험이라 생각하시고^^

• 8. 하바나
    '12.7.31 3:25 PM (125.190.xxx.22)

아직도 이건희를 인정하는 사람이 있군요

삼성을 인정하는 것은 뭐라 말할게 없지만....

• 9. 이건희
    '12.7.31 3:27 PM (220.70.xxx.68)

이전의 삼성은 구멍가게였으니까요