82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라 퇴출시키는 방법은 없을까요/

... 조회수 : 2,895

왕따시키는 건 영혼을 갉아먹는 행위라고 생각하거든요

청소년들이 열광하고 좋아하는 아이돌 애들의 실상 알고나니

만정이 다 떨어지네요

광수 사장의 말도 안되는 언플로 여러 사이트에서 다 난리인듯 한데

이대로 묻혀지고 아무일 없다는 듯 가요프로 나온다면 정말 너무 화날듯 해요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '12.7.30 3:48 PM (123.141.xxx.151)

그냥 왕따도 아니고 유사성행위 강요에 폭력으로 한 사람 장애인으로 만든 일진이 몸담고 있는 그룹인데
    티비에서 쫓아버렸으면 좋겠어요
    역겨워요

• 2. 온갖 더러운짓은 다했던데
    '12.7.30 3:48 PM (121.130.xxx.228)

당연 더이상 방송에 나오면 안되죠

절대 퇴출!!!

공중파 피디들이나 섭외하는 쪽에서 알아서 짤라야겠죠

만약 안하면??? 국민들이 가만 안있을것임~~

• 3. 티아라 아고라 서명
    '12.7.30 3:50 PM (121.166.xxx.244)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

벌써 21,531명 빛의 속도로 늘어나고 있어요.

• 4. 서명
    '12.7.30 3:51 PM (58.227.xxx.197)

동참했는데 이런걸로 퇴출이 될까요 답답해요 오히려 언플짓을 하고 있으니 ㅉㅉ

• 5. 원글
    '12.7.30 3:51 PM (220.125.xxx.215)

씨야의 남규리나 조성모도 다 이 소속사였죠
    맘 고생이 아주 심했을 듯 해요
    밤엔 올림픽 얘기가
    낮엔 티아라 얘기가
    티아라 때문에 올림픽이 묻힌다는 말들까지 있네요^^

• 6. 루비
    '12.7.30 3:52 PM (175.121.xxx.225)

전ᆞ 티비에 나오면 조용히 채널돌리려구요

• 7. 으앜
    '12.7.30 3:55 PM (112.152.xxx.173)

대구학생엘리베이터 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읔
    광수 나쁜 놈 저런놈이 잘먹고 잘살다니

• 8. 저도
    '12.7.30 3:56 PM (61.43.xxx.224)

왕따로 저 세상간 아이가 떠올라 맘이 아프네요.

• 9. 광수는손바닥으로
    '12.7.30 4:00 PM (125.143.xxx.35)

하늘만 가리면 된다고생각하는 수구꼴통~ 티아라같은 돈만되면 인성이고뭐고다필요없는 지구에서 퇴출되어야하는 쓰레기그룹을 껴안는무뇌아~

• 10. 진심
    '12.7.30 4:02 PM (218.51.xxx.27)

나올때마다 게시판도배하기
    광고불매운동하고 그회사게시판도배하기
    이정도만되도 무슨지들이 대단한빽이라도 있다고 나오겠어요

• 11. 분당 아줌마
    '12.7.30 4:13 PM (112.218.xxx.34)

저도 서명했어요.
    저런 인간이 연예인한다고 성대니 동국대니 가서 학교 광고 찍는 이 어처구니 없는 상황......
    광수사장도 세상 달라진 거 모르네요

• 12. ㅠㅠ
    '12.7.30 4:27 PM (121.145.xxx.84)

아 진짜 왕따를 가하는 애들은 진짜 못된겁니다..

천성이 못되먹은거에요..ㅠㅠ 저도 맘이 참 아프네요

작년에 그 착한 중학생하고..엘리베이터 소년하고..ㅠㅠ