82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라...내일 엑스포에 나온다네요..지독하네요..

뭐라고카능교 조회수 : 8,692
현금들어오는 행사면...
지금 이런 여론에도 애들을 무대에 세우겟다는 광수사장이나..
반항안고 무대에 서겠다는 철면피 티아라 멤버나...

헐,,,,, 좀 무섭네요.
정상적인 사고라면 자숙해야하지 않나요?

뭐가 이젠 좀 무서워요..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.7.31 1:18 PM (119.71.xxx.179)

얘네들은 정말.. 사장이 너무 막 굴리는거 같아요.

• 2. ...
    '12.7.31 1:19 PM (58.126.xxx.66)

나올 수야 있겠지만 관객들 반응이 더 궁금하네요. 냉랭할지 열광할지.

• 3. 미쳤다!
    '12.7.31 1:26 PM (123.109.xxx.235)

돈이면 다하니?
    계란 하나 들고 가서 던지고 싶다!

• 4. 헐...
    '12.7.31 1:29 PM (210.182.xxx.5)

그 무대에 한번 서보고, 거기 개념팬들이 야유와 질타로 피부로 국민여론?을 좀 깨달고 그 다음부터는 안나왔으면 하는 심정...

• 5. 이미
    '12.7.31 1:29 PM (14.52.xxx.59)

계약한거고,위약금이 더 크니 가겠다고 했겠지요
    저런건 주최측에서 취소 안해주면 가야되요
    얘네는 행사 굴리기로 소문났던데 멀리도 가는군요

• 6. 헐이네요
    '12.7.31 1:31 PM (114.201.xxx.39)

나오면 참 꼴좋겠다. 한번 면상이나 보자
    박가의 예쁜이랑,금옥연합 일진소녀랑..

• 7. 프린
    '12.7.31 1:31 PM (112.161.xxx.91)

징하다...
    여수 가있엇음 야유라도 실컷 해줄텐데..
    설마 야유가 뼈속으로 파고 들고 떡처럼 목이 메진 않겠죠..

• 8. 티아라 아웃
    '12.7.31 1:32 PM (182.219.xxx.23)

호미로 막을 거 가래로 막는다는 말 딱인 팀이네요.
    유야무야 넘어가려던 결정이 얼마나 어리석은지 뼈저리게 후회할 날이 오길 2

• 9. 어휴
    '12.7.31 1:38 PM (222.236.xxx.73)

여수 계신분들 가셔서 야유 좀 날려주고 오세요~!

• 10. ㅉㅉㅉ
    '12.7.31 1:58 PM (14.36.xxx.187)

그래도 현장에서는 분위기 좋을거에요.

추적자의 혜라 대사가 생각나네요.
    여기는 대한민국 입니다.

슬퍼라ㅜㅜ

• 11. 세우실
    '12.7.31 1:59 PM (202.76.xxx.5)

팬덤 대동단결의 날

• 12. ...
    '12.7.31 2:39 PM (122.36.xxx.75)

기획사 사장이라는사람이 소속연예인 생각을 한다면
    안보내야지.. 에휴..
    사람들 떡던지고 날리나겠네요...

• 13. ㅋㅋ
    '12.7.31 3:40 PM (117.111.xxx.150)

피켓준비 필수

• 14. 그것들
    '12.7.31 3:45 PM (114.206.xxx.55)

돌맞는거 아닌지...
    계란이나...

• 15. 팬들이
    '12.7.31 3:47 PM (175.126.xxx.116)

주로 아이들인데 개념아이들이 몇 명이나 될지 궁금하군요

• 16. 결국
    '12.8.1 3:31 AM (66.56.xxx.73)

급하게 불참 결정했다던데요
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=014&aid=000...

• 17. 돌맞아
    '12.8.1 12:21 PM (67.170.xxx.63)

창녀들 일진들 돌맞아 죽을거 같으니깐 취소하는 것 좀 봐요.
    광수 사장 이참에 동두천에 룸살롱 하나 차려서 업소 주인하면 딱 맞겠네
    티아라 애들 델고

• 18. 파사현정
    '12.8.1 1:43 PM (203.251.xxx.119)

아마 계란세례 받지 않을각 생각되네요.