82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정민, 신하균 나오는 CF

눈빛 조회수 : 4,157
저는 그 cf 보며 토나올 정도는 아니지만, 황정민 얼굴 클로즈업한 화면에서 눈빛이 뭔가 살기가 느껴진다고 해야 하나?
연기로 그러는건지 모르겠지만 뭔가 표정과 눈빛이 기분 나쁘긴 하더라구요.
광고의 컨셉인건지 황정민의 눈빛이 그냥 그런건지~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.7.29 8:07 PM (112.144.xxx.68)

저두요 눈빛이 이글이글도 아니고 어딘가 번들번들 섬뜩해요...황정민씨 쏘리

• 2. 야비
    '12.7.29 8:08 PM (211.234.xxx.230)

공포 그로떼스크 혐오 짜증 이런 부정적 느낌이 마구 들어요
    국민 정서에 악영향을 미침
    이나이 되도록 그토록 황당한 광고는 처음

• 3. 모카
    '12.7.29 8:08 PM (115.4.xxx.150)

으....저도 그 광고 나올때마다 채널 돌려요.
    클로즈업한 얼굴도 보기 괴롭고 화면도 칙칙하고 마지막ㅇ에 얼굴에 실핏줄 쫙 번지는 것도 소름 끼쳐요.둘 다 좋아하는 배우인데도 보기 싫어요.

• 4. ...
    '12.7.29 8:12 PM (58.126.xxx.66)

황정민 모공밖에 안 보여요.

• 5. ..
    '12.7.29 8:15 PM (218.50.xxx.106)

황정민이 가식이라구요?사람냄새 나는 몇 안되는 배우중 한명이라고 생각하는데..

• 6. 러블
    '12.7.29 8:17 PM (118.91.xxx.12)

공감이오 황정민 너무 지저분하고 그눈빛 싫어요

• 7.
    '12.7.29 8:21 PM (59.29.xxx.218)

공포 엽기에요

• 8.
    '12.7.29 8:35 PM (39.121.xxx.216)

황정민였나요? 난 영화 친구에 나오는 그 분인줄 알았어요...눈빛이 넘 날카로와요...

• 9. 에반젤린
    '12.7.29 8:39 PM (110.8.xxx.71)

분위기있는 명배우 코스프레하는 거 같은데 전혀 -_- 눈빛 뿐 아니라 피부도 안좋고 주름자글해서 더 늙어보여요.

• 10. ...
    '12.7.29 8:47 PM (110.70.xxx.127)

황정민 얼굴에 글씨 새겨질때
    표정이나 그런게 솔직히 너무 더러워요
    좀 성적인 느낌 내려는거 같은데
    저만 그렇게 느껴지는건지요
    광고보면서 이렇게 불쾌한건 첨이네요

• 11. 착한이들
    '12.7.29 9:12 PM (210.205.xxx.25)

그래도 흑백으로 저만큼 찍어서 광고효과 낸건 확실하네요. 회자되는걸 보니까요.

• 12. 황정민..
    '12.7.29 9:23 PM (121.145.xxx.84)

다 좋아할때 저만 안좋아하나 싶었더만..은근히 별로로 생각하시는 분들이 있네요

그냥 안좋아하는데..광고까지 비호감..신하균도 광고보는 눈은 참 없는거 같아요

고추장이나 저광고나..

• 13. 놀자언니
    '12.7.29 9:24 PM (121.129.xxx.67)

저만 싫은지 알았는데 여러분들도 그렇게 느끼셨네요.
    그런데 광고효과는 전혀 없네요.
    뭘 광고를 했는지 전혀 기억이 안나요.

• 14. ..
    '12.7.29 9:25 PM (180.69.xxx.60)

저는 괜찮았는데...나만 그렇게 느꼈나?? 모공이 좀 거슬리긴 했지만 기억엔 남는 광고였어요.

• 15. ..
    '12.7.29 9:28 PM (211.234.xxx.10)

그 광고가싫지는 않은데

위에 진솔하려고 애쓰는 느낌은 저도
    몇번 받았어요.

특히 그 밥상 수상소감...
    듣다가 걍 꺼버렸네요
    담날 감동의 수상소감이라고 반응뜨거웠는데

황씨가 몇몇 영화에서 양아치역할을
    너무 리얼하게해서인지 뭔가 좀 알수없는
    악마성이랄까 그런 면모가 없으면 연기할수없는 그런 연기?

• 16. 이목을
    '12.7.29 9:30 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

집중시키지만 인물 얼굴들이 지저분한 느낌이 드는 건 어쩔수가 없네요.

• 17. 흠.
    '12.7.29 9:59 PM (115.0.xxx.194)

짜증나요.
    저 광고 만든 인간들 미친것들이라고 하며 욕해요.

• 18. 하니
    '12.7.29 10:04 PM (211.54.xxx.145)

저만 그렇게느낀게 아니었나보네요 신하균도 완전 야비하게 보이고 뭥미 하고보는중

• 19. ㅋㅋ
    '12.7.29 10:47 PM (115.136.xxx.24)

회자되는 건 맞지만 대체 무슨 광고인지는 기억이 하나도 안난다는 거...
    둘의 표정과 모공만 기억에 남고 목소리도 하나도 안들려요

• 20. 저는
    '12.7.29 11:50 PM (39.117.xxx.216)

꿈에 나왔어요.. 모공... 환공포증있는데.. 징그러 죽겠어요.

• 21. 저는
    '12.7.30 12:49 AM (175.193.xxx.153)

그 광고 나오면 바로 채널 돌려버려서 아직도 그게 무슨 광고인지 몰라요

• 22. 노우
    '12.7.30 1:50 PM (112.217.xxx.67)

좀 뒤에서 찍지 왜 그렇게 바짝 붙여서 찍었는지
    정말 어이 없더군요.
    덕택에 황정민 모공 뿐이 기억이 안 나네요.
    연기는 잘 할지 몰라도 전 이 배우 예전부터 눈에 살기가 있어서 무서웠어요.
    연기나 현실이 비슷한 느낌...