82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스 여아나 의상이 완전 코미디

엠비씨 조회수 : 2,698
엠비씨가 진짜 올림픽 망조가 들어 스스로 자폭을 하는지
지금 제정신으로 저런의상에 모자쓰고 뉴스진행하는지
진짜 꼴갑이 따로없네
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도..
    '12.7.28 9:14 PM (27.115.xxx.219)

저 배신의아이콘 영국보내줬네요..
    옷 진짜..
    저거 장례식 복식 아닌가요???

• 2. 00
    '12.7.28 9:14 PM (223.62.xxx.126)

영국스타일?

• 3. 그죠?
    '12.7.28 9:17 PM (110.8.xxx.209)

저거 서양에서장례식복장맞죠?
    엠븅신 점점 미쳐가나봐요....메인 아나운서인데 의상 사전점검도 안하나봐요 얘네들은

• 4. 00
    '12.7.28 9:17 PM (223.62.xxx.126)

그래도 망조라는 말은 하지마세요.
    열심히 운동한 선수들에게 그런 말은 엄청 결례네요.

• 5. ..
    '12.7.28 9:19 PM (119.69.xxx.216)

참.. 저걸 이쁘다고 메인앵커가 입고 나온걸까요. 내일 의상이 기대되는걸 보니까 고도의 전략인가-_-; 진짜 욕하다 정들지경.

• 6. 저도
    '12.7.28 9:38 PM (203.236.xxx.250)

양승은 인가 꿈에서 올림픽에서 방송하라고
    계시?받았다는 그 여자죠?
    보다 헉 했네요.
    무슨 의미로 입었는지...생각이 없는건지
    개막식 배수정 발언도 그렇고
    태환선수 뜬금없는 인터뷰도 그렇고
    이 여자까지
    이번 마봉춘방송 정!말! 맘에 안들어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596246 강아지 암 병원비 많이 드네요 09:50:37 20
1596245 발바닥이랑 뒷꿈치에 전기오듯 찌릿찌릿한 증상 09:49:38 26
1596244 키작 비만 아줌마와 키크고 날씬한 남편 09:48:57 58
1596243 82고수님들 그림 제목과 작품 좀 알려주세요ㅠ 3 궁금해 09:42:36 117
1596242 부모 욕심으로 자녀 대학이 10 ㅇㄹㅎ 09:38:26 510
1596241 사람일은 ..... 09:37:48 109
1596240 목소리 크신분들!!! @@ 09:36:50 120
1596239 오늘의핫딜. 방토 두유 갈빗살 메밀소바 컬리 1 핫딜요정 09:33:23 311
1596238 (펑예정) 여기 올라왔던 글 하나 찾습니다. 2 핸드폰 09:33:06 357
1596237 저희 딸 고민 좀 봐주세요 8 ... 09:30:41 429
1596236 김건희 여사를 보완해라! ㅋ 카톡.. 9 보완여사 09:29:07 648
1596235 인간관계 이런경우.. 딸이 제가 문제라네요 18 좋은날 09:27:37 875
1596234 왜 호중이만 갖고 그래...팬덤의 시대 5 한심 09:26:43 554
1596233 20기 정숙이 8 ㅡㅡ 09:21:52 652
1596232 늦된 아이들 커서 어떻나요 8 09:20:11 439
1596231 타인은 절대로 챙겨주면 안되겠네요. 10 ㅈㄹ 09:13:34 1,349
1596230 김호중, 연예계 퇴출 수순…희대의 대중 기만 선례 등극 10 ㅇㅇ 09:10:44 1,575
1596229 고등수학과외비 100만원대가 일반적인건가요 9 ㅎㅎ 09:09:17 544
1596228 비평준화지역 지방 일반고 3 ㅇㅈ 09:01:51 220
1596227 망고 핫딜!! 골드망고 vs 무지개망고 차이점은요~ 5 .... 09:01:12 630
1596226 탄수화물 중독 벗어나고 싶어요 7 중독 08:57:25 997
1596225 부모님과 아래 위층에 사는 분 계세요? 10 합가 08:55:52 932
1596224 유부녀 지인이 딴남자가 생각난대요 32 ㅇㅇ 08:47:18 2,161
1596223 5/24(금) 오늘의 종목 나미옹 08:47:11 189
1596222 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? 5 Taste 08:39:03 387