82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하지원동생 전태수 트위터에 자살 암시글 남기네요.

송이버섯 조회수 : 20,750

http://twitter.com/JunTaeSu

관심끌기인가? 아니면 ....

이렇게 공개적으로 저러는거 진짜 보기 안좋네요.

별감정 없었는데, 싫어집니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송이버섯
    '12.7.28 8:44 PM (118.33.xxx.87)

http://twitter.com/JunTaeSu

• 2. 이건 뭔가요?
    '12.7.28 8:45 PM (121.130.xxx.228)

전태수가 누구인가요?

• 3. ...
    '12.7.28 8:50 PM (112.186.xxx.210)

참내..아무리 그렇다고 해도 누나한테 왠 민폐냐..

• 4. .......
    '12.7.28 8:54 PM (210.121.xxx.172)

해킹일수도 있죠.
    진짜 자살할 사람이 저런 글 쓸까요?
    여튼 지인 있음 빨리 연락 좀 취했음 좋겠네요.

• 5. 이와중에
    '12.7.28 8:55 PM (27.115.xxx.219)

오타가..
    meet got 를 하신다고....
    태수씨..
    이미 모냥은 빠졌으니 툭툭털고 걍 사세요...

• 6. ,,,
    '12.7.28 8:57 PM (119.71.xxx.179)

꼭 육체적으로 힘들어야만 힘든게 아니죠.

• 7. 에고
    '12.7.28 8:59 PM (14.52.xxx.59)

배가 쳐불렀다기엔..좀 뜨려다가 팍 꺾였으니 ..(뭐 자기잘못이지만 ㅠ)
    날도 덥고 박태환도 짠한데,,좀 심한 말 하지마세요
    배부른 사람도 어쨌든 살기는 힘들어요

• 8. ..
    '12.7.28 9:03 PM (203.226.xxx.3)

세상 참 각박하네요.

• 9. 우행시
    '12.7.28 9:04 PM (1.249.xxx.41)

우울증이 얼마나 심각한건데요... 오죽하면 산후우울증으로 아기안고
    자살하는 엄마도 있을까요??
    자살하겠다고 말한다면 나 정말 힘들다는 사인이고 정말 자살할 수 있으니까
    잘 살펴주고 관심을 줘야 한답니다.
    비난은 삼가했으면 하네요*^^*

• 10. ........
    '12.7.28 9:04 PM (123.199.xxx.86)

한참 젊은 사람이..꼭 연예인만을 해야 하나요...하다가 잘못되었거나 자기 길이 아니면..다른 길을 찾으면 되지...그까짓것.한번 삐끗했다고....죽니 어쩌니..........하니 한심해서 그래요..

• 11. 우행시
    '12.7.28 9:06 PM (1.249.xxx.41)

윗님같이 생각할 수도 있으나 어떤 사람에게는 반드시 그것아니면 안되는
    사람들도 있잖아요??

• 12. 휴대폰 분실
    '12.7.28 9:18 PM (125.179.xxx.20)

했다네요. 주은 사람이 장난친 모양이네요.

• 13. .........
    '12.7.28 9:37 PM (118.219.xxx.79)

역시 82는 느리군요 핸드폰분실했대요

• 14. 건너 마을 아줌마
    '12.7.28 9:38 PM (218.238.xxx.235)

전태수가 누규...? 전태일은 아는데.... (하... 내가 너무 늙었나 보군요...)

• 15. ........
    '12.7.29 12:24 AM (210.121.xxx.172)

핸드폰 분실했고, 그거 주은 사람이 장난친거라는데 자꾸 이상한 댓글이 달리네요.
    전태수가 쓴 글 아니랍니다.

• 16. 바로윗분
    '12.7.29 7:39 AM (115.138.xxx.19)

투명하게 밝혀진 사실을 그런 거짓악플로 잽싸게 달아놓으시니 참...할말이 .......

그런 거짓되고 독한 말들이 그대로 님에게 두배,세배로 돌아가기를.........................................

• 17. 엥???
    '12.7.29 11:05 AM (112.158.xxx.132)

50대 여자 택시기사 얼굴을 발로날려?....한 열배 과장된 기사라 하더라도 얼굴에 손을 댓다는 얘기?
    정말 그런비슷한 일이라도 저질렀다면 전태수는 연예계 완전 매장감인데...

• 18. ...
    '12.7.29 4:06 PM (211.243.xxx.154)

전 휴대폰 분실은 거짓말이고 자신이 직접 쓴글 같아요. 연예인들이 아무래도 우리랑 멘탈들이 좀 다르니까요.

• 19. ㄴ저도요
    '12.7.29 5:39 PM (211.209.xxx.193)

술먹고 충동적으로 쓴거 같아요.
    예전에도 술먹고 택시기사 때려서 방송에서 나왔잖아요 (무슨 시트콤)
    정상적인 사람이 아닌거 같음;;

그리고 이번에 티아라도 처음 기획사에선 트위터 해킹했다고 거짓말하더라고요 ㅋㅋ
    멀쩡히 가수들끼리 대화 주고 받는 상황에서도 그런 거짓말을 하는 기획사를 보니...
    그냥 기획사에서 저렇게 마무리한거 같네요.

우울증인가... 충동성이 강한거 같네요.