82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조준호 선수 동메달입니다~!!

bluebell 조회수 : 1,900

야호!!!

해설자 말대로 '조준호 선수 금메달이거든요' 완전 동감하며,

금메달이라고 생각하렵니다!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '12.7.30 12:19 AM (211.117.xxx.208)

ㅎㅎㅎ 금메달보다 값진 동메달~ 끝나고 우는데 너무 마음아프네요 ....

• 2. ...
    '12.7.30 12:19 AM (203.226.xxx.82)

조준호선수감독님이랑 우는데 저도 눈물나올꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 흑진주
    '12.7.30 12:20 AM (121.136.xxx.217)

저도 울컥합니다.
    아나운서도 목이 메네요.
    정말 조준호선수 장합니다~!!

• 4. ...
    '12.7.30 12:21 AM (219.253.xxx.180)

연장전때 감독님이 '안된단말야 판정은!'라면서 외쳐서 찡했네요. 경기중엔 표정변화 없더니 끝나고 감독님이랑 엉엉 우네요. ㅠㅠ 아휴 얼마나 속상했을까요

• 5. bluebell
    '12.7.30 12:22 AM (114.204.xxx.77)

그러게요...얼마나 속상했을까요,,,

• 6. 가슴찡
    '12.7.30 12:32 AM (112.156.xxx.90)

목놓아 우네요... 얼마나 서러웠을까요...
    우리나라 선수들 정말 대단해요~!!!

• 7. 파란토마토
    '12.7.30 12:35 AM (222.110.xxx.51)

우는 모습보고 너무 마음아팠어요!!! 꽃같은 청년이!!!
    저 이쁜 총각이!!!

• 8. 쓸개코
    '12.7.30 12:52 AM (122.36.xxx.111)

동메달도 값지죠! 자랑스러워요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598181 사법부가 속시원한 판결 할때도 있네요.(최가) ㅇㅇ 06:56:42 135
1598180 화장실에 돈벌레가 있는데 어째야 되나요ㅜ 4 ㄴㄴ 06:32:45 384
1598179 헌혈은 아무때나 가도 되는건가요? 2 ... 06:21:50 162
1598178 아이는 용돈받고 알바해서 모은돈들 저축하면 증여인가요? 7 증여 06:05:36 1,129
1598177 화장실 청소 어떻게 하세요? 2 궁금 05:50:17 795
1598176 타인은지옥이다ㅡ헛것이 2 무미 04:13:04 1,195
1598175 남향, 남동향, 남서향 어느 방향 집이 가장 좋나요? 14 방향 03:44:45 2,308
1598174 새벽에 생각 나는 맛난것들 배고파 03:10:14 701
1598173 쫄면 왕땡기네요 5 ㄴㄴ 02:50:41 779
1598172 6개월 동안 지속적으로 자살충동이 드는데.. 11 o o 01:46:38 1,946
1598171 최태원 내연녀 사이의 자식은 가족관계 서류가 어찌돼있는거에요? 10 ㅁㅁ 01:33:58 4,486
1598170 하루 오뚜기물냉면, 김밥한줄에 열무김치. 2 이게 다이어.. 01:20:50 1,341
1598169 해외여행시 빈대 어떻게? 8 ........ 01:15:13 1,280
1598168 네덜란드 소도시까지 여행 하신분 추천 부탁드려요.(8박9일여행예.. 3 음냐 01:15:03 643
1598167 체력적으로 너무 힘들 때 뭐를 먹을까요? 9 ... 01:01:04 2,291
1598166 남편이 바람을 폈네요 6 나비 00:59:36 4,979
1598165 시부모님이 근처로 이사오신다네요 19 ㅇㅇ 00:53:21 4,468
1598164 우리집 김희선 남편 1 .. 00:50:26 2,793
1598163 돈버는게 지옥같이 힘드네요. 5 ... 00:38:11 3,906
1598162 도우미 순박하고 센스없는 분 vs 척하면 척인데 살짝 이기적 16 00:17:01 2,868
1598161 매드맥스 퓨리오사 왜 망한걸까요? 12 00:08:00 3,498
1598160 전세집에 붙박이장 설치 5 옷장 00:03:50 1,328
1598159 뒷 네자리만 같은 폰번호 두 개로 번갈아 전화가 와요 3 ㅇㅇ 00:03:07 1,103