82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보고싶은 친구 정희야!

,,, 조회수 : 1,425

서울여중 동창친구를 찾고싶어요 1975년에 입학해서 1978년 2월에

졸업했고요 그친구는 금란여고 다니게 되었다는것만 알고있어요

마포에서 살았었고요 이름은 손정희입니다

셋이서 친했었는데 이번에 우연히 한친구를 50넘어 만나게 되었습니다

그런데 친구가 암에 걸려서 죽을고비를 넘기고 저랑 정희가 보고싶다고

간절히 바랬었는데 세상에 이럴일이  제남편이 친구오빠의 사회후배인

거예요

그애오빠랑 20년 지기선밴데 좀더 일찍알았더라면 만나는걸 20년은

땡길수 있었었는데 철없을때 친구를 중년이 넘어서 만나니 어색하기도

잠깐 그시절 중2로 돌아가는거 같아서 너무 너무 즐겁습니다

다만 아쉬운건 한친구가 곁에 없다는것

그애가 다녔던 학교를 가면 그애 예전주소라도 알수있을까요?

찿는방법 아시는분 계시면 도움좀 주셨으면 합니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '12.7.29 7:49 PM (223.62.xxx.67)

박정희 그리는 글인가 했네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596197 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 80
1596196 30대초중반녀가 05:34:03 37
1596195 부정적인 성격의 초등아들 .. 05:32:12 40
1596194 임윤찬콘서트 1 .. 05:24:48 85
1596193 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 3 ..... 05:05:56 501
1596192 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 1 ... 05:00:22 216
1596191 충주에서 안양가는길에 들릴곳 04:47:40 73
1596190 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 402
1596189 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 9 .. 04:02:44 446
1596188 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 3 이제 03:55:59 535
1596187 아이가 아빠를 너무 극혐해요 14 ㅇㅇ 03:50:29 916
1596186 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 ㅇㅇ 03:49:56 499
1596185 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 631
1596184 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 6 .. 03:11:42 285
1596183 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 1,429
1596182 남편의 10살 연하 여사친 글 8 그게 02:09:12 2,293
1596181 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 3 수돗물 01:42:01 1,464
1596180 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 639
1596179 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 250
1596178 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 11 ... 01:00:54 1,293
1596177 노후자금 실전 계산해봤습니다 2 여행가자 00:59:03 1,434
1596176 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 822
1596175 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 26 .... 00:39:17 4,136
1596174 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 948
1596173 고등아이한테 오만하다고 했대요 6 며칠 00:27:48 1,607