82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대문글 19개 중 티아라 글이 ..ㄷㄷㄷㄷ

대문카운트 조회수 : 1,590
대문글19개중 티아라 글이 무려 12개네요. 

티아라 치아라. 

그리고 인천공항 급유시설 매각도 치아라.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.30 9:14 PM (220.77.xxx.34)

ㅋㅋㅋ 사투리라 이해못하시는 분들 있으실듯.
    치아라는 치아뿌라,집어치워라 뭐 이런 뜻입니다.

이명박이 결국 공항 팔아먹나보네요.
    몇 달 남았는데 기어이 ㅊ먹고 가려나봐요.

• 2. 정말
    '12.7.30 9:16 PM (175.112.xxx.183)

신기해요.
    전 티아라라는 걸그룹이 있다는 건 알고 있었지만 세상에나 이렇게 엄청난 영향력이 있었나요?
    뭔가 이상함. 이건 마치 중고등학생용 게시판을 보고 있는듯.

• 3. 갸들이
    '12.7.30 9:21 PM (218.51.xxx.162)

연쇄 사이코패스 살인이라도 저질렀으면 모를까 과한건 사실이에요. 그정도 일로 나라를 뒤흔들 정도로 탑의 인기도 아니고....대강 패스하고는 있지만 게시판 도배질에 짜증은 돋네요.

• 4. dddd
    '12.7.30 9:21 PM (115.161.xxx.164)

저도 신기해요..
    괴롭히는 애들이 나쁘긴 하지만..
    모르잖아요. 정말 광수 말대로 일지..
    화영이가 카메라 앞에서만 저러는건지...
    아니면 애들이 진짜 왕따를 시킨건지..확실하지도 않는데..
    동영상 자료 엄청 돌아다니더라구요..

• 5. 그니까요
    '12.7.30 9:50 PM (189.79.xxx.129)

뭔가 이상함. 이건 마치 중고등학생용 게시판을 보고 있는듯2222222222222222222222

• 6. ..
    '12.7.30 9:52 PM (59.21.xxx.184)

광수가 언플의 천재라더니 윗분들의 말을 보면 사실인듯하네요. 이 분은 티아라 말고도 거짓 플레이한 전적이 나름 화려하시던데..

• 7. 풋..
    '12.7.30 10:03 PM (222.233.xxx.219)

티아라 왕따보다 이미숙사건이 실은 파장이 클텐데 비교적 조용히 넘어가는것도 그렇고
    티아라노래가 무너지도 모르는 가정주부가 생각해도 막장 더위에 나라도 이상하게 돌아 갑니다.
    티아라가 소녀시대나 원더걸수급도 아닌데,뭐라도 온오프라인을 갑자기 달구는지...
    노이즈마켓팅인가.. 카라에 이어 티아라 까지 누가누군지도 모르겠는데.. 참.

• 8. 점점 분위기가
    '12.7.30 10:08 PM (203.142.xxx.130)

올해초 서태지 이지아때 여론몰이와 비슷해지는 분위기..

그 이슈가 폭풍우처럼 지나고 난 뒤에 보니 여러 사안들이 덮였었죠.

이번 건은 그 정도 파급력조차 안되는데 효과는 버금가네요.

반년도 안되서 똑같이 연예인 건으로 다른 이슈가 덮이네요.

• 9. 그러게요
    '12.7.30 10:56 PM (218.238.xxx.100)

덕분에 멤버가 누군지 몇명인지도 몰랐던 제가.. 이름을 다 외웠지 뭡니까...
    괘씸해서 얼굴 도장 일일히 찍어주고....
    미운건 미운거고.. 또 뭐가 구렁이 담넘어 가듯 넘어가려는지.. 긴장도 되네요.
    정신줄 바짝!!