82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박태환 선수 코치님..

의지짱 조회수 : 8,872
좀전에 디씨갔다가 읽었는데요

박태환선수 코치가 이의신청하고 스타트영상 50번 돌려보게 했대요 ㅎㅎ
의지가 아쥬~~ 코치님짱이예요!

글쿠 사격 은메달 선수는 현직 경찰이라고하네요 ㄷㄷ

올림픽하는지도 별 관심없었는데
박태환선수일로 멘붕되서..
결승 생방 봐야하나 고민되네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니깐요!
    '12.7.29 12:29 AM (121.165.xxx.157)

어디 코치가 인정했다는 기사를 쓰는지!! 도대체가 이해가 안간다니깐요!!!
    이넘의 기자들을 정신개조를 시켜야지 원!!!

• 2. ㅇㅇ
    '12.7.29 12:29 AM (114.207.xxx.70)

그 코치가 실격인정했다고 해서, 아까 욕 엄청 했는데 많이 미안하네요. 볼 코치 죄송...

• 3. ..
    '12.7.29 12:30 AM (182.219.xxx.41)

실격 어쩌구 할때부터 저도 스맛폰 검색질...결국 그 때 교체한 뱃터리 이제 다썼다고 신호...
    왜 이리 빨리 닳지? 너무 오늘 흥분했었나?

• 4. ..
    '12.7.29 12:32 AM (1.245.xxx.39)

코치가 인정했다는 얘기에 멘붕왔었는데
    (뭔 포기가 그리 빨라? 라고 생각해서..)
    정말 다행이네요

열은 받지만 번복됐다는 소리에 메달딴거 만큼이나 기쁘더군요.

• 5. 전 볼 코치
    '12.7.29 12:32 AM (121.130.xxx.228)

좋게 보고 있었거든요 근데 아까 막 코치도 짜고치는거 아니냐 중국한테 뇌물먹었냐
    막 이래서 멘붕왔음..

열심히 노고를 아끼지 않은 코치고 진정 박태환 선수를 믿고 끝까지 가는 멋진 사람입니다

과도한 의심도 좀 삼가야해요

• 6. 그리고
    '12.7.29 12:33 AM (175.117.xxx.13)

중국 심판 자격박탈이 떴다는데 정말인가요?
    네이버엠 아직 없어서요 궁금해요

• 7. ..
    '12.7.29 12:35 AM (1.245.xxx.69)

코치가 인정했다는 기사쓴 기자**.

확 그냥... @#$%^#$$$%

안그래도 더운 여름밤에 확! 열이 올라 잠도 안오네요.

• 8. 맞아요
    '12.7.29 12:35 AM (219.251.xxx.5)

아까는 호주코치라서 영국에 꼼짝 못한다는 어이없는 댓글까지~~~~~

• 9. ..
    '12.7.29 12:36 AM (115.41.xxx.10)

하여간 기자들 막 써제끼는게 젤 문제.

• 10. dlssgud
    '12.7.29 12:37 AM (175.192.xxx.118)

어쨌든 끝까지 포기하지 않고 노력해주신 것 정말 감사해요. 한 선수의 지난 세월 피와 땀을 아니까 가능한 일이겠지요. 그 노력이 부디 결실을 거두길....

• 11. 미르
    '12.7.29 12:49 AM (175.193.xxx.26)

네 코치님이 실격 인정했다는 기사는 그 기자가 추측으로 쓴 어이없는 오보 같아요.
    마이크 볼 코치의 영향력 때문에 그나마 이의신청 받아들여지고 비디오판독까지 갔던거라고 하더군요.
    원래 수영 부정출발은 비디오판독 하지도 않는다는데..