82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항 중요시설 매각 이번주에 처리 한다는데 서명 하는곳 아시는분!!!

.. 조회수 : 17,186

서명하시는곳 아시는분 링크 걸어주세요..

할줄 아는일이 없어

아까 어떤분이 올려 주셨는데 뒤로 밀려나서 다시 올려 봅니다

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.30 10:09 PM (223.62.xxx.62)

지지합니다.

베스트는 못올려도 앞면은 한번 도배해봅시다

• 2. ..
    '12.7.30 10:09 PM (112.154.xxx.59)

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?bbsId=P001&ob...

되는지몰겟네요..

• 3. 갈망하다
    '12.7.30 10:16 PM (125.184.xxx.139)

정말 왜 베스트에 못올라오는지...ㅠㅠ

• 4. 오브
    '12.7.30 10:20 PM (119.67.xxx.84)

서명하고 왔어요

• 5. ..
    '12.7.30 10:23 PM (112.152.xxx.23)

그러게요.. 티아라가 베스트의 대다수.. 올림픽이며 티아라 이야기로 묻히는건가요? ㅡㅡ

• 6. /.
    '12.7.30 10:31 PM (182.214.xxx.7)

기가 막히네요.

• 7. ...
    '12.7.30 10:47 PM (182.212.xxx.61)

저도 서명하고 왔어요

• 8. 이럴수는 없네
    '12.7.30 10:49 PM (121.147.xxx.151)

서명했어요.

정말 끝까지 막장으로 가보자는 거군요 .

• 9. 모서리
    '12.7.30 10:58 PM (58.72.xxx.253)

정말 막장도 아정도는 아니죠. 미친거죠..완전히..때려잡지도 못하고 정말 열붛나는데 티아리니 뭐니하면서 덮어버리네요.. 어이거 없어요..

• 10. 짜가사리
    '12.7.30 11:19 PM (121.183.xxx.228)

서명했어요

• 11. 촛불
    '12.7.31 1:18 AM (211.246.xxx.211)

이라도 해야하는거 아닌가요?
    하긴 올림픽을 얼마나 기다려왔겠어요.

• 12. ....
    '12.7.31 1:18 AM (121.162.xxx.91)

서명했어요.

• 13. 이게 베스트와서
    '12.7.31 1:20 AM (211.246.xxx.211)

다행이예요! 저도 몰랐어요! 에효.
    옛날보다 올림픽 편파판정같은것은 사람들이 관심을 덜 가지니 티아라로 터트렸나봐요. 왕따, 학교폭력 문제가 사람들이 엄청 관심있는 문제니까.

• 14. 새날
    '12.7.31 1:23 AM (112.161.xxx.128)

올림픽 때문에 다들 정신 없을 때를 노리고 있네요..ㅠㅠ

• 15. 다음
    '12.7.31 1:31 AM (110.70.xxx.52)

대통령을 잘 뽑으면 바꿀 수 있는 가능성은 있는건가요?
    서명만 하기에는 답답하네요.

• 16. 미국
    '12.7.31 1:32 AM (130.207.xxx.193)

아니정말 이건 아니죠. 이건 정말 눈뜨고 코베가는 격이죠. 정말 미친거 아닌가요?
    그렇게 하지말라고 말했거늘.. 정말 눈에 뵈는게 없는거요.

• 17. 미국
    '12.7.31 1:39 AM (130.207.xxx.193)

아주그냥 욕이 절로나와요.

• 18. 절대반대
    '12.7.31 1:49 AM (121.141.xxx.18)

수익성높은 인천공항을 이번정부내에 어떻게든 팔아치우려고 끝까지 발악을 하네요.

• 19. 심각
    '12.7.31 1:52 AM (130.207.xxx.193)

올림픽보다도 이런것에 국민 개개인들이 분노해야합니다.

세금으로 만들어진 곳이에요. 국민 개개인들의 재산입니다.

이걸 왜 지맘대로 민영하해서 먹으려하나요. 국가의 사업모델화가 정말 농담이 아닙니다. 이명박 친인척들의 세무조사로 재산 완전히 까발려야됩니다. 이건 해도해도 너무하잖아요.

• 20. 서명
    '12.7.31 1:59 AM (221.154.xxx.240)

했습니다.

• 21. 이건 어때요?
    '12.7.31 3:33 AM (110.70.xxx.52)

댓글이나 다른 글 쓸때도 맨 앞에 [인천매각 반대] 라고 쓰기.

