82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유도....정말 어이가 없네요...일본 헐...

미친 조회수 : 8,954

갠적으로 일본 문화 좋아하거든요..아기자기 하고 일본 음식 엄청 좋아하고..근데..

이거 뭔가요? 헐..................이럴 수가 있는 건가요? 아니...판정을 저렇게 쉽게 번복을 할 수 있는 거라니....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.7.29 9:39 PM (203.212.xxx.111) - 삭제된댓글

저희 남편 화나서 지금 개콘으로 돌렸어요.
    도저히 못 봐주겠다네요 ㅠㅠㅠ

• 2. 미친
    '12.7.29 9:39 PM (1.217.xxx.219)

지금 욕하고 싶은걸..................참고 있네요....c발.............지금 장난하는 건가? 이게 뭔가요?

• 3. ...
    '12.7.29 9:40 PM (114.202.xxx.118)

해설자 말대로 일단 판정헀음 바로 내려가버릴것이지.
    왜 거기 멀뚱히 서있다가 그 봉변인지
    일단 판정되었으니, 선수단 모두 내려가면 된다고 해설자가 판정후 빨리 가라구 하더만요..
    왜 안내려갔냐...

• 4. 큰엄마
    '12.7.29 9:40 PM (113.10.xxx.66)

저두 지금 거품 물었어요

• 5. 영국에
    '12.7.29 9:41 PM (1.217.xxx.219)

일본 쪽바리들..많이 있던데...관중들이 우.....하니까 바로 번복하고........헐......어이 없어.......아...분해
    ㅠㅠ 열받아...........ㅠㅠ 열받아....

• 6. 헐......헐....
    '12.7.29 9:42 PM (1.217.xxx.219)

내려갈려고 했는데...중간에 잡았어요..물론 그 전에 내려갈 수 도 있었는데..ㅠㅠ 설마...판정을 바꿀 수가...

• 7. 진짜 올림픽 떄만 되면..
    '12.7.29 9:43 PM (1.217.xxx.219)

억울해 죽겠네요..ㅠㅠ 이럴 순 없다.....ㅠㅠ 우리가 그렇게 만만하게 보이나?

• 8. ..
    '12.7.29 9:43 PM (1.245.xxx.175)

그래서 어떻게 됐나요?
    이걸로 끝이에요??

항의고 뭐고 못하는건가요?

• 9. 그건
    '12.7.29 9:46 PM (1.177.xxx.54)

아우..일본은 아사다마오부터 해서 좋은인간이 없어요.
    아 진심 열불나요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. ria38
    '12.7.29 10:04 PM (175.196.xxx.228)

오히려 일본선수가 겸연쩍어하는 그 표정이든데요
    이게 아닌데 하는 그 표정ㅜㅜ
    후~~올림픽 왜하나요...돈있는 지들끼리 친선게임이나 하지

• 11. 영국
    '12.7.30 2:56 AM (211.246.xxx.211)

수준을 알 수 있다는.

• 12. 올림픽을
    '12.7.30 3:07 AM (211.246.xxx.211)

보이콧 하던지.
    이게 공개적으로 무슨 깡패짓들인지.

• 13.
    '12.7.30 10:36 AM (180.65.xxx.201)

하도 어이가 없어서 코미디 보는줄 알았어요..
    무슨 개같은짓꺼리인지...

• 14. 이럴수가
    '12.7.30 2:46 PM (112.223.xxx.172)

심판이 내려가지 말라고 계속 했으니까 안 내려 간거죠.

왜 안 내려가서 번복 당했냐는 분은..;;

• 15. 이래서
    '12.7.30 5:47 PM (118.45.xxx.30)

제가 올림픽 안 보고 싶어요.

• 16. 아울러
    '12.7.30 5:47 PM (118.45.xxx.30)

울 아이가 말하길
    스포츠 선수들이 넘 힘들고 억울하다면서
    공부가 쉽겠다네요.