82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지연이 티아라 멤버중에 가장 인기 많은 멤버 인가요?

.. 조회수 : 5,384

지연 맨처음에 티아라 나올때 김태희 닮은꼴로;;광수가 언플 엄청나게 했잖아요

뽀샵 안한 맨 얼굴 보고 진짜 경악 했다는..

눈이 몰려도 저리 몰릴수가...신동엽은 귀여운축에 속함..

진짜 눈 사이에 스패이스키 눌러 주고 싶다는 말이 딱이에요

근데 보면 광수가 지연이 엄청 띄워주는거 같아요

은정이는 예전 커피하우스에서 너무 귀엽게 나와서..이쁘게 봤는데..

실망 했다는...

보니까 지연이 왕따 주동자 라는 설이 계속 나오던데..

이번에 들어간 그 어린 막내는 어찌 될지..그 기쎈 언니들 속에서 ..어린애가 상처 안받을까 ..그러네요

그리고 효민이라는 애가 이쁜가요?

내여자친구는 구미호 라는 드라마에서 너무 이상해서 이쁘다는 생각이 전혀 안들어요

본인이 올린 사진은 뽀샵을 좀 해서 그런가..턱이 그리 튀어 보이지는 않지만요..

턱이 너무 이상했어요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 효민 지연
    '12.7.30 7:56 PM (121.130.xxx.228)

그둘만 광수가 강남 아파트 얻어줬다잖아요

진인짜~ 이상하지 않아요???

이 둘은 아마 광수랑 쓰리썸도 다 할것만 같은 쓰나미같은 추정이 됩니다만..

아마 다들 짐작들 하고 있을꺼에요 ㅎㅎ

• 2. 불온한 상상
    '12.7.30 7:58 PM (183.91.xxx.35)

혼자 나와서 살 이유가 없는데,
    아파트 얻어주고 혼자 있게 한다는것은...
    ㅜㅜ

• 3. ,,,
    '12.7.30 8:01 PM (119.71.xxx.179)

그나마 양악해서 그턱이라는...예전엔 이순자 명함도 못내밀턱..
    http://akdma0109.tistory.com/1889 삼성동 플래티넘아파트래요..

• 4. ..
    '12.7.30 8:02 PM (211.207.xxx.191)

아무리 돈을 많이 벌어주는 멤버라도
    20살짜리를 강남 아파트에서 혼자 살게해요?
    도저히 납득이 안가요...
    멤버관리 차원에서도 거기서 어떤 생활을 할지알고
    어린애를 혼자 살게 한다는 것이 말이 되나요?

• 5. 원글
    '12.7.30 8:02 PM (112.186.xxx.210)

헉;;윗님 그게 성형한거라고요????
    나는 그애 턱 보면서..왜 아이돌이 턱을 성형 안하고 있을까..했는데..그게 한거라니;;;

• 6. 진짜..
    '12.7.30 8:09 PM (121.145.xxx.84)

보통 아이돌들은 ses같은 그룹도 계속 같이 살았던걸로 기억하는데..

얻어줄려면 다 얻어주던가..그 둘만 아파트에서 사나요?? 저도 딱 드는 생각이 있네요

• 7. ...
    '12.7.30 8:17 PM (112.161.xxx.216)

모르긴몰라도 광수가 지연을 엄~청 이뻐하는듯ㅋㅋ
    지금도 쉴드가 쩔드만요

• 8. ,,,
    '12.7.30 8:35 PM (119.71.xxx.179)

http://blog.naver.com/try46e?Redirect=Log&logNo=20086277141
    애는진짜 심하다..완전 못난이였네.

• 9. ..
    '12.7.30 10:10 PM (58.234.xxx.212)

121.130님 아무리 남자래도
    아파트 얻어준거랑 그거랑 무슨 상관이 있다고 계속 쓰리썸이니 쎄껀드니 이야기 하시나요
    솔직 그년들 하는 짓은 기분 나쁘지만 님들 같이 이런 것에 편슨해서 여자들 까내리녀는 남자들은 더 싫어요.