82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"화영, 대기실 밖에서 혼자 울고 있었다" 소속사 반박 증언 나와

티아라 조회수 : 5,387

http://news.nate.com/view/20120731n13665?mid=e0304&isq=3018

KBS 뮤직뱅크 관계자 인터뷰 내용이네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rr
    '12.7.31 12:19 PM (67.170.xxx.63)

광수가 미친 언론 플레이를 해대니 주위에서 보다 못해서
    사실을 말하네요.
    다리 부러져서 목발하고 있는 애를 무대에 세운다는 자체가
    웃긴거 아닌가요?
    그것도 뺑뺑이 심하게 돌리는 중에 무대에서 내려오다 그랬는 걸 가지고,
    한국 사회 썩어 빠졌다 정말
    장자연 성노리개로 삼은 그 소속사도 그대로 건재하고
    성상납 받은 것들도 얼굴 빳빳히 들고 다니고.
    진짜 한국 드럽고 썩었다

• 2. 티아라 아웃
    '12.7.31 12:19 PM (182.219.xxx.23)

슬슬 진실이 나오네요. 이참에 아주 티아라랑 광수 사장 끝장나야할듯..

• 3. 아줌마
    '12.7.31 12:25 PM (58.227.xxx.188)

이참에 아이돌이랍시고 어린아이들 혹사시키는 행위 못하게 해야합니다.

아니... 그 사장...아이들 아픈데 무대 올라가는게 매너인양... 정말 어이상실입니다.

정말 아이돌 잔혹사라 아니할수 없는...

• 4. 티아라
    '12.7.31 12:38 PM (1.249.xxx.72)

뉴스에 달린 댓글 중에 이런 글이 있어요.
    티아라에 우호적인 기사를 보면 모두 한사람이라고~
    그래서 저도 찾아봤더니 정말로 스타뉴스의 길기자가 썼네요.
    이런걸 찾아내는 분이 더 대단한거 같아요.
    전 기사만 보고 땡인데...

• 5. ..
    '12.7.31 12:52 PM (203.232.xxx.5)

참내~ 아이돌그룹 가지고 왜 이 인터넷 게시판이 나라를 뒤집을듯 난리인지 이해불가네요..
    왕따 문화 안좋은거 다 알고있고, 주동자 못되쳐먹은거 다 알고있고, 이참에 그 못된것들 해체를 하던지 말던지 알아서 하라고하지.
    지금 아이돌이 문제냐,더 시급하고 중요한게 얼마나 더 많은데.이제 됬으니 그만 좀 하지..

• 6. ㄴ윗님께
    '12.7.31 1:15 PM (211.209.xxx.193)

참내~님이 이렇게 다른 사람 탓하고, 다른사람 관심사 비난할때 말입니다.
    님이 한번 지금 중요하고 시급한 문제 해결점좀 내보세요~~~~
    이렇게 님처럼 남 비난하는 사람이 무슨 중요한 문제 시급한 문제 운운하시는지...
    비난의 화살을 쓸대없는 곳에 돌리지 마시고요!

님은 해결책이나 잘 찾아보세요. 승질을 이상한 곳에 내고 있어 참내..

더 시급한 문제 해결책 이야기 좀 해 보세요.

남한테 이래라 저래라 하지 말고! 진짜 하는 행태를 보니 기가 막히네..참내 ~

티아라 글에 이런 글 쓸 시간에 저라면요. 더 쉽게 설명해서 사람들한테 이야기 해 줄 방법을 찾겠어요.~~~~~~~~~ 쯧쯧

• 7. ......
    '12.7.31 1:15 PM (175.114.xxx.240)

단지 아이돌 한명의 문제가 아니지요...
    요즘 왕따 문제로 크고 작은 문제들이 얼마나 많이 일어나고
    얼마나 많은 아이들이 아파하고 힘들어하는데 유명한 아이돌 그룹에서 왕따에 어찌 대처하는지
    보이니까 사람들이 흥분하는거지요
    우리집 아이들 무지 열받아 합니다
    학교에서 문제가 커지지는 않은 사소한 왕따가 얼마나 많이 일어나고
    왕따 시키는 아이들은 전혀 죄책감을 가지지 않아요
    당해본 가족 부모들은 얼마나 동동거리며 담임 찾아가고 가해아이 만나서 협박도 해봤다
    회유도 했다가 별짓을 다합니다
    다른 중요한 문제도 중요한데 이문제도 왕따에 대처하는 기획사의 아주 비열한 대처를 보는겁니다
    피해자를 내치고 가해자들을 감싸는...

• 8. ...
    '12.7.31 2:19 PM (59.15.xxx.184)

왜요? 점님 말씀 틀리지 않잖아요
    어째서 면박 주지요?
    문제가 있는 건 맞아요
    그런데 나라 전체가 이렇게 들썩거려야하나요?
    인천공항도 그 못지 않게 중요해요
    강정마을도 중요하구요
    심증만 있는 4조원썰도 중요하고요
    이것들이 비슷한 비중으로 기사화되고 논란거리 된 것도 아니고
    요것만 풀려서 시끄럽잖아요

• 9. ...
    '12.7.31 2:21 PM (59.15.xxx.184)

중요하지 않은 것도, 심각하지 않다고 말하는 게 아닙니다