82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라 보람은 지네 부모 욕먹이는거 아닌가요..???

.. 조회수 : 22,685

네이버 검색어 1위가 보람이네요... 근데 애는 진짜 자기 부모 다
연예인인데..딴것도 아니고 왕따니 뭐니 그런걸로  입방아 올라가면
자기 부모 욕먹이는거 아닌가요..
일반인들이 얼굴 모르는 부모도 아니고 자기 부모 모르는
사람은 없잖아요..아버지는 뭐 모를수도 있겠죠..요즘은 활동 안하니까
그래도 자기 엄마는 맨날 드라마 나오는데.. ㅠㅠ

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.29 8:55 PM (119.18.xxx.141)

얘는 정말
    나이가 무려 27살씩이나 처먹은 게
    그나마 비스트나 인피니트 씨스타 언니야들이
    화영이 챙겼다네요

• 2. 뭐 그 부모도
    '12.7.29 8:56 PM (14.52.xxx.59)

좋은소리 듣진 못해서 ㅠ
    그냥 좀 잘 살았으면 좋았을텐데 젊은 여자랑 재혼까지하고..애도 엄마한테 보내고 ㅠ

• 3. 얘가
    '12.7.29 8:58 PM (58.226.xxx.17)

화면에도 제일 안 잡히고, 뭔가 안쓰러웠는데
    인성이..가관이네요

• 4. ,,,
    '12.7.29 8:59 PM (119.71.xxx.179)

부모 빽아닌가요? 재혼한 그 외국남자가 이미영딸들때문에 고생좀 했던거 같아요..

• 5. ..
    '12.7.29 8:59 PM (218.50.xxx.106)

전에 방송에서 봤는데.. 전보람 순둥이던데요.

물론 방관한 책임이 있겠지만, 부모가 유명인이라 딱 꼬집어서 욕먹는건 좀 그러네요.

• 6. 그래도
    '12.7.29 9:00 PM (112.165.xxx.107)

검색어 1위가 어딘가요.
    워낙 존재감이 없어서 안타깝던걸요;;;;;;;;;;;;

제가 티아라 노래는 좋아해서 뮤비를 자주 보는데 원샷이 한 번도 안 잡힐 때가 부지기수랍니다.

• 7. 사실
    '12.7.29 9:01 PM (112.146.xxx.72)

보람이는 그러면 안되죠..
    역량도 안되면서 부모빽으로 연예계 데뷔하는 운좋은 아이인데..
    부모를 봐서라도 모범이 되어야지..

• 8. 얘도
    '12.7.29 9:02 PM (14.52.xxx.59)

초기 왕따 아니었나요?
    리더 강판강한건 누구였더라 ㅠ
    살아남으려고 어린애한테 굽혓네요

• 9. 프린
    '12.7.29 9:06 PM (112.161.xxx.78)

글쎄요
    저도 가장 문제는 사장이라고 생각하지만 보람이 포함 멤버들이 물리적으로 한아이를 해꼬지 했다는건 그냥 넘어갈수 있는 부분이 아니라생각해요
    보람이가 방관한게 아니고 지금 검색어 1위를 한건 체육대회때 화영이 우산을 망가뜨렸기 때문이예요
    싫어할수는 있지만 직접적으로 힘을 가하는게 보통 인성으로는 할수도 없는 일이구요

• 10. 저기 위에
    '12.7.29 9:09 PM (119.192.xxx.80)

전보람 순하지 않냐고 하신분..
    이번일로 여러 동영상 봤는데 오히려 더 나서서 왕따시켜요.
    제일 맏얻니가 되서 동생들이 그러면 말리고 다독이고 해야할 입장인데
    더 나섭니다.
    키도 땅꼬마에 끼도 없으면서 부모빽으로 버티고 있는주제에 지 살아남겠따고 남 왕따시키고
    아주 최악이더군요.

