82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항, 적자 시설 떠안고, 흑자시설 민간에 넘겨준답니다.

민영화반대 조회수 : 1,586
http://media.daum.net/society/newsview?newsid=20120730211514489

그래 올림픽 기간
이런짓 할줄 알았어.
곧 한일군사협정도 다 체결하겠지...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민연화반대
    '12.7.30 11:06 PM (182.212.xxx.61)

http://media.daum.net/society/newsview?newsid=20120730211514489

• 2. ..
    '12.7.30 11:09 PM (223.62.xxx.62)

기사 뒤로 안밀리게 계속 올려주셔서 감사합니다.

• 3. ..
    '12.7.30 11:09 PM (119.67.xxx.84)

...ㅠ.ㅠ

• 4. . ...
    '12.7.30 11:10 PM (175.223.xxx.88)

차암 밉다

• 5. 이건뭐
    '12.7.30 11:11 PM (222.233.xxx.219)

대통령이 아니라 도둑들이네요.

• 6. ⓧ거품근혜
    '12.7.30 11:13 PM (119.82.xxx.147)

그런 알짜배기를 누구한테 넘기겠어요. 쥐가 처먹겠죠.. 살 찐 쥐색기 너무 무거워서 해외로 도망 못가야 할텐데;

• 7. ..
    '12.7.30 11:15 PM (223.62.xxx.62)

은닉재산 900조라는설... 진짜인듯

• 8. ...
    '12.7.30 11:17 PM (211.234.xxx.52)

무슨 나라가 이따위인가요?
    나이 드신 분들은 명박이 밉고 그놈 근혜가 잡아줄지 모른다고 생각하는것도 있나봐요
    혹 그럴지도 모르지만 그러기 위해 독재도 필요하고 삼청교육대도 유신도 필요하다고 할거예요 그리고 평가는 역사가... 세뇌도 시키겠죠
    그리고 우리 손자손녀들은 늙어서 공주님 덕분에 할지도...
    이상 싸이코호러소설입니다

• 9. 어휴
    '12.7.30 11:23 PM (180.70.xxx.203)

벼락맞을 놈들

• 10. .....
    '12.7.30 11:24 PM (58.239.xxx.10)

까도 까도 끝이 없네요,,,

• 11. 쓸개코
    '12.7.30 11:42 PM (122.36.xxx.111)

도둑질해서 호의호식하는 나쁜넘들..

• 12. 방울방울
    '12.7.30 11:45 PM (115.136.xxx.24)

이래서.. 다음 정권은 무조건 도덕성 우선이어야해요...
    능력이야 조금 더 뛰어날 수도, 조금 덜 뛰어날 수도 있지만
    저급한 도덕성의 정권은 빼도박도 못하고 나라 말아먹네요...

• 13. 퐈이야
    '12.7.30 11:46 PM (1.238.xxx.232)

와~ 진짜 너무하네요

안그래도 힘든데 얼마나 더 힘들게 할지.....

• 14. 이런거
    '12.7.30 11:58 PM (222.233.xxx.219)

새누리,박그네는 모르고 있는건가요? 아님 찬성쪽인가요??
    야당이야 지금 한다고 하는데도 역부족이지만, 지금 권력이 박으로 이동하고 있는데,
    이것도 모르쇠로 일관하면 박그네 퇴출운동 들어가야 합니다. 똑같이 매국노네요.이한구..이명박이랑 어떻게든지 차별할려고 하는데....새누리 지지자인분들 새누리에 전화해봐요.

• 15. eoslje
    '12.7.31 11:10 AM (115.92.xxx.65)

우선 한미 fta 여야당 할것없이 거의 찬성쪽에 몰려 있었습니다..
    한마디로 날치기로 국민들 속이고 진행이 된거죠...

• 16. eoslje
    '12.7.31 12:45 PM (115.92.xxx.65)

우선 인천공항 매각되면 민간회사는 누가 될까요?
    이명박 일가의 입으로 들어간다는 것입니다..
    그리고 한번 민영화 되면 절대 되돌릴수 없습니다.. 리쳇조항때문입니다