82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 여기에다가 심판 욕 좀 합시다. ㅜㅜㅜ

진짜 몇시간동안 되게되게 슬펐거든요.

아무리 영상봐도 실격사유 모르겠는데 실격이라고 해서...

정말 억울하고 슬펐는데....

우리나라 사람들 몇시간동안 화나게한 그  심판 욕 한마디 해줍시다.

여기다 하고 풀어요 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[에라이 이놈아 나가 죽어라~~그리고 그 죄값 꼭 받길~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋다
    '12.7.28 11:31 PM (115.140.xxx.42)

전 자기가 봤다고 움직인거 맞다고하는
    우리나라 사람이 더 얄밉더라구요
    저 아래 자기가 매의 눈이라면서..

짱깨는 물러가랏!

• 2. 모시
    '12.7.28 11:32 PM (219.251.xxx.5)

@dogsul 부정 출발 판정 여부에 대해 중국인 심판의 권한이 없다고 합니다. 그 중국인 심판은 대표적인 친한파고요. 부정 출발은 미국인 심판의 권한이라고 합니다. M본부 해설위원인 연맹 부회장이 쓸 데 없는 언급을 해서 일을 크게 만들었네요.
    1시간 전

괜히 중국심판 잡지 맙시다~~

• 3. 시크릿
    '12.7.28 11:33 PM (218.51.xxx.27)

눈을부라리고봐도 모르겠어서
    뚜껑열러 돌아가시기일보직전에
    저를 살려주시네요
    이번올림픽안본다고했는데
    다시봐야겠어요
    천분의일? 지나가던소가웃을일입니다

• 4. 다행
    '12.7.28 11:33 PM (61.43.xxx.91)

정말 다행이예요 우리의 희망~~~^^*
    부정출발이라고 실격시킨 게 정말 어이없었는데 편안하게 잠잘 수 있을 듯....
    새벽에 결승경기 봐야되는데...

• 5. mbc
    '12.7.28 11:34 PM (219.251.xxx.5)

그 해설위원부터시작해서 반성 좀 하세욧!!

• 6. 헬로키드
    '12.7.28 11:34 PM (112.156.xxx.179)

무슨 석고상도 아니고 미세하게 움직이는건 당연한거 아닌가요? 제 눈에 그 미세한 움직임마저 보이지 않았지만 그걸 봤다는 사람도 정말 대한하더이다...ㅠㅠ

• 7. 원글
    '12.7.28 11:34 PM (211.209.xxx.193)

중국심판 아니였군요 ㅎㅎㅎ

수정했어요 ..

암튼 너무 슬펐고, 지금도 좀 아직 슬프지만... 그래도 정의가 살아있어 다행 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 무크
    '12.7.28 11:34 PM (118.218.xxx.197)

캐나다 심판이라고 NBC 기사에 났는데, 8위로 진출한 선수가 캐나다인이라네요 ㅋㅋㅋ
    결선 몇 시간 안 남았는데, 박태환선수 의연하고 당당하게 좋은 경기 펼 쳐주길 간절히 바랍니다~!!!

• 9. 중국하고
    '12.7.28 11:34 PM (14.37.xxx.153)

이간질에 넘어가지 맙시다...
    미국이나 영국넘이 나쁜짓했을것 같은데요...그런 파워를 가진넘은 영미밖에 없음..
    그리고선 괜한 동양인들끼리 이간질이나 시키고... 예끼..

• 10. ...
    '12.7.28 11:35 PM (119.67.xxx.202)

저두요...
    심판보다 저 아래에 냉정하게 인정하라는 둥... 움직이는 거 봤다는 둥...
    그사람들이 더 미워요.

• 11. 대체
    '12.7.28 11:36 PM (219.251.xxx.5)

m본부 해설위원은 뭡니까??
    알지도ㅠ못하면서 중국드립이나 치고~~~~
    더이상 mbc중계사고 없길....

• 12. 원글
    '12.7.28 11:37 PM (211.209.xxx.193)

암튼 이번 사건만큼 욕이 다발로 나오는 사건도 드물듯...
    아오 정말 ....

이 억울한 마음들...........

• 13. ..
    '12.7.28 11:37 PM (203.228.xxx.24)

자~~~~
    이제 태환이 결승 진출했으니
    다 용서합시다.
    냉정하라는 둥. ㅋㅋ 거린 인간도 다 용서합니다.
    결승 끝나고 다시 씹을거얍!!!

• 14. 오오
    '12.7.28 11:37 PM (115.136.xxx.27)

천분의 일이라니. 진짜 개가 웃는 얘기죠.. 막말로 다른 애들도 다 돌려보면 천분의 일 안에는 다 움직였을걸요.. 그거 다 확인해서 다른 사람 안 움직였으면 몰라도.. 이건 진짜 너무한거예요..

너무 좋아요.. 급 기뻐지네요.. ^^
    박태환 선수.. 메달은 걱정말고. 그냥 마무리 잘 했음 좋겠어요.
    4년간 노력했는데.. 대회에 나가는 봐야죠.. ^^

• 15. ㅇㅇ
    '12.7.28 11:41 PM (114.207.xxx.70)

아까는 중국, 영국, 일본 심판이라더니, 왠 또 듣보잡 미국심판????
    진짜 우리나라 언론들 너무 정보력 부재.

언론이 먼저 실격이라고 체념하고 인정하는 꼴이라니.....
    왜 실격인지 이유도 밝히지도 못하면서..
    리와인드 보여주면서 밝히지 못해서 부정출발 아니다!! 라고 말도 못해.. 진짜 빙신들.

• 16. 이런
    '12.7.28 11:41 PM (58.235.xxx.115)

ㅅㅂㄹ~ 왠만해서 욕 안할라고 했는데, 다음 이 ㅁㅊ것들은 박태환실격 위로의 한마디까지 만들면서 그냥 실격을 받아들이는 ㄱ 같은 행동은 뭔가요.. C~~
    하여튼 결승진출했으니 박태환선수 실격이라는 단어는 싹 지우고 더 보란듯이 금메달 따길 소원합니다.
    지화자~~~!!!!

• 17. 윗님..
    '12.7.28 11:42 PM (14.37.xxx.153)

좀더 정확히는 캐나다 심판 넘이랍니다..
    진짜 그 캐나다 심판넘 상판 좀 보고 싶네..

• 18. 이제 응원 할때
    '12.7.28 11:45 PM (125.141.xxx.221)

욕할 기운 남겨 놨다가 새벽 4시에 더 기모아 응원 할거예요.

대~~한~~민~~국~~
    짝짝짝 짝짝

• 19. 욕합시다!!
    '12.7.28 11:52 PM (116.36.xxx.34)

아까 박태환의 실수라고 한점...
    박태환 선수 미안해요~
    그리고, 그 짱개놈!!!
    싫어요.
    어째 그렇게 치사한지!!

• 20. ....
    '12.7.29 12:25 AM (211.208.xxx.97)

중국, 미국, 캐나다..
    도대체 뭐가 맞나요?

이건 뭐 심판 비밀작전도 아니고...기자들 뭐하는지..

• 21. ....
    '12.7.29 5:31 AM (124.56.xxx.234)

자격박탈감 ㅠㅠ