82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이젠 티아라로구나

나는 조회수 : 1,966
서태지 이지아  이혼에 이어 티아라 건으로 덮으려는구나.
우리도 다 안다. 
재처리 쓰레기 문제는 어쩔 것이며 인천공항 민영화에 대선 어쩔거냐구!!!!!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.31 8:02 AM (147.46.xxx.47)

화영법 만들자는 댓글도 있던데

다들 너무 나가신거같아요.

오늘 하루도 각종 포털 도배 검색어 도배되면..

인천공항은 그대로 민영업자에게 매각되는겁니다.

• 2. 닉네임
    '12.7.31 8:03 AM (175.253.xxx.127)

전 답답한게요...
    명바기가 처음부터 의도를 가지고 티아라 터트려야겠다. 이러진 않았을 거예요.
    티아라가 그 정도 레벨인가요? 왕따문제가 심각하니까 파장이 더 큰 거지요.
    다만 이쪽으로 더 크게 이슈몰이하는 알바를 풀 순 있겠죠.
    반대로 생각해보면 광수쪽에서도 알바 풀었다는데
    티아라가 뭐 중요하냐! 더 시급한 문제도 많다 이럴 수 있는거 아닌가요?
    티아라건 역시 의미하는 바가 크다고 생각해요. 초등학생부터 고등학생까지 왕따때문에 자살하잖아요.
    티아라는 해체내지는 방송퇴출 되어야 그래도 미미하게나마 청소년들도 보고 느끼는게 있을거예요.
    이건 단지 문란한 연예계 문제가 아니라구요.
    우리 한 쪽으로 너무 치우치지 않되 꾸준히 관심 가져요. 티아라 읽지도 맙시다 그러지 말구요.
    인천공항 민영화/한.일군사협정/박지원 체포동의안과 더불어요.

• 3. ...
    '12.7.31 8:58 AM (211.211.xxx.4)

모두 중요한 문제 아닌가요?
    왜 자꾸 극단으로 몰고 가는 건지 모르겠군요.

인천공항 매각, 박지원 체포 등을 추진하는 쪽에서는 티아라 사태가 반가울 것이고,
    티아라 측에서는 인천공항 매각, 박지원님 체포 등을 가지고 물타기하려고 하겠군요.

어제부터 보니
    왜 걸그룹 하나를 가지고 이 난리를 치느냐, 언제부터 왕따에 관심이 있었냐,
    더 중요한 문제를 묻으려고 하는 거 아니냐는 식의 말들이 있더군요.

하지만 정말 의식있고 균형잡힌 분들이라면 그런 식으로 말하지 않을 거에요.
    이 모든 사건들의 뿌리는 하나라는 것을 아시니까요.
    정의는 사라지고 힘과 물질이 지배하는 우리 사회의 단면을 보여주는 사건들이에요.

그러니 정신차리고 어느것 하나 소홀하지 않도록 계속해서 관심을 가지도록 해요.

• 4. ..
    '12.7.31 9:20 AM (110.14.xxx.9)

왕따와 화영과 그리 무슨 상관인가요? 옛날 샵 때처럼 연예계 살아남려는 애들끼리 싸움인게지. 너무 의도적 부풀리기라고봐요