82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길냥이 구조를 (원글만 삭제할께요 감사합니다)

감사합니다 조회수 : 1,294

정말 많은 도움이 되었어요 감사감사해요

시원한 여름밤 되세요~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ann
    '12.7.28 5:41 PM (211.246.xxx.123)

굳이 그렇게까지 안하셔도 되지요
    감사문자 보내셨으니 된거죠. 내 작은 호의에 넘 과분한 감사 ㅛ현은 부담스러워요

• 2. ann
    '12.7.28 5:41 PM (211.246.xxx.123)

ㅛ현- 표현

• 3. ....
    '12.7.28 5:42 PM (1.176.xxx.151)

정말 문자만 보내도 되나요....전 지금 생각해봐도 너무 감사해서요...
    안그랬음 정말 길에서 울었을지도 몰라요...

• 4. ....
    '12.7.28 5:44 PM (14.47.xxx.204)

제 생각도.. 그냥 시원하게 커피한잔 동료분들과 드실수 있게
    스타벅스나 커피빈 음료 쿠폰 핸드폰으로 보내면 과하지 않고 좋겠네요.
    그리고 아무리 상황이 그렇더라도 모르는 사람 차는 앞으로 타지 마세요.
    태워주신분은 참 고마운 분이지만 잠깐 생각을 비틀면 조금 위험한 행동이라고 보입니다.
    어쟀든 원글님 고생 많으셨고 고양이 구해주셔서 감사드려요 ^^

• 5. ㅎㅎ
    '12.7.28 5:45 PM (210.216.xxx.199)

베스킨 좋네요. 명함까지 받았는데 보내시는게 좋을듯요

• 6. ㅇㅇ
    '12.7.28 5:46 PM (117.53.xxx.109) - 삭제된댓글

문자인사와 함께 간단한 음료쿠폰 괜찮겠네요...
    고생하셨어요..

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.7.28 5:51 PM (211.234.xxx.13)

그분 명함주신게 혹시 원글님이 맘에 드신건 아닌가요?

• 8. ^^
    '12.7.28 6:15 PM (223.62.xxx.63)

미인이신가봐요 ㅎㅎ
    남자분들의 도움이 ㄷㄷ
    역시 미모가있어야 살기 편한가봐요^^

• 9. ...
    '12.7.28 6:16 PM (1.176.xxx.151)

댓글 달아주신 언니님들 감사합니다 음료 쿠폰 or 베스킨 갈등 중이에요...
    기프트콘 사이트 들어가보니 빕스도 있네요 빕스 쿠폰 드리고 싶지만...제가 백수라서 불가능이네요 ㅠ

지혜를 주셔서 감사합니다
    건강하고 행복한 주말 되세요

• 10. ,,,,
    '12.7.28 6:27 PM (1.176.xxx.151)

앗...저 미인아니에요,,ㅋㅋㅋㅋ
    제 별명이 원숭이랑...
    껄베이(경상도 사투리로 거지,,) 거러뱅구(사투리로 거지)에요 ㅋㅋㅋ

그 분 댁이 제가 매일 밥주러 가는 곳이에요..직접 가서 드리는게 나을까요?
    안그래도 그 분이랑 차 타고 오면서 대화 중에 매일 거기 간다고 말씀드렸었거든요...

• 11. ...
    '12.7.28 6:33 PM (1.176.xxx.151)

수박도 좋을 것 같아요...감사해요~~

• 12. 순ㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.28 7:43 PM (112.186.xxx.210)

왠지 원글님이 그 분 마음에 들었던거 같음 ㅋㅋ
    고양이 핑계로 한번 더 보세요~ ㅋㅋ

• 13. ....
    '12.7.28 11:54 PM (1.176.xxx.151)

ㅋㅋㅋㅋ아까 문자 주고 받았는데요 호감이 생겨요 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. +_+
    '12.7.29 12:03 AM (121.135.xxx.221)

ㅋㅋㅋ 그럴지 알았지롱요. 잘해보세요 화이팅!