82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화영이가 직접 트윗에 사실을 올렸네요

트윗 조회수 : 21,697
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1074995&cpage=1

광수 이 새끼 진짜
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갑자깁
    '12.7.30 1:44 PM (59.86.xxx.121)

이 아이가 불쌍해서 눈물이 핑도네요.

• 2. 대박
    '12.7.30 1:45 PM (182.219.xxx.23)

화영이가 속 시원히 이야길 해줬음 좋겠어요. 광수 이 개새끼

티아라 너넨 이젠 아웃이다. 미친것들

• 3. 접입가경
    '12.7.30 1:45 PM (175.205.xxx.252)

점점,,,,,,,더더,,,,,,구렁텅이로 빠지겠네요

• 4. 그러게요..
    '12.7.30 1:46 PM (210.183.xxx.205)

너무 측은해요 소속사 상대로 소송이라도 하면 비용이라도 대주고 싶을정도..화영씨 힘내세요

• 5. ..
    '12.7.30 1:46 PM (112.173.xxx.27)

언니가 불이익 당할까봐 속시원히 밝히진 못할거같네요. 밝힌다한들 해킹당한거라고 언플해서 무마시킬테고.. 지들만 모르고 국민들 다 아는 사실이라는것만 알아두길..

• 6. 그래
    '12.7.30 1:47 PM (125.177.xxx.83)

그동안 왕따 당하면서도 표정 일그러뜨리지 않고 잘 버텨왔던데
    딱 외유내강 스타일인가봐요.
    응원합니다. 짧게 '진실없는 사실들'이라 쓴 것도 멋지네요.

• 7. ,,,
    '12.7.30 1:47 PM (119.71.xxx.179)

밝히면 다른 소속사로 못가지않을까요

• 8. 막대사탕
    '12.7.30 1:48 PM (1.237.xxx.225)

화영 너무 불쌍해요
    혼자 얼마나 힘들까요
    주변에서 잘 챙겨주엇음ㅜ

• 9. 부모마음
    '12.7.30 1:48 PM (112.165.xxx.107)

저만한 자식이 있으니 더 측은하네요..
    아가~너가수든 배우든 나오면 내가 팬이 되어주마.

• 10. 화영양 힘내요
    '12.7.30 1:54 PM (211.246.xxx.156)

화영양 좀 걱정스럽네요

진짜 이제 연예인 할 생각 접었나봐요

광수 무서운 사람인데..

• 11. 러블
    '12.7.30 1:58 PM (118.91.xxx.12)

우와아.......새롭게 배우고 갑니다.

어떻게 인간이. 한 인간이 어찌 저렇게까지 악질적일 수 가 있나요??

제가 너무 순진한건가요? 진짜 그냥 불구경삼아 구경했었는데........진심으로 화영씨 불쌍하고 안타깝습니다.

진짜 진실은 하늘이 아는 법입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 12. 광수랑
    '12.7.30 1:59 PM (203.142.xxx.231)

헤어지고 나서 제대로 잘 풀린 사람이 없는데.. 뭐.. 화영양.. 집안이 어떤 집안인지 모르겠지만, 공부좀 하고 좀 쉬고.. 인생뭐 기니까요.. 잘됐음 합니다. 황정음씨처럼.

• 13. illutionist
    '12.7.30 1:59 PM (175.211.xxx.206)

효영이도 빨리 저 구렁텅이에서 구해주고 싶네요. ㅠㅠ 저 이쁜 쌍둥이들. 우애도 좋던데...

• 14. 그래도 언론때문에
    '12.7.30 2:23 PM (121.145.xxx.84)

곱게 풀어준거 같아 어찌보면 다행같아요

저런 못된것들..인간의 한계를 벗어난 것들과 섞여있느니 차라리 다른 그룹이나 좀 좋은 계기로

떴음 좋겠네요..기본적으로 연예인하기에 애가 너무 착한듯..ㅠㅠ

• 15. 시크릿
    '12.7.30 3:01 PM (218.51.xxx.27)

연예인하지말고 곱게살았으면
    저바닥이 몸도 마음도 피폐해지게만드는곳인데 돈이나 인기가 다가아닌데

• 16. ㅇㅇ
    '12.7.30 5:35 PM (58.234.xxx.182)

언론때문에 곱게 풀어준건 아닌거 같은데요
    기자들에게 벌써 언플 시작했더라고요
    겉으로는 다른 곳에서 새출발하라고 하면서 이미지 망가뜨리는 작업하고 있어요

• 17. 쌍둥이
    '12.7.30 6:24 PM (125.178.xxx.182)

얼마전 스타인생극장에 티아라가 나왔어요.
    화영이가 쌍둥이언니를 만나더라구요.
    둘이 친구처럼 자매처럼 정말 다정하고, 같이 얘기하면서 눈물짓는 모습이,
    사이좋은 자매 이상이더라구요.
    마음에 상처가 빨리 아물기를 바랄뿐이네요.

• 18. 호박덩쿨
    '12.7.30 7:25 PM (61.102.xxx.49)

티진요에 가입했습니다

• 19. 다다
    '12.7.30 11:43 PM (118.45.xxx.30)

효민이 스스로 물러나길'''.
    성대 그렇게 쉽게 입학하는 곳 아니다.
    일진했으면서''''

• 20. 카드사랑
    '12.7.31 11:41 AM (211.222.xxx.16)

연예인이라는 직업... 참외롭고 쓸쓸하다하던데....... 힘내시길....