82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 브랜드들 아시나요?

Aigner

Bogner

Basler

Bench.

Brax

Desigual

Gant

Hallhuber

Luisa cerano

Peak performance

pepe jeans

Rene lezard

Orberto cavalli

Sarar

Zoo york

상품 단가가 세던데요. 세일인데도 브랜드를 통 모르겠어서 물건 사기가 쉽지 않더라구요; 여기 먼저 물어보고 갔어야 하는데...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '12.7.29 5:11 PM (112.186.xxx.210)

한개도 모르겠어요

• 2. ,,,
    '12.7.29 5:12 PM (119.71.xxx.179)

Roberto Cavalli 아닌가요? 반정도는 알거 같은데.. 잘 모르는 브랜드를 비싼돈주고 사긴 돈아깝지않나요?

• 3. aigner. roberto cavalli정도
    '12.7.29 5:15 PM (118.217.xxx.22)

나머지는 모르겠어요ㅗ.

• 4. Desigual
    '12.7.29 5:21 PM (119.69.xxx.114)

스페인 브랜드. 티셔츠 프린트. 셔츠 예뻐요. 질도 좋구요.

• 5. 보그너는
    '12.7.29 6:49 PM (119.70.xxx.86)

골프라인이 우리나라에서도 꽤 비싼브랜드로 알려져서 알고있고 에이그너 그외에는 모르겠네요.

• 6. 대부분
    '12.7.29 7:04 PM (89.74.xxx.66)

명품은 아니고 고급 정도?
    basler는 50대 이상의 마담 브랜드 원단은 고급스럽구요. 핏이 좀 통짜죠.
    bench는 피트니스용 옷들이 나오는 곳이죠. 한참 전에 헐리웃에서 유행.
    brax는 독일 브랜드 얌전한 캐주얼 스탈... 남자들 같은 경우 직장인들이 회사 캐주얼로 입기 좋은 스탈이라고 해야할까요?
    desigual은 스페인의 화려한 프린트로 유명한 브랜드죠. 남성, 여성, 아동복이 다 나와요. 베네통정도의 가격대?
    gant는 지금은 스웨덴 회사지만 미국에서 생긴 브랜드 폴로나 힐피거 같은 스탈에 약간 유럽적 분위기가 풍긴다고 해야하나??? 가격은 폴로와 비슷하거나 쬐금 더 비싼 듯.
    peak performence는 퀵실버 같은 류의 스포츠 브랜드(스키나 골프)
    pepe jeans는 영국의 데님 브랜드 20대 정도의 젊은 스타일 가격대는 게스 정도? 아동복도 나오구요.

제가 아는 거는 그 정도 나머지는 지나가다 보긴 했는데 잘 몰라서...

• 7. 원글
    '12.7.29 7:12 PM (94.218.xxx.232)

네. 가격대가 다 비싸더라구요. 미국 쪽 브랜드랑 샤넬 루이비똥같은 하이엔드 브랜드는 관심없어도 워낙 알려져서 딱 아는데 그런데도 도통 모르는 브랜드들이라 의아(?)하기도 했고...