82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광수사장님이 화영 돌출행동 글 폭로했네요

에효 조회수 : 5,299

http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?news_seq_no=1220849

목발을 던졌다니

너무너무 무서워서 퇴출 시킨듯.......

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.7.30 3:54 PM (1.231.xxx.9)

미친광수네요

• 2. ..
    '12.7.30 3:54 PM (1.245.xxx.175)

어떻게 50넘은 중년 아저씨가 어린애한테 이런짓을 할 수 있는지.
    조건없이 계약해지가 이건가요?

티아라 해체가 아니라,
    저 기획사사장부터 조치해야겠네요.

아주 저런 연예기획사 사장들이
    어린애들 상대로 포주짓하면서 연예계물을 흐려요.

• 3. 전국 또라이인증
    '12.7.30 3:55 PM (121.130.xxx.228)

앞으로 정상인 취급받긴 글렀네요~

• 4. ..
    '12.7.30 3:56 PM (116.40.xxx.243)

뮤직뱅크 리허설 후 목발을 던졌다던데 방송국안에 보는 눈이 어디 한두개인가요?
    진짜 목발 던지고 난동을 부렸다면 벌써 말 나오지 않았을까요?
    아주 생매장시키려고 작정을 한것 같아요

• 5. ..
    '12.7.30 3:58 PM (182.218.xxx.116)

다리 다쳐 무대 못올라간것까지 디스 하는 멤버들이
    화영이 목발던졌다면 트위터에 가만이 있었겠어요.
    저건 퇴출시키기 위해 만들어낸 각본이지...
    이후 멤버들 표정이 보고 싶네요.
    연기천재들이 어떤 의지로 피해자 행세할런지.......

• 6. 바람이분다
    '12.7.30 3:59 PM (125.129.xxx.218)

목발 던지고 난리쳤다면 벌써 그날로 암암리에 인터넷에 글 올라왔을 겁니다.
    보는 눈이 얼만데 진짜 어이가........

• 7. 목발보다
    '12.7.30 4:03 PM (211.36.xxx.183)

몸캠이 더 심함 잘못아닌가?
    그쪽은 다름세계라서 목발 던지는 게
    몸캠이랑 섹스머신보다 더 잘못닌 거구나...
    아참
    몸캠이랑 섹스머신은 범죄같은데...음란죄..

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.30 4:05 PM (210.183.xxx.205)

전국 또라이인증2222222222222

• 9. 매운 꿀
    '12.7.30 4:05 PM (175.113.xxx.96)

그러했다면 순순히 안놔주었겠죠...

• 10. ㅋㅋㅋ
    '12.7.30 4:18 PM (121.145.xxx.84)

스텝들을 그렇게 힘들게 했으면 왜 그냥 놔주는거야??

이말을 해주고 싶네요..그리고 아까도 덧글 썼는데..효영양한테 교양이 없다느니 이런말은

좀 부끄럽지 않은지?? 어디서 교양과 인성을 따지노??

• 11. 이러지말자 광수씌.
    '12.7.30 4:27 PM (59.7.xxx.206)

댁이 목발 던지는 거 보고 있을 사람이유? ㅋㅋㅋ
    생방송 들어가기 2분전에 목발 던질 정도로 성깔 있고 눈앞에 봬는 게 없는 애였으면 벌써 뭔일 저질렀어 ...
    진짜 못됐다. 일방적으로 탈퇴 시키고 여론 바꿔보려고 쌩쇼까지 ...불쌍타

• 12. //
    '12.7.30 4:29 PM (14.43.xxx.202) - 삭제된댓글

원래 악랄하기 그지없는..

• 13. ,,,
    '12.7.30 4:35 PM (61.101.xxx.62)

목발을 던졌다고? 칼을 안던지게 다행인줄 알아라....
    왕따당하는 피해자 정신이 돌지 않은게 다행이지 그러길래 왜 그지경이 될때까지 사람을 괴롭히냐?

• 14. ....
    '12.7.30 7:07 PM (114.200.xxx.77)

우낀게 첨엔 화영탓이로 다 돌리고 탈퇴라 하더니.
    여론 보니
    다시 화영이 뉘우치면 재결합?
    아무래도 우야무야 다시 아무일 없단 듯이 합쳐지는게 젤 낫겠다 싶겠지요.
    제발 화영인가 그 그룹으로 절대 다시 들어가지 않았음 한다.
    넌 그 애들이랑 달라.
    그냥 다른 소속사로 연기나 이미지도 좋고 단독으로 나와.
    무식한 아이들이랑 섞이지 말고.

• 15. 근데여
    '12.7.30 7:45 PM (122.32.xxx.129)

저 사장도 어린 여자애들 몸로비 받고 그러는 사람일까요?