82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여수엑스포 일정 짜는데요

큰머리 조회수 : 544
 이번주에 초등고학년 아이들 2명과 친정엄마와 같이 여수 엑스포 가기로 했거든요.
2박3일이긴 한데  표가 없어서 억지로 짜맞춘거라서요.

첫날은 저녁때나 도착해야 해서 숙소에서 자야 할 거 같고 
다음날은 하루종일 엑스포장에서 보내다가 밤 11시에 나와서 그 다음날 새벽에 KTX타고 올라와야 하는데
한 5시간쯤 빈시간 때울 만한 스케쥴이 있을까요?
숙소에 가서 잠을 청하자니 못 일어나서 열차 놓칠 거 같기도 하고  그 근처가 오동도라서 구경갈까 싶기도 한데
밤중이라서 무서울 거 같기도 하고요.
혹시 여수주민이시거나 잘 아시는 분들 제게 조언 좀 해주실래요~~^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.31 1:34 AM (210.121.xxx.182)

그냥 기차역에 있는게 낫지 않을까요?
    여수역에 신발벗고 들어갈 수 있는 곳 있어요..
    좀 피난민 같지만 사람들 거기서 많이 계시더라구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598425 고등 아이땜에 죽고싶어요. 1 .. 19:34:24 118
1598424 전복찜 내장... ... 19:31:42 35
1598423 이제 커피,맥주 끊으려구요 5 ㅡㅡㅡ 19:20:32 485
1598422 이나영은 남편이 어떻게 보일까요? 11 ... 19:20:16 905
1598421 실크드레스 세탁 어떻게 하시나요? 3 세탁 19:19:05 98
1598420 월급날이라 교촌시키고 플렉스 1 ㅎㅎ 19:18:45 239
1598419 페미 사상이 실제로 남자들한테 해악을 가할수 있다는거 잘 드러났.. 10 현실의페미 19:15:55 170
1598418 우리나라 나이로 5살 되는 딸 엉덩이 사진찍는 아빠 24 ... 19:13:24 1,054
1598417 애들 옷쇼핑몰 반품이요 ㅇㅁ 19:12:22 81
1598416 7시 알릴레오 북 's ㅡ 총균쇠 2부 : 유전자가 중요할.. 3 같이봅시다 .. 19:03:13 244
1598415 6월달에 피부과 19:02:30 104
1598414 요즘 20대들은 왜 연애를 안할까요 10 . . . 19:00:52 840
1598413 와 민희진 역시 나르시시스트네요 21 ... 18:59:51 1,422
1598412 중대장 귀향했다네요 7 ... 18:59:51 1,014
1598411 사주에 재물운 없으면 로또 아무리 사도 당첨 안되나요? 6 ... 18:56:13 484
1598410 토마토 진공유리에 보관시 뚜껑 전에 비닐랩 가능할까요? 토마토 18:55:55 70
1598409 냉풍기 써보신 분들 효과 괜칞나요? 2 덥네요 18:52:51 150
1598408 50대분들 현 남편이 첫남자? 13 평온 18:51:06 898
1598407 노소영에 진 최태원, 연 이자만 650억 24 18:49:16 1,889
1598406 핫딜~ 비비고왕교자 3 핫딜요정 18:47:30 492
1598405 치아 신경치료 2 치아 18:46:42 227
1598404 50대 이상인 분들 아이계획 5 .. 18:43:30 669
1598403 작은식당에 들어온 자전거동호회 6 ㅁㅁㅁㅁ 18:38:49 1,435
1598402 대통이라는게 이따위짓을..참, .말이 험해지네요 5 답없다윤석열.. 18:33:43 938
1598401 월세 계약서 연장할때요 장미 18:31:17 149