82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양궁이 이렇게 멋진 경기인지 에전엔 몰랐어용ㅎㅎ

오진혁선수 조회수 : 1,214

경기 첫날 남자 양궁 단체전을 보면서 참 재미있는 경기구나 싶었어요.

예전에는 양궁을 이렇게 즐겨보지는 않았는데ㅎㅎ

활을 쏘는 포즈가 완전 멋있어요~~

저는 오진혁 선수의 듬직한 포스가 멋있던데요^^

그리고 미국 선수들도 좀 멋있더군요

전형적인(?) 미국적인 외모에 ㅎㅎㅎ

그 중에 이름은 모르겠고 약간 톰 크루즈 닮은 선수도 있더군요ㅎㅎ

남자 양궁 개인전에서 좋은 성과 기대합니다^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '12.7.30 11:22 PM (58.239.xxx.10)

미국선수들 완전 훈남이던데요,,,그런데 우리나라 선수들 몸매가 장난아니라,,,ㅋ
    여튼 응원했는데 동메달 순위정할때 좀 속상했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598280 민주당 이재명대권을 위해 당헌 바꾸나보네요. .... 12:07:52 17
1598279 최태원이요... 아무리 돈많아도...저는... 2 ........ 12:07:12 78
1598278 거니도 차라리 재벌을 꼬시지 1 에휴 12:06:05 55
1598277 학원 시간, 정원, 비용 어디가 나을까요? 1 초6 12:04:32 38
1598276 태어나고 싶어서 태어나신 분? 낳음 당하신 분들 6 아이 12:02:16 128
1598275 예전에 이효리와 박경림 엄청 친하지 않았어요? 8 ㅓㅏ 11:59:31 495
1598274 sk하이닉스 얼마까지 빠질까요? 1 환장하네요 11:57:07 298
1598273 지금 럭셔리 비빔면 해 먹었어요 2 ..... 11:56:05 322
1598272 지금 우리집은 한밤중이에요 이야 11:54:35 282
1598271 저탄고지는 고딩 이상 대학생애도 적용되나요 저탄고지 11:52:22 78
1598270 이성윤 의원 "김건희 종합특검법 발의" 5 응원합니다 .. 11:51:16 268
1598269 도대체 생리가 왜 안끝나는지 4 70 11:43:10 385
1598268 최태원 지가 언론에 흘리지만 12 .. 11:36:29 1,555
1598267 천주교 감실 기증은 2 ㄱㄴ 11:36:25 200
1598266 끝말잇기하는 강아지 보고 가세요.youtube 2 끝말잇기 11:35:54 206
1598265 초4때부터 풀었던 수학문제집 버릴려고 봤더니 4 문제집 11:34:43 503
1598264 이래도 아이 용돈 줘야하나요 ? 12 d 11:30:11 1,048
1598263 최고급 장아찌나 밑반찬 배달업체는 어딜까요 2 ㅇㅇ 11:29:38 290
1598262 나솔 20기 영수는 술마시면 안되겠네요.. 10 흠흠 11:28:34 994
1598261 이번에 재벌 이혼 소송 보니 2 ㅇㅇ 11:28:32 644
1598260 맥박수 낮추는 방법 4 ㄱㄴ 11:28:26 292
1598259 누가 위너인가? 2 dd 11:26:44 392
1598258 이번 판결 보고 ㅎㅅㅅ감독도 뜨끔했을 듯 8 00 11:25:47 1,255
1598257 천일의 앤불린과 헨리8세 생각나네요 4 --- 11:25:39 443
1598256 김희영이 미술관장되기 전에 무슨 이력이 있었나요? 3 ㅇㅇ 11:23:17 1,376