• 11. ===
    '12.7.29 9:10 PM (94.218.xxx.232)

나이가 27? ㅎㄷㄷㄷ 나이 그렇게 쳐먹고 진짜...자식을 보니 부모가 어떤지를 알겠네요.참 잘 키웠음 ㅉㅉㅉ

• 12. 얼굴
    '12.7.29 9:11 PM (119.196.xxx.153)

성형이야 그쪽 동네에선 매니큐어 색깔 바꾸는 일 만큼이나 흔하니 냅두고라도 티아라 평상시 별 관심도 없었는데 하도 검색에 오르고 말이 많아 저도 몇군데 링크된거보고 검색해보니 애들 인성이 아주 걸레 같더라구요
    모르죠
    본인들이 어떤 얘기로 어떻게 기자회견할지...
    그 사장 절대로 그 그룹 해체 시키진 않을거고(얼마나 돌려대는지 ...조성ㅁ 신비주의 해보다 실패하니까 마구 돌려대나?)애들 교육 좀 시켰음 좋겠어요
    어린것들이 ...나중에 결혼이나 할지 모르겠지만 지들 자식들이 저꼴 당한다면 그 속을 알까요?

• 13.
    '12.7.29 9:12 PM (118.219.xxx.124)

순둥이 아니던데ᆢ
    데뷔 훨씬 전에 이미영하고 딸 둘이랑
    여행하는거 나왔는데 성격 강하고 보통
    아니게 보였어요
    오히려 티아라에서 착하게 보이길래
    그때 잘못봤나 했었네요

• 14. ,,,
    '12.7.29 9:12 PM (119.71.xxx.179)

더 나쁘죠. 다른애들한테는 순한애가, 만만한애한테는 저러는게..

• 15. 아줌마
    '12.7.29 9:15 PM (58.227.xxx.188)

자식 교육 똑바로 시키지 못했으니 구설에 올라도 싸다고 봄

• 16. 뭐가 순해요
    '12.7.29 9:22 PM (121.145.xxx.84)

의지로 살빼고 그 의지로 성형수술 했나본데..정말 용감하던데요..;;;

그리고 연예인들도 양심있다면 외모도..실력도 안되면서 아이돌 하는거 자체가 뻔뻔한거죠

• 17. 나이도 제일 많이
    '12.7.29 9:26 PM (211.234.xxx.107)

처먹고 존재감도 제일 없는게
    지도 초기에 왕따였던걸로 아는데
    못된넨들이 못된짓만 배워서는..

• 18. ,,,,
    '12.7.29 9:26 PM (180.68.xxx.98)

댓글들 분위기 정말 험악하네요 ;;;

• 19. ...
    '12.7.29 9:37 PM (116.40.xxx.243)

티아라 초반에 보람이 늘 주눅들어있어 보였는데 지금은 왕따 가해자군요
    나이는 젤 많은 언니가 우산으로 공격이나 하고..
    그 멤버 하나하나 다 악질인것 같아요. 효민,지연,은정,소연
    카메라 있는데서 저정도면 안보는데서는 오죽했을까요?

• 20. 우산껀도 있나보네요?
    '12.7.29 9:42 PM (121.145.xxx.84)

다 떠나서..27살이나 먹은 큰언니가..사태를 방관했다는 자체도 욕먹을 일인건 맞죠

에효..

• 21. ..
    '12.7.29 10:14 PM (36.39.xxx.171)

작년초 겨울엔가 케이블에서 하는 방송 본 적 있었는데 거기서 보람양 왕따 분위기였던거 같았어요..

• 22. ...
    '12.7.29 10:36 PM (112.152.xxx.44)

키도 작고 동생들에게 기도 못펴는거같아 맨날 감싸주고 싶은 아이였는데
    이번일로 정말 싫어졌어요. 나이도 많은 아이가 왜 그러는지.
    어깨동무할때도 화영이만 쏙 빼놓고, 자기 왕따 당할때를 생각 못하고 동생들하고 왕따 하는게 정말 못 봐주겠네요.
    왕따주동자는 지연, 소연, 은정, 효연인거같아요. 보람이는 생각없이 같이 신났다고 따라하는거같고.

