82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강간왕국 대한민국이란 오명이 실제로 입증됐군요.

호박덩쿨 조회수 : 2,074
강간왕국 대한민국이란 오명이 실제로 입증됐군요.

그동안 네티즌 사이에서 성폭행 사건 일날 때마다 강간왕국이라고 우스개 소리로 그랬는데
그 말이 실제로 입증됐군요 OECD 국가로 얼굴을 들수 없을 정도로 폭발적증가 국가랍니다
역시 네티즌의 탁월한 선견지명은 시대를 앞질러가는군요 OECD 탈퇴해야하는거 아닌가요?

그렇다면 왜 이렇게 한국만 성범죄가 폭발적으로 증가할까 그 원인을 한번 짚어보겠습니다!
단지 피상적으로 본다면 한국남성들이 저질이라거나 개개인의 잘못으로 치부할수도 있겠죠!
혹은 음란물 핑계댈수있겠죠 하지만 이슬람국가나 북한도 야동밀매가 성행한다고 하더군요

그렇다면 음란물보다 더 근본원인이 무엇일까? 성경에 보면 “악귀가 대답하여 가로되 내가
바울도 알고 예수도 알거니와 너희는 누구냐? 하는 대목이 있습니다(행19;15) 설명 하자면
한국의 지도층 중에 제대로 된 인간들이 없다는 뜻입니다. 즉, 윗물이 썩어서 그런것입니다!

가령, 한국은 뉴타운. 재개발 하나를 하더라도 막 깡패동원해서 조합원들 왕창 때려부수고
삐까번쩍하게 APT만 빨리 세우면 정치잘한다고 합니다. 그런데 이건 강간과 같은것입니다
또 정치를 민주적으로 하지않고 독재를 하면 좋다고 합니다 그런데 이것도 국민강간입니다

한국은 이런 풍토가 거의 100년 가까이 지속되 왔습니다. 거기다가 국민 우민정책인 3에스
정책도 같이 추진해왔습니다 이렇게 지도층들이 국민강간만 일삼다가 OECD 국가들 중에서
성범죄로 가장 부끄러운 나라 됐다해서 갑자기 바로 잡을려고하면 그게 바로 잡히겠습니까?

그러므로 한국은 강간왕국이란 오명을 벗을려면 이 운동을 대한민국 지도층부터 해야합니다
http://news.nate.com/view/20120728n01192?mid=n0400 ..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.7.29 2:05 PM (61.102.xxx.230)

으햠햠^^

• 2. -_-
    '12.7.29 2:08 PM (112.186.xxx.210)

그냥 여성 인권이 낮아서 그런 겁니다.
    여자는 그냥 노리개 지들 욕구 푸는 존재..로만 인식해서 그런거에요
    요즘 들어 인터넷 이런걸로 갑자기 높아져 보이는거 뿐이지 과거에도 쭉..심하면 심했지 지금보다 적진 않았을 겁니다.
    특히나 여성의 정조를 중요시 여기는 한국에서 여자들의 성범죄에 관해서는 더더욱 큰소리 내기 힘들어겠죠
    이건 지금도 마찬가지고요
    지금도 성범죄가 일어나면
    여자가 행실이 저 모양이너 옷이 어쩌니 저쩌니 이러지 않습니까?
    어떤 범죄가 피해자한테 그 죄를 묻는 다는 건지..
    이런 것 부터가 웃긴 겁니다.

• 3. 호박덩쿨
    '12.7.29 2:11 PM (61.102.xxx.230)

112.186.xxx.210님 그게 일본 마초문화예요

• 4. 호박덩쿨
    '12.7.29 2:12 PM (61.102.xxx.230)

힐러리 클린턴처럼 위안부들을 성노예로 고쳐부르면 강간왕국 탈피하죠^^

• 5.
    '12.7.29 3:01 PM (59.15.xxx.119)

법이 그런 쓰레구들한테 너무 관대하쟎아요
    그 개같은 조두순 평생 징역 먹어도 모자란데 고작 12년 그것도 성폭행범치고 최다형이지않나요 이 변태민국에서??

• 6. 호박덩쿨
    '12.7.29 3:16 PM (61.102.xxx.210)

난 같은 범죄를 지어도 하층민이나 말단 민초들한테는 관대한 편입니다^^