82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이크림 어떤게 좋으셨어요?

슈나언니 조회수 : 3,661
저 지금 아니크림 똑 떨어져서 백화점 가는 길인데
뭐 새로운거 없나 싶어서요.
가격은 15만원 아래로.. 써보고 좋았던것 추천해 주세요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '12.7.29 7:56 PM (122.32.xxx.174)

아이크림이 아이스크림으로 보여서(폭염에 시달리다보니....ㅠ) 누가봐가 제일 맛났다고 덧글 달고 있다는....ㅠ

• 2. 슈나언니
    '12.7.29 7:58 PM (175.223.xxx.77)

ㅋㅋㅋ 아이스크림 추천도 좋아요. 집에 가는 길에 마트 들를거에요.

• 3.
    '12.7.29 8:00 PM (1.219.xxx.131)

아이크림 좋았어요
    저는 수분부족 지성인데 후가 좋더라구요
    수려한도 괜찮았고요

• 4. 정말
    '12.7.29 8:02 PM (211.234.xxx.3)

ㅎㅎㅎ 저도 아이스크림으로 봤어요.날씨가 덥다보니...

• 5. 깜상
    '12.7.29 8:03 PM (61.40.xxx.236)

아이스크림으로 읽은 난 뭥미? 더위먹었남..ㅋㅋ

• 6. ...
    '12.7.29 8:13 PM (39.120.xxx.193)

아까 읽고 아니라서 돌아나갔다 또 아이스크림인줄 알고 들어왔네요 호호

원글님 저는 여러가지 써봤는데요. 제일 효과를 봤던건 셀렉스씨 아이밤이였어요.
    그때 건조해서 눈밑에 주름이 자글자글해지고 어린나이에 너무 힘들었는데 그건 어떤 효과보다는
    보습이 확실히 되는거였거든요. 엣센스 듬뿍 바르고 그거 얇게 발라서 효과봤었어요.
    세월이 가니 피부도 바뀌는지 요즘은 딱히 건조한걸 몰라서 선물받은 갈색병쓰고 있어요.

• 7. ...
    '12.7.29 9:08 PM (61.72.xxx.159)

원글님 죄송요..
    저도 아이스크림으로 읽고 어떤게 맛있는지 댓글좀 보려고 들어왔는데
    백화점 가신다해서 원글님 입맛이 고급이구나 생각하다가
    가격 15만원 아래라 해서
    요즘 백화점에 고급 아이스크림 파나부다... 왜케 비싸...허걱이러고 있었네요...;;

• 8. 저도....
    '12.7.29 9:59 PM (211.214.xxx.222)

저도 아이스크림으로보고, 15만원짜리 아이스크림은 먼가 궁금해서
    댓글내리다 첫댓글보고 깨달았네요ㅎㅎ 죄송....
    아이크림은 잘 안써봐서 모르겠네요^-^;
    아이스크림은 요즘 더위사냥. 이게 더울땐 짱이네요!!

• 9. 나무바눌
    '12.7.29 10:06 PM (110.70.xxx.176)

날이 덥긴 더운가봐요 ㅎㅎ
    저도 아이스크림 15만원소리로듣고 ㅋ
    아이크림 라프레리 좋아요~

아이스크림은 나뚜르 녹차나 써리원 월넛!!!^ ^
    슈퍼에서파는건 누가바와 호두마루요~

• 10. 슈나언니
    '12.7.29 10:22 PM (110.70.xxx.216)

우앙.... ㅋㅋㅋ 날이 정말 덥긴 덥네요.
    우선은 전에 써본것중에 sk2가 괜찮아서 사왔어요.
    다음에는 라프레리 매장이 바로앞에 있길래 고민좀 했는데 안써본거라서..
    라프레리 비싸지 않나요? 아는 분이 라프레리 직원인데 뭐 얘기하는거 보면 엄청 비싸더라구요.
    크림하나가 40만원이라느니.. ㄷ ㄷ ㄷ

• 11. 슈나언니
    '12.7.29 10:23 PM (110.70.xxx.216)

셀렉스씨는 어디서 파는지 모르겠어요. 그것도 백화점에 있나요? 못본거 같은데..

• 12. ㅠㅠ
    '12.7.30 3:27 PM (112.186.xxx.118)

전 아이스크림으로 봤네요 ㅠㅠ 죄송해요.