82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리집은 현재 작전 회의중

태환아!! 조회수 : 4,051

애초에 태환이 400 결승은 새벽 시간이라 포기하고 있었는데

오늘 실격 어쩌구 하면서 열받아서 안되겠어요.

본방 사수!!!

우리집 지금 작전 회의 중이에요.

본방 사수 작전!!

태환이 결승진출 소식보고 집이 떠나가라 소리 지르던 우리 둘째가 작전 지시 하네요.

"엄마! 다같이 잠들면 못 일어날 수가 있으니 이렇게 하자고.......

잘 들어봐.

일단 내가 12시부터 한시반까지 버틸테니 엄마랑 형아는 빨리 자.

그리고 내가 한시반에 엄마를 깨울께.

그럼 엄마가 일어나서 2시 45분까지 버텨.

그리고 형아를 깨우고 자.

그럼 형아가 버티다가

결승이 시작되면 우리를 다 깨우면 돼.

OK???

아놔. 우리 막내 천재 아닌가요?

참고로 초4에요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고 귀여워라 ㅎㅎ
    '12.7.28 11:52 PM (211.209.xxx.193)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 지금 다같이 자고 ..알람 맞추세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '12.7.28 11:52 PM (114.207.xxx.70)

진짜 귀엽네요.... 부러운 분위기

• 3. 안잘래요
    '12.7.28 11:52 PM (114.204.xxx.208)

귀여워요^^

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.7.28 11:53 PM (220.86.xxx.224)

앗싸~~초딩4학년 아드리 천재~~~~

• 5. ;;;;
    '12.7.28 11:53 PM (175.197.xxx.187)

3시에 일어나서 라면 끓이세요~~~
    라면냄새에 안일어날 사람 없어요!!
    저도 지금 야식준비하네요~~~냐하하하

• 6. 다같이
    '12.7.28 11:53 PM (110.14.xxx.215)

릴레이에 출전해야겠네요!!!

• 7. ㅋㅋ
    '12.7.28 11:53 PM (182.219.xxx.41)

너무 예뻐요.
    잊지 못할 추억이 생기는 밤이 되시길...

• 8. 도루아미타불
    '12.7.28 11:55 PM (203.152.xxx.228)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영특하네요

• 9. ,.
    '12.7.28 11:56 PM (175.126.xxx.126)

전 님이 뭔소리를 하는건가... 싶었는데,, 이 글보고 언능 포털갔더니 박태환이 결승진출했군요...
    음냐~~~ 너무 다행입니다.
    완전 박태환흔들기작전이네요..ㅠㅠ

• 10. 저는 팥빙수 준비해놓고 잘꺼예요.
    '12.7.28 11:56 PM (39.120.xxx.193)

알람울리면 바로 일어나 먹으며 깨야죠. 그리고 경건하게 지켜보겠어요.

• 11. ^^
    '12.7.28 11:57 PM (118.221.xxx.31)

정말 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    돌쟁이 아들 지금 자고 있는데,
    애기 키우는거 넘 힘들어서 하나로 끝낼까 하고 있는데,
    원글님 집 보니까 동생하나 더 낳고 싶다는 생각이 들어요^^

• 12. dlssgud
    '12.7.29 12:27 AM (175.192.xxx.118)

그러게요. 오히려 전국민을 단결하게 한 사건이네요. 이런 국민의 염원을 담아 박태완 선수 좋은 결과 내리라 염원해요. 설사 그렇지 못하다 해도 그 노력을 아끼고요. 파이팅 박태환!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 13. dlssgud
    '12.7.29 12:28 AM (175.192.xxx.118)

죄송. 흥분해서 오타가 많네요. 무려 선수 이름을.... 박태환 선수.

• 14. 아융..
    '12.7.29 12:33 AM (118.222.xxx.234) - 삭제된댓글

귀여워..ㅋㅋ 형아 형아 말 하는 게 넘 귀엽네요. 아들하나인데 없는 아들 하나 더 만들고 싶을 정도로1!!