82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“엑스레이 잘 찍혔나” 6세女 옷 속으로…

샬랄라 조회수 : 2,097
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201207291612131&code=...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사회적으로
    '12.7.29 11:48 PM (211.194.xxx.99)

처벌의 강도가 세어지는 데 찬성하진 않지만,
    타인의 인격에 장기간 치명적인 악영향을 끼치는 성범죄에 대해서는 달리 생각합니다.
    지금은 정말 진지한 사회적 합의가 꼭 있어야겠죠.

• 2. 왜..
    '12.7.30 12:38 AM (112.173.xxx.27)

전체적으로 처벌을 강화해야 맞는거 아닌지.. 우리나라 법은 범죄에 대해 너무 관대합니다. 성범죄는 물론이고 상해 사기 살인죄도 엄격하게 물어야죠. 이건 뭐 사기치고 몇년 감방에 썩다 나오면 억만장자 되는게 누워서 떡먹기인데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597947 오늘 주식장은 왜 이래요 ㅜㅜ .... 14:01:28 4
1597946 연아는 아직 아이 소식없네요 6 ㅇㅇ 13:56:36 335
1597945 시작은 아버지 장례식 가야할까요? 8 싫다 13:55:48 184
1597944 ‘버닝썬’ 피해 홍콩 유명 인플루언서 정금령 1 승리이ㅅㄲ 13:55:28 198
1597943 실화탐험대도 완전 일방적인 입장만 나올 수 있군요 시애틀 치과.. 13:54:42 91
1597942 탈북민들의 탈북스토리 영화보다 더 영화같네요 1 ... 13:54:13 63
1597941 욕조 사용하시는 분? 2 13:52:36 96
1597940 유공자 가족 계실까요?(feat. 이웃 택배 도둑) ㅇㅇ 13:50:05 197
1597939 코 성형 구축 2 mi 13:47:24 299
1597938 작년 종합소득세 신고못한건 문의해요ㅠㅠ 2 종합소득세 13:46:48 116
1597937 특목고 진학 결정 어떻게 하셨나요? 3 ... 13:44:20 162
1597936 정영진이랑 최욱 유투버 하네요 4 현소 13:43:31 563
1597935 김호중이 직접 밝혀야 .피바로키 13:42:58 261
1597934 국회의원 조국 일성"국민위해 독하게 싸울 것, 끝장 본.. ㅇㅇ 13:42:52 151
1597933 아이가 교통사고를 당했습니다. 9 중대재해 13:35:59 1,205
1597932 이 노래 기억 하시는 분 8 13:25:55 427
1597931 여혐 나이든여자 비하 3 푸른당 13:23:06 453
1597930 남은 치킨 양념에 버무릴 때요. 2 .. 13:21:04 191
1597929 집 사야 할까요? 22 푸른빛 13:15:33 1,576
1597928 샐러리쥬스만들때 2 미리감사인사.. 13:13:28 170
1597927 백내장 수술 안하면 어떻게 되나요? 7 모모 13:13:23 843
1597926 와 북한이 날린 풍선 보셨어요? 7 짜짜로닝 13:13:05 1,591
1597925 요즘 드라마 뭐 보시나요 14 .. 13:11:19 790
1597924 뉴스를 보면 다들 똑 같은 순서로 1 흠,,,, 13:10:25 327
1597923 뉴 제너레이션 2 13:05:32 251