82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양궁 여전사들 인상이 참 똘똘한 이미지네요

아웅 조회수 : 1,265
어쩜 다들 야무지고 똘똘한 인상이네요
정말 운동 잘하는 이들은 머리도 좋고 멘탈 훌륭하고 신체능력도 우수하고 ...몸도 맘도 건강한 사람이 많은듯.

암튼 우리 양궁선수들 운동안했어도 다른분야에서 뭔가 한위치 하며 역량을 펼칠 사람들 같네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.30 10:27 AM (125.128.xxx.137)

그래도 연아에 비하면, 새발의 피 아닌가요

• 2. ...
    '12.7.30 10:29 AM (124.49.xxx.9) - 삭제된댓글

네~맞아요~~다들 야무지네요~^^

• 3.
    '12.7.30 10:32 AM (61.43.xxx.119)

저 윗님땜에 로그인...
    연아 안티신가요? 고도의 술수로 안티질하시는듯;;;

• 4.
    '12.7.30 10:55 AM (58.238.xxx.160)

저도 연아양 팬이지만 여기서 연아 얘기가 왜 나오나요 -.- 진짜 첫댓글 안티인 듯.
    연아양 태환군 우리 양궁선수들 다 멘탈갑입니다. 우열 가릴 일이 아니죠.
    본인들이 세운 기록도 아니고 7연패 기대치가 그렇게 높았는데 스트레스가 보통일까요?
    다들 정말 대단해요.

• 5. 추가
    '12.7.30 11:05 AM (61.43.xxx.119)

저 위에 점3개님~
    제가 복습하다 보니까 양궁 금메달 칭찬글에 연아 보다 못하다고 글 쓰신 분 계시던데 혹시 그 분이신가요?
    혹시 맞다면^^;;;아이피가...
    너무 유치 하시네요ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596260 드라마 졸업 재밌게 보시는분 계신가요 ㅇㅇ 10:22:25 36
1596259 멍든데 계란으로 문지르면 진짜로 빠지나요? 10:21:56 12
1596258 샌들 신을 때 페티큐어 해야 할까요? 궁금 10:21:28 29
1596257 계란찜기 알려주셨던 분?! 4 ^^ 10:19:47 177
1596256 일룸 쿠시노다리 부착형 프레임 써보신분? 프레임 10:19:27 17
1596255 친정엄마가 저한테 아버지 문제를 떠맡기려고 해요. 3 ... 10:17:07 302
1596254 아파트 단지 내 모르는 어린얘들한테 넘예쁘다 말해도 되나요 10 ..... 10:14:25 312
1596253 에어컨 얼마나 오랜 기간 쓰시나요? 1 에어컨 10:13:33 92
1596252 설탕 대신 꿀 넣고 압력솥에 요리해도 되나요 2 요리 10:12:32 79
1596251 직장내 상사 괴롭힘 5 엄마 10:08:06 226
1596250 보험회사 1년다니다가 때려친다는데요 5 진짜로 10:07:43 436
1596249 닭 삶아놓고 출근했어요 1 백숙이 10:06:55 382
1596248 고딩아들 공부 내려놓네요 5 ,, 10:03:08 473
1596247 뭔가를 잘 사주는 사람도 엄청 바라는거 같아요. 10 ㅇㅇㅇ 10:02:51 423
1596246 오늘 샌들 신어도 될까요? 2 ... 09:58:02 352
1596245 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 퓨리오사: 매드맥스 사가 45.. 1 같이볼래요 .. 09:57:57 160
1596244 이번 감기 1 .. 09:57:34 140
1596243 이런관계인 사이를 인정하고도 만나야할까요. 13 연인 09:55:55 594
1596242 공수처도 ‘김계환 발언’ 녹음 확보 3 어느날이라도.. 09:55:47 327
1596241 강아지 암 병원비 많이 드네요 7 09:50:37 889
1596240 발바닥이랑 뒷꿈치에 전기오듯 찌릿찌릿한 증상 1 09:49:38 196
1596239 키작 비만 아줌마와 키크고 날씬한 남편 7 09:48:57 615
1596238 82고수님들 그림 제목과 작품 좀 알려주세요ㅠ 4 궁금해 09:42:36 241
1596237 사람일은 ..... 09:37:48 211
1596236 목소리 크신분들!!! 1 @@ 09:36:50 322