• 22. 올림픽 싫어
    '12.7.31 4:49 AM (71.52.xxx.142)

정말 화가 나는건

국민들이 직접 손으로 뽑아서 합법적으로 당선된 대통령이라는 점.

그리고 또다시 과거로 회귀하기를 열망하는 국민이라는 점.

• 23. 새싹이
    '12.7.31 6:54 AM (211.58.xxx.149)

정말 돌겠어요.
    올림픽은 보기도 싫으네요. 휴~~~~.

• 24. ......
    '12.7.31 8:09 AM (121.142.xxx.89)

서명했습니다~
    눈 뜨고 코 베이게 생겼구만........

• 25. 특정노조 독점
    '12.7.31 8:14 AM (124.50.xxx.86)

특정 노조가 독점하는 구조에서 국민들에게 이익이 되는( 일단 팔아서 국가 세수 확보되고, 또 국민주로 산 국민들은 양질의 자산에 투자해서 좋고) 구조가 되는 것을 반대하는 사람들은 뭡니까 ?

인천공항 매각은 김대중이 계획을 세우고, 노무현이 확정한 일 입니다. 국가의 일이 계획과 확정이 되었으면 실천을 해야 일관성도 있는 것이고요.

• 26. 알바 등장하네요
    '12.7.31 8:42 AM (71.52.xxx.142)

얼마받고 일 하는지 내가 보내줄테니 알바 관두셔!

• 27. 모서리
    '12.7.31 8:59 AM (58.72.xxx.253)

정말 화가 나네요. 나라 다 말아먹고 팔아먹고 가는데 지금 티아라가 대세인가요..ㅡㅡ

• 28. 내맘대로
    '12.7.31 9:04 AM (121.151.xxx.247)

어제 아들과 을사조약에 대해 공부했습니다.
    인천공항매각은 친일파가 나라를 팔아먹은거와 다를바 없어요

• 29. ...
    '12.7.31 9:15 AM (211.211.xxx.4)

정말 알뜰히도 해먹는 군요.
    나쁜 놈들.

• 30. 인천매각반대
    '12.7.31 9:45 AM (112.162.xxx.184)

서명했습니다.
    티아라 클릭하지 맙시다.. 이거 뭔지...

• 31. 결사반대
    '12.7.31 9:55 AM (175.196.xxx.120)

서명했습니다 미친정부!!!!

• 32. 부도덕한놈
    '12.7.31 10:05 AM (121.186.xxx.232)

사기꾼 별 욕을 다들어도 아무렇지도 않은데
    지돈 5만원 빼앗기면 난리를 칠거라던
    어느 기자의 말이 딱 맞는말이네요
    이와중에도
    끝까지 돈될거는 다 챙기는...

정유업 민영화해서 세계에서
    가장 비쌀것 같은 휘발유 쓰는 나라에서

이제 비행기 한번 타려면
    세계에서 가장비싼 공항이용료 물어야 하는
    시대가 코앞에 와있는건가요?

• 33. eoslje
    '12.7.31 10:30 AM (115.92.xxx.65)

삼성 家 CJ 그룹 이 만든 코어 콘텐츠 미디어. 대표가 김광수 라는것을 알고 계시는지?
    이번 티아라 사태도 조선족 짱깨 알바들도 대한민국 국민들과 합심하여 난리도 아니라는 것은 아실텐데요..
    좀 냄새가 났습니다.. 아닌게 아니라.. 인천공항 매각이 눈에 들어오더군요...
    그리고 이번 kt의 860만 유출사건도 조용히 묻히고...
    국민들이 정작 알아야 할것들은 이번 티아라 사건을 계기로 모두다 묻히고 있는 현실이 참 암담합니다..
    그리고 지금 현재 전기 수도 가스 철도 (며칠전에 ktx 민영화 한다고 발표했죠...) 의료보험 우체국등 모두다 민영화 시키기 위해서 한단계 한단계씩 작전 들어갈것입니다.. 한미 fta 체결의 결과가 조금씩 보이기 시작을 하네요...이거 걱정이 많습니다..

• 34. 야사이
    '12.7.31 10:40 AM (119.69.xxx.244)

올림픽으로 묻어버리는 우리가 진정 관심가져야 할 많은 일들에 관심을 가져야 할 때입니다.

• 35. 욕심의 끝은 어디?
    '12.7.31 10:41 AM (211.253.xxx.67)

정말 민심을 이리도 모르니... 그들의 욕심의 끝은 어디인가요?

