82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항 매각 반대!!!!!!!!

클릭 미~ 조회수 : 1,306

http://realtime.search.naver.com/search.naver?where=realtime&sm=tab_nmr&query...

인천공항 매각소식 실시간 글입니다.

다들 부릅뜨고 있습니다.

여러분도 정신차리셔요.

저 아래 종소리글 올려주신분 글이 가슴에 팍 와닿네요.

----------------네이버로 다시 올립니다.검색어 6위네요. (죄송 ;;티아라 연습생에 밀려 순위권 벗어났어요ㅠ)

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모서리
    '12.7.31 9:55 AM (58.72.xxx.253)

정말 언론이 잘 놀아나고 있어요. 뉴스에도 안나오고 포털에도 안나오고..정말 우리는 누구를 믿고 이 나라를 지켜야 하는걸까요...ㅡㅡ;;

• 2. ...
    '12.7.31 9:56 AM (14.36.xxx.187)

이왕이면 다음이나 구글로..

네이버가 점유율 80%라죠? 바꿔야해죠.
    나꼼수 들으시고 네이버 자제 좀 합시다.

• 3. 0Dff
    '12.7.31 9:56 AM (59.10.xxx.201)

DddfFfffff

• 4. 급유시설
    '12.7.31 10:00 AM (125.177.xxx.83)

티아라의 난을 뚫고 올라온 인천공항 매각관련 글을 보니
    적자나는 분야를 빼고 흑자부분인 급유시설을 매각하는 거라는군요.
    근데 지금 그걸 대한항공이 인수하는 걸로 결정났다고 어떤 임원이 먼저 흘려서 문제가 되었나본데...
    정신 차리고 지켜봐야겠어요.

• 5.
    '12.7.31 10:02 AM (119.194.xxx.239)

이럴때 반대하는 서명이라도 해야 우리가 정치인을 욕할 권리가 생기는 거에요.

가만히 앉아있으면서 '너네들은 왜 정치를 그렇게 하냐'라고 하면 무슨 소용있나요.

• 6. 이런 꼼수가
    '12.7.31 10:03 AM (123.109.xxx.235)

하여튼 꽂감 빼먹는 대는 도가 텄어
    인천공항 매각하려고 이 난리를 펴?
    빨리 막아야 하는것 아닌가요
    인천공항 매각 결사 반대!!!

• 7. 결사반대
    '12.7.31 10:04 AM (71.52.xxx.142)

그만 좀 해 묵으라
    마이 묵었다 아이가!!!

• 8. 그래그래
    '12.7.31 10:05 AM (211.246.xxx.84)

정말 징글맞네요..
    막을 방법 없나요?
    답답해죽겠네요..

• 9. 어휴
    '12.7.31 10:11 AM (122.128.xxx.157)

임기 끝나기 전에 하려고 기를 쓰는가본데
    이 먹고 살기 바쁘고 고달프거나
    교육에 집중되어 있거나
    즐기고 꾸미기에 집중된 다 수에 국민이
    있는데 뭔들 못하겠어요. 얘기해줘봐야
    나라를 그렇게 몇사람 마음대로 나쁜건데
    할 리 없다는 이유가 있으니까 더 나으니까
    하는거 아니겠냐는 동네 아줌마들
    얘기 들으니 .. 온라인 뿐이고 관심도없고
    그래 이런 국민인데 뭐 당해도싸단 생각이
    들더라구요 ㅠㅠ
    없다고

• 10. ...
    '12.7.31 10:16 AM (175.211.xxx.160)

어쩜 임기 끝 까지....
    정말 징글징글합니다.

• 11. 진짜
    '12.7.31 10:18 AM (1.246.xxx.160)

지긋지긋하다. 바쁜벌꿀 새키

• 12. 오마이갓
    '12.7.31 10:19 AM (211.41.xxx.106)

인천공항도 공황이지만.......은진수 이 인간 가석방에 진짜 털썩하겠어요. bbk 대책팀장은 이리 금방 풀어주고 bbk 파헤치려는 정봉주는 아직도 썩고 있고. 우리나라 법은 새누리법인가 봐요.
    이것들이 국민들을 집단 바보로 보든지 집단 공황상태로 몰고 가려는지 하려나 봐요.
    어어 하는 사이에 다 해처먹고 있어요.

• 13. 00
    '12.7.31 10:27 AM (222.234.xxx.238)

어휴 도그베이비들;;;;;;

• 14. 맨처음
    '12.7.31 10:33 AM (59.86.xxx.121)

맨처음 올려주셨던 네이버링크가 훨씬 좋은정보가 많더군요.
    다음이나 네이버나 좋은정보 다 올려주세요 .

• 15. 민영화절대반대
    '12.7.31 10:41 AM (121.88.xxx.154)

연예인 얘기와 올림픽으로 가리려는 더러운 수작 82에선 안 통한다

인천공항 매각 과 민영화 절대반대 !

• 16. 원글
    '12.7.31 10:42 AM (147.46.xxx.47)

http://search.nate.com/search/all.html?q=%C0%CE%C3%B5%B0%F8%C7%D7+%B8%C5%B0%A...

네이트 그나마 검색어 6위 탈환... 네이버 대신 네이트 걸로 퍼왔어요.이해를 ;;

• 17. 저도
    '12.7.31 11:36 AM (70.42.xxx.5)

급유시설 매각 반대. 민영화 반대.

• 18. 쓸개코
    '12.7.31 11:59 AM (122.36.xxx.111)

어제도 다음에서 검색어 클릭질 수십번햇어요. 14윈가 되더라구요^^;
    매각 반대!!!