• 23. 우산
    '12.7.29 10:46 PM (1.237.xxx.51)

동영상은 전체적으로 보면 잘못안것 같네요...
    이미 고장난 우산이었네요..
    확인해보세요...

티아라 문제가 터지니까,, 이런 저런 동영상 캡춰해서 딱 그장면만 나오던데..
    원본 보면 문제 없네요..

그리고...

연예게에서 27살은 의미없는것 일것 같아요..

그룹에서 인기나 인지도가 팀의 제일 주축이죠..
    인기가 거의 바닥인 보람이가 뭐라고 그 동생들 한테 맏언니 행세를 할수가 있겠어요//
    주동자 3-4명안에서 눈치보다가 고개숙인거겠죠...
    그게 인간사이니...ㅠㅠㅠ

솔직히 우리도 알다시피,, 나이좀 있다고
    언니행세 할수 없었을텐데요...
    그렇잖아요..

화영인가 아이 너무 안되었고...
    보람이도 불쌍하고,,,
    큐리는 착한것 같고...
    나머지는 ***네요...

• 24. 윗님
    '12.7.29 11:00 PM (115.126.xxx.115)

그게 인간사라니...

그런식으로 일반화는 위험하고요...
    개인적인 특성이죠..

그보다 더한 곳에서도
    제대로 나이값하는 사람들
    많아요

• 25. 나이 한살이
    '12.7.29 11:09 PM (121.145.xxx.84)

다른사람보다 12개월이나 더 산건데..

애들 못 다독이고..같이했든 방관했든..인간사 어쩌고..걔도 어쩔수 없어서 불쌍하다..

이건 아닌거 같네요..;;;;;;;;; 하물며 중학생들끼리 데뷔해도 인성 멀쩡한 애들은 저렇겐 안할걸요..

왕따 들킨거 보니까 치밀하지도 못하면서..

• 26. 구구돌스
    '12.7.29 11:46 PM (125.178.xxx.147)

뜬금없지만... 성악설이 맞나봐요.... 자기한테 직접적으로 원한을 산 사람도 아닌데.....단지 자기도 살아남기위한 힘의 논리의 이유만으로 사람을 저렇게도 잔인하고 악랄하게 괴롭히면서 그 사람의 영혼을 고문하고 학대시키면서....그걸로 자기들끼리 유대감을 돈독히하고...스트레쓰풀고......참나.......무서운 인간의 밑바닥본성을 적나라하게 관찰한거 같아 괴롭고 마음아프네요.....ㅡㅜ

• 27. 음..
    '12.7.30 12:00 AM (39.117.xxx.216)

부모 욕보이는거 맞지요..
    저도 걔네 부모 욕하게 되더라구요. 누구보다 그 바닥 생리를 잘아는 사람들이니, 나이 많은 자식이라도 단도리를 했어야지... 가뜩이나 그 그룹이 그런일들로 구설수가 많았었는데 관심있는 부모라면 교육이 있었을거라 봅니다.
    예전에 카라에서 문제 생겼을때보니 규리부모님은 아무래도 여러 입장에서 생각하고 결정에 도움을 준것 같았거든요 (이 사건이랑 성격이 많이 다른건 아는데 저는 자꾸 비교가 되네요^^;)
    하여간 추접스러운 애들이란 인식이 확 박혔네요.
    어떠한 이유에서도 왕따는 안될 일입니다.

• 28. ==
    '12.7.30 1:32 AM (94.218.xxx.232)

지금 여기서 보람 쉴드 치는 댓글 어이가 없네요. 참...