박근혜도 답답하겠네요. 아니면 이익을 나누기로 했을까?....

• 36. 특별이
    '12.7.31 11:17 AM (1.241.xxx.54) - 삭제된댓글

이번만큼은 저의 서명이 결과를 낳기를 바랍니다. ㅠ

• 37. 우리나라도
    '12.7.31 11:19 AM (218.148.xxx.50)

중국처럼 경제사범 사형제도를 만들었음 좋겠습니다.
    사형 말로만 한다 하지 말고, 실제로 집행했음 좋겠구요.

그 신이 그 영혼을 거두건 말건, 끝도 없는 개인의 탐욕만을 쫓는 공무원은 그렇게 처리했음 합니다.

• 38. 홍이
    '12.7.31 11:30 AM (118.223.xxx.65)

서명했어요

• 39. eoslje
    '12.7.31 12:30 PM (115.92.xxx.65)

이번 인천공항 매각되면 이대통령 일가의 입에 들어가는 것입니다...
    민간회사가 결국은 멕퀴리가 될수있다는 불편한 진실....

• 40. 아직도
    '12.7.31 12:32 PM (1.225.xxx.126)

안열리네요. ㅅㅂ

• 41. eoslje
    '12.7.31 12:46 PM (115.92.xxx.65)

짱깨 조선족들이 클릭수 늘려서 뒤로 물러날수도 있습니다..
    그게 수법이구요..

• 42. 인천공항 매각 반대
    '12.7.31 1:07 PM (203.227.xxx.42)

정말 속상해요- 묻히는 건이 한두개가 아니예요....서명사이트는 안열리구요...

• 43. ,,
    '12.7.31 1:18 PM (124.54.xxx.73)

서명했어요

• 44. ..
    '12.7.31 1:29 PM (203.235.xxx.131)

서명은 했습니다만,, 이렇게 서명만 한다고 뭐가 되는건지 모르겠네요
    이런일이 하도 많아서..
    이제는 정말 국민을 물로 보고 뒤로 조용히 처리하는게 하두개여야 말이지요
    나라의 앞날이 걱정되네요
    이 고물가의 행진이 앞으로 더 되는 일만 남는거 같아서
    두려울 뿐이네요.. ㅠㅜ
    제발 다음 대통령이라도 잘뽑아야 될텐데..

• 45. 오잉
    '12.7.31 1:38 PM (210.219.xxx.14)

http://www.iiac-union.or.kr/sub5_1.asp

저 여기 서명했었는데 뭥미.

• 46. 갈망하다
    '12.7.31 1:42 PM (125.184.xxx.139)

서명하는곳 안되네요..ㅠㅠ

• 47. ...
    '12.7.31 2:07 PM (125.178.xxx.193)

정말 이러면 안됩니다!!!!!

이럴 수는 없다구요

• 48. cookingmama
    '12.7.31 3:21 PM (203.239.xxx.85)

저도 앞에 링크에는 서명했어요 인원이 적어서 아쉽네요 ;ㅁ;
    뒤에링크는 막힌건가요 +_+?
    니미...

• 49. 모서리
    '12.7.31 3:50 PM (58.72.xxx.253)

서명마저 자꾸 끊기는거보니 정말 막고 있나보네요..ㅡㅡ

• 50. 종필친구
    '12.7.31 4:04 PM (112.144.xxx.105)

정말 욕이라도 하고싶네요 국민이 두눈 부릅뜨고 감시해줘야 하는데요 아~~

• 51. 인천공항매각반대
    '12.7.31 8:25 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

댓글이나 다른 글 쓸때도 맨 앞에 [인천공항매각반대] 라고 쓰기 222222

• 52. 손가락이 총
    '12.7.31 8:53 PM (112.148.xxx.244)

이라면..쥐새끼를 향해 쏘고싶다.

• 53. 아이고
    '12.7.31 9:39 PM (112.144.xxx.241) - 삭제된댓글

4년 전부터 인천공항매각 추진했고요~~~~~~~
    명박이의 뜻에 따라 그당시 한나라당(지금의 새누리당)홍준표가 추진했네요

그리고 공항의 핵심(돈이 많이 나옴) 급유를 맥커리에게 민영화이름으로 팔아 먹었는데
    지금에 와서 무슨 난리인지

새누리당 국회의원 과반수 넘게 뽑아 준 무시한 사람들이 문제죠

• 54. ..
    '12.7.31 10:08 PM (124.46.xxx.94)

댓글 달려고 로긴했어요