82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜싱 보고 있는데 살떨려서 못보겠어요

dd 조회수 : 3,228
저거 이기면 은메달 확보인데
메달 생각지도 않은 선수인데 잘하고 있다고 하네요
보고 있는데 진짜 ㅎㄷㄷㄷ
펜싱이 무서워요.
이겼음 좋겠는데..
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.31 2:45 AM (222.232.xxx.29)

저도 떨려요.
    그나마 룰을 잘 몰라서 긴장의 정도가 덜할 뿐.

• 2. ㄹㄹㄹ
    '12.7.31 2:53 AM (1.177.xxx.54)

아..진짜 우리나라 왜 이래요? 지금 판정에 문제 있는게 벌써 세번째..아놔

• 3. ㅇㅇ
    '12.7.31 2:55 AM (114.207.xxx.70)

1초가 지났지.... 왜 이러냐.. 제대로 시간 재라.
    지금까지 이렇게 시간 끄는 것만으로도 런던올림픽 최악이다.

• 4. .........
    '12.7.31 2:56 AM (118.32.xxx.209)

아놔....무슨 1초가 영겁의 시간도 아니고 진짜 빡쳐서....

• 5. ㅇㅇ
    '12.7.31 2:57 AM (114.207.xxx.70)

상대편 선수가 이 경기 이후로 은퇴한다던데, 은퇴하는 유럽선수 편드는 걸로 보여요.

• 6. ㄹㄹ
    '12.7.31 2:57 AM (1.177.xxx.54)

진짜 영국 후진국 스러워요
    그리고 우리나라 사람은 왜 관중석에 없냐고요.
    독일사람들은 꽉 찼더만.
    이거 어찌 되는거예요?
    다시 경기 할수 있나요?

• 7. ...
    '12.7.31 2:58 AM (222.232.xxx.29)

저도 세 번이나 공격하는데 왜 아직도 1초냐 하면서 봤어요.
    사람들 많이 몰려있는 걸로 봐서 문제가 확실히 있긴 있나 보네요.

• 8. ggg
    '12.7.31 3:01 AM (92.227.xxx.71)

3번이나 경기했는데 1초는 계속 안지남..
    정말 짜증..

• 9. ..
    '12.7.31 3:02 AM (14.42.xxx.247)

병림픽도 이런 병림픽이 없네요 진짜 아

• 10. 짱남
    '12.7.31 3:03 AM (119.67.xxx.153)

이대로 경기 끝나면 님들 저 런던 갔다오게욧........아........짱남니다..........

• 11. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    '12.7.31 3:04 AM (1.177.xxx.54)

아..진짜 이거 보고 박태환 보고 잘려고 했는데.
    저 이번주 휴가라 편하게 보낼라고 했는데 제 뒷통수를 날리네요...ㅠㅠ

• 12. 병림픽
    '12.7.31 3:05 AM (112.157.xxx.37)

인지 글로벌 호구 인지...
    퉤퉤
    이래도병림픽 아니란 사람 나와보세요.

• 13. ...
    '12.7.31 3:05 AM (118.32.xxx.209)

아...진짜 열불나네요.

• 14. ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
    '12.7.31 3:05 AM (1.177.xxx.54)

영국이랑 우리나라랑 안맞는듯.
    셜록이땜에 좋아할려고 했더만...아휴 화딱질나요
    설령 결승간다고 해도 컨디션 조절이 제대로 되겠나요? 아오 빡쳐.

• 15. 얼렁
    '12.7.31 3:09 AM (119.67.xxx.153)

니들 모여서 뭐하냐??? 아~~~~놔~~~~얼렁 번복해랏,,,,쪽팔리냐???열불나.

• 16. 여울목
    '12.7.31 3:10 AM (14.63.xxx.105)

내가 유럽을 넘넘 좋아하고 8년을 살다 왔는데..
    이상하게 런던은 안맞더만..헐~~
    1초가 이리 긴줄 오늘 알았네..쓰활!!

• 17. ㅠㅠㅠ
    '12.7.31 3:10 AM (1.177.xxx.54)

비디오 판독하고 시간재면 바로 답이 나오는데 왜 저렇게 시간 끄는지 몰겠어요
    감독도 불쌍하고.
    어휴...저 빨래좀 개고 올께요

• 18. ohmy
    '12.7.31 3:19 AM (182.221.xxx.137)

와, 진짜.. 시계는 폼으로 차고 댕기나..

• 19. 여울목
    '12.7.31 3:20 AM (14.63.xxx.105)

여자 심판 저거 진짜 쌍뇬이네...!!

• 20. ............
    '12.7.31 3:20 AM (118.32.xxx.209)

진짜 빡쳐서 쌍욕나오네요. 독일관중들 수준도 진짜..... 저게 1초로 보이냐.... ㅅㅂ

• 21. ..
    '12.7.31 3:21 AM (116.39.xxx.114)

으씨!! 진짜 이번 런던올림픽 진짜 멍멍이같아요!!

• 22. 여울목
    '12.7.31 3:22 AM (14.63.xxx.105)

독일년 캥기니까 낼름 얼른 내려가버리는 것 좀 봐!!
    이것들 진짜!!!!

• 23. 행복한 오늘
    '12.7.31 3:24 AM (211.215.xxx.82)

정식제소 하면 어떻게 되는 건가요? 결승 경기가 그대로 진행되는 건가요?

• 24. ...
    '12.7.31 3:25 AM (83.52.xxx.226)

유럽 찬양 하던 분들 다 어디계신지-.-...........

• 25. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    '12.7.31 3:25 AM (1.177.xxx.54)

우리나라 단장은 힘이 없나요?
    에효.저기서 좀 설득력있게 샬라샬라 해줄수 있는 사람은 없었나요?
    아..진짜 속터지네요
    선수는 오죽하겠나요?
    진짜 잘하던데.

• 26. ..
    '12.7.31 3:33 AM (116.39.xxx.114)

신아람 선수 코치가 유학파라 언어문제는 없다네요. 그리고 아직까지 오심 있을때 저렇게 격렬하게 따지고 드는 코치는 처음 봤네요.
    바로 강력항의해서 비디오 판독 요구하고 신아람 선수 경기장에서 못 내려오게하고 정식제소하고...
    똘똘한 코치같아요. 그나마 똘똘하게 따지고 드니 그점은 마음에 드네요

• 27. 아놔
    '12.7.31 3:33 AM (175.223.xxx.43)

독일년,심판년 죽빵날리고 싶네요

• 28. ㅇㅇ
    '12.7.31 3:34 AM (114.207.xxx.70)

이번 정권의 임명은 보은의 인사라서 전문성과는 거리가 멀다는...

• 29. ㅇㅇ
    '12.7.31 3:36 AM (114.207.xxx.70)

경기 시작하기 전에 아나운서가,, 심판 보더니,,, 상대선수와 가까운 나라라서... 라고 했어요.
    하도 이런 일이 많으니 아차 싶었는데 진짜 일을 저지르네요. 그 독일년.

• 30.
    '12.7.31 9:22 AM (121.125.xxx.251)

영국이 싫어지네요......최악의 올림픽으로 기억될 듯.

신사의 나라로 포장하는걸 좋아하지만...역사적으로 봐도 참 야비한 나라.