• 29. 전영록딸내미
    '12.7.30 3:44 AM (119.197.xxx.230)

전보람 화영이를 언팔했다고 기사나오네요
    순둥이가 참도 언팔했겠네요 에휴
    싸가지없는년들 지금 지들때매 비난폭주하는데
    효민은 대문사진바꿔가며 모든일엔다이유가있다고써놓고 보람은 같은멤버인 화영일 끊어버리고 참

거지같은 양아치 티아라
    지연은 중딩여자애가 용돈벌려고 옷홀딱벗고 인터넷에 지알몸사진올려놓고 세상사람이다아는데 아니라고 박박우기고 가증스럽겨눈물흘리고
    효민이란앤 중딩때 아이들괴롭혀서 강제전학에 뭐일진설에 말할것도없고
    쓰레기들 주제에 반성은커녕 못된짓다해놓고 진짜 욕도아깝다 늬들을

• 30.
    '12.7.30 5:19 AM (116.36.xxx.237)

악마의 화신들 같아요...화영이가 살아있는 게 신기할 정도로 사람을 산송장처럼 만들어 놓았네요....
    광수사장도 자기 수준의 그런 애들만 모아서 했네요...

효민은 조폭같은 게 아니고 실제 조폭이었고
    지연은 중학생때 이미 윤락녀였고 이제 또 어떤 과거가 터질까요...

공개석에서 얘네들 순진한 표정으로 악어눈물 흘리면서 앞으로 자숙하겠다 이러고

몇개월 후에 다시 나오면

정말 범국민운동이라도 해야 합니다.

• 31. ..
    '12.7.30 6:31 AM (211.246.xxx.15)

딴건 몰겠고 얘 양악한거 같더라고요. 초기에 턱이 심하게 찌그러지고 돌출이었는데 양악으로 얼굴이 변했더군요.

• 32. ㅇㅇ
    '12.7.30 6:41 AM (223.62.xxx.67)

왕따가 주위 동료의 인심을 얻고자 왕따에 동참하는 심리가 있죠

• 33. 해체
    '12.7.30 7:35 AM (211.246.xxx.133)

아고라에 티아라 해체서명하고 있네요

눈물이고 뭐고 해체만이 답인듯~

• 34. 보람은...
    '12.7.30 7:55 AM (116.36.xxx.34)

지살겠다고 왕따놀음에 동참하는거 아닌지
    언니임에도 왕따 당했던 애가 새로운 왕따생이 생겼으니
    그참에 지 빠져나가려 함께 하는건 어찌보면 이해 할수 있는거 같네요.
    뒤로 조용히 빠져줘도 되겠지만, 지연, 효민, 은정...이싸가지들이
    언니 대접이나 해줬겠어요. 당연 동참시켰지..이것역시 추측입니다.

• 35. seven
    '12.7.30 9:12 AM (67.170.xxx.63)

보람 지연 이런 애들 정말 싫다

• 36. tv에 나오기만해봐라
    '12.7.30 9:13 AM (125.143.xxx.35)

해당게시판에 가서 도배질할겁니다 도대체Pd가 정신이 있는거냐고~ 연예인이 삼천명가까이활동하고있다는데 그래 사람이없어서 이런쓰레기같은것들을 출연시키냐고 끝까지 못나오게할겁니다

• 37. ㅗㅗ
    '12.7.30 10:53 AM (180.65.xxx.201)

사실이라면 정말 실망이군요..
    여자들 많은 무리속에서 살아남는거 자체가 참 힘든일...
    없던일도 만들어내고 여자들이 무서워요.
    암튼 여자많은 집단속에서 일하는건 안하는게 좋죠

• 38. ...
    '12.7.30 12:56 PM (211.211.xxx.4)

보람이는 피해자였다가 가해자로 변했군요. 안타까워요.
    저렇게 안하면 다시 따돌림 받을지도 모른다는 불안감에서 시작됐겠죠.
    정말 영악한 애들은 지연, 효민, 은정이죠.
    뒤에서 조종하고 분위기 잡다가 문제가 불거지면 힘의 서열이 아래인 사람이 다 뒤집어 쓰게 만들어요.
    참 못됐네요.

• 39. 제발
    '12.7.30 5:12 PM (118.45.xxx.30)

이런 것들 티비에 안 나오게 해야 해요.
    삼촌팬들이 혹시 같은 조폭출신아니었나?????