82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리예정일이 거의 되었는데..증상이

hidream 조회수 : 1,042

지난 생리시작일이 7월2일이었어요.

주기가 26-27 일정도 되거든요..거의 할때가 되었죠..

지난주 월요일부터던가 생리하는것 처럼 종아리아프고 속이 약간 메쓰겁고(하루정도)..

암튼..컨디션이 생리전증상이었어요..어제까지 그런증상있더니..오늘은 아예 생리끝난듯...

생리는 비치지도 않구요...

뭐..가끔 주기가 길어지기도하긴하는데....

이번처럼 생리는 비치지도 않는데 증상이 며칠씩 있던적은 처음이라서요..

그러기도 하나요?

뭐..조만간 시작될것도 같긴한데..

참고로 ..임신가능성은 없구요...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피한잔
    '12.7.30 12:09 AM (121.175.xxx.103) - 삭제된댓글

자꾸 바뀌나봐요
    예전에나생리 첫날만 아팠는데 몇달전부터는 생리 막 할것처람 이틀을 우리하게아프다가 안아프길 이틀정도하고 생리 시작하는것 같아요
    몸이 자꾸 바뀌나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597802 현존하는 사람들 중 최욱이 젤 웃긴것 같아요ㅋㅋㅋ 저는 23:01:18 28
1597801 소고기 값 943만원 1 . . . .. 22:58:35 206
1597800 날아갈뻔한 강아지 3 ..... 22:38:02 610
1597799 경기 북쪽 끝에서 부산쪽 가는 방법은 11 ㄴㄹㅇ 22:30:13 325
1597798 유칼립투스 집에서 키우기 괜찮을까요? 2 ..... 22:25:44 369
1597797 뭐가 잘못인지요.... 23 닭백숙 22:25:28 1,439
1597796 사람들이 저를 너무 잘 기억해요. 6 22:24:58 1,098
1597795 장염거린 아이 도시락이요. 1 ㅂㅍ 22:24:49 122
1597794 내 다리의 피로 내 다리 22:24:35 189
1597793 넷플 추천)20세기 소녀 (선재 나와요) 5 ... 22:17:16 610
1597792 소백산을 가겠다고 했더니 3 소백산 22:16:41 632
1597791 아기 낳은 후 세상이 너무 아름다워요 7 아기 22:14:30 1,174
1597790 작년 4분기 출산율 0.65명..한국은 완전히 망했다 20 .. 22:09:48 1,463
1597789 여권 없이 한-일 왕래, 日도 논의 진행 8 ... 22:09:18 420
1597788 너무 웃으면 정신을 잃을것같은분 안계신가요? 7 ........ 22:06:54 369
1597787 채해병 대대장, 왕따 당하나 보군요 /펌 jpg 6 아이고 22:05:52 1,225
1597786 가로세로 회전 잘되는 셀카봉? 셀카봉 21:58:24 95
1597785 50대 여자는 여자가 아니라 그냥 사람이래요 32 기막혀 21:57:42 3,751
1597784 지나간 수년간 종소세신고 세무사에게 맡겨도되나요? 1 아깝다 21:55:17 461
1597783 꿈이 너무 잘맞으니 소름돋아요 21:45:55 838
1597782 제 동생 커리어코칭 좀 해주세요 5 21:42:13 776
1597781 길고양이가 집에 새끼를 낳았어요 4 도와주세요 21:38:54 1,138
1597780 집이 안 팔려요 13 ㅇㅇ 21:37:09 3,362
1597779 브이로 리프팅 받음 시술 21:36:02 351
1597778 서울 음식이 그리워요. 17 맛집 21:35:01 2,104