82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방과 후 교실에 애가 안왔다는데 어디에 있을까 너무 조급증나네요

이럴때 너무 속상 조회수 : 1,090

오전에 학교에서 방학 캠프 4시간 하고 점심 집에 와서 먹고

다시 방과 후 교실 가야하는 스케쥴인데요.

애 핸폰은 고장나서 오늘 사용 못하고요.

집에 와서 점심 먹었다는 전화도 없고

오후 방과후 바둑 교실 선생님은 애가 오지 않았다고 전화하셨고요

집에는 계속 전화 받지 않네요.

ㅠㅠ

쓸데없는줄 아는데 전화 계속 하고 있어요.

지금 어디서 뭘 하고 있을까요..  집에 ?쫓아 갈 수도 없고요. ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친구들에게
    '12.7.30 3:07 PM (58.231.xxx.80)

전화해보세요

• 2. 송이송이
    '12.7.30 3:07 PM (121.163.xxx.39)

걱정 많이 되시겠어요.. 친한 친구 전화번호라도 모르시나요..?

• 3. 피시방
    '12.7.30 3:29 PM (121.130.xxx.228)

게임 삼매경~~

• 4. 어제
    '12.7.30 3:40 PM (110.15.xxx.248)

올림픽 본다고 늦게 잠들었나요?
    울 딸도 연락 안 되어서 계속 전화했더니.. 자느라고 전화를 못 받았다더군요.

혹시 집에서 자고 있을지도 몰라요~

• 5. 제 경험상..
    '12.7.30 3:46 PM (211.235.xxx.253)

학교 근처 피씨방아님
    친구집에 가서 PC게임하고 있을껍니다.
    우리애도 가끔 저럴때가 있더라구요

게임 삼매경에 빠져 다 까먹고 있던데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598531 허언증 고칠수 있을까요? ... 01:59:32 117
1598530 면세점에서 100ml 향수 사도 되나요? (비행기 많이 타보신분.. 2 비행기 01:59:23 62
1598529 최태원 김희영. 악연 예언한 무속인 01:58:09 303
1598528 중고차 두 가지 봐주시겠어요? 첫차 ㅠㅠ 01:57:29 32
1598527 저 지금 너무 힘들어요 조언 좀 부탁드려요 2 01:53:20 222
1598526 크루즈 여행시 드라이기요 ... 01:38:28 88
1598525 토스 이벤트 같이해요 1 토스 01:34:43 131
1598524 사주가 정말 안맞네요...... 1 01:32:26 289
1598523 재벌도 양다리하면 비싼 대가 치르네요 9 jb 01:21:52 614
1598522 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 8 ㅡㅡ 00:56:56 1,800
1598521 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. ... 00:55:59 609
1598520 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 1 ㅇㅇㅇ 00:54:00 237
1598519 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 8 00:48:35 162
1598518 나혼산 박나래 13 00:42:00 2,471
1598517 주사피부염 고치신분 있나요? 15 ㅇㅇ 00:38:13 565
1598516 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 10 ... 00:36:01 1,039
1598515 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 722
1598514 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 204
1598513 고사리 냉동시켜도 되나요? 2 rhrhrh.. 00:29:33 261
1598512 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 .. 00:25:06 463
1598511 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 12 자다 00:21:31 1,419
1598510 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? 4 ... 00:20:11 295
1598509 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 2 00:17:24 805
1598508 비와요 7 와아 00:13:03 1,179
1598507 그 첩은 결국 버려질거 같아요 29 모첩 00:06:38 4,367