82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간식으로 보낼 쿠키... 주문할 만한 곳좀 부탁드려요.

부탁~ 조회수 : 2,698

여러사람에게 '돌려' 야 하는 지라,

정성스럽게 굽기엔 시간도 없고..;; 힘에 부칠 것 같고,

주문해서 포장만 다시 해서 보내려고 합니다.

코스트코나 쥭전 트레이더스에서 사올까 했는데, 오밤중 퇴근이라 시간도 안나네요 ㅠ.ㅠ

인터넷에서 주문하려니, 먹거리라 너무 믿음이 가지 않고..

좀 괜찮아 보이는 곳은 수제쿠키라고 너무 고가(!!!)고,

괜찮은 곳 좀 추천 부탁드려요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인천공항매각반대
    '12.7.31 9:06 AM (221.150.xxx.204)

며칠 여유 있으심 코바로 라고 코스트코 구매 대행해주는곳에서 주문하고 택배로 받으세요~
    몇번 이용해 봤는데 편하고 좋아요.

• 2. 오오
    '12.7.31 9:09 AM (210.94.xxx.89)

그런게 있어요? 근데 오늘 주문하면.. 늦어도 내일은 와야하는데.. 흠냐
    가능할가요?

• 3. ...
    '12.7.31 9:09 AM (218.158.xxx.113)

"위캔쿠키"추천해요~

• 4.
    '12.7.31 9:10 AM (118.33.xxx.177)

위캔쿠키 괜찮아요. 일단 우리밀로 만들고 다른성분들도 착해요.

• 5. 원글
    '12.7.31 9:12 AM (210.94.xxx.89)

앗, 감사합니다.. 찾아봐야겠어요 ~~ ^^

• 6. 마망갸또
    '12.7.31 9:18 AM (59.10.xxx.221)

가격대를 어느 정도로 생각하시는지 적어 주셨으면 좋았을 텐데요.
    적당히 고급스럽고 무난하게 가시려면
    "마망갸또" 추천해요.
    4천원 정도 선에서는 가장 고급스럽고 내용물이 괜찮은 거 같더라구요.

• 7. 원글
    '12.7.31 9:20 AM (210.94.xxx.89)

앗.. 그러네요 가격대..
    포장은 제가 할 거라서 포장비 제외하고, 10만원 정도 (약 20명정도) 예상했거든요.
    인터넷 가격 찾아보고, 이거 말도 안되는 계산이었나 고민했어요 ^^

추천해주신 곳들 모두 둘러볼께요. 감사합니다.

• 8. ...
    '12.7.31 9:32 AM (58.143.xxx.195)

그레인스 쿠키도맛나요 롯데나현대 지하에주로있는데 케이스루담으면 1통에만원선 그람당 소포장도봉투에해주고요

• 9. 원글
    '12.7.31 9:51 AM (210.94.xxx.89)

ㅠ.ㅠ 감사합니다만..
    여긴 경기도, 지금도 회사, 퇴근은 10시 예정.... ㅠ.ㅠ
    코슷코도 못가는 상황이라 백화점은 딴 나라 야그에요..엉~~ ㅠ.ㅠ

그래도 다음에 갈 기회 대비해서 저장해두었습니다 감사합니다.

• 10. 코스트코리아
    '12.7.31 6:46 PM (112.218.xxx.251)

안녕하세요.

최저 수수료와 배송료로 코스트코 구매대행 서비스를 제공하고 있는 코스트코리아라고 합니다^^

또한, 무조건 10원단위 무조건 내림 이벤트를 1년 365일 진행하고 있구요..

고객님들의 신뢰를 위하여 최초로 영수증 제공 서비스도 하고 있습니다.

일단 한번 방문해보시고 판단해보세요~~

http://cafe.naver.com/costcorea