82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조영구가 선전하는 냉풍기 시원한가요?

냉풍기 조회수 : 2,604

엄마가 더위를 무척 많이 타서 에어컨 달자니까 전기세 마니 나온다고 조영구가 선전하는 냉풍기 사제요.

물만 부어주면 된다고 하는데 혹시 이거 쓰시는분 계시면 선풍기보다 시원한지 여쭤 봅니다.

아님 구냥 에어컨 살까요?? 에어컨은 전기세 땜에 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '12.7.28 2:00 PM (1.241.xxx.82)

한마디로 노~~~~~우~~~~

• 2. jcy118
    '12.7.28 2:34 PM (59.14.xxx.97)

8년전에 어린애가 있어 냉풍기를 샀었어요, 근데 진짜 윗분 말대로 노우~ 기대 부풀어서 냉매 얼렸다가 물에 동동 띄워 냉풍기를 틀었더니 방 전체가 습해서 기분이 더 안좋아요, 절대로 사지 마세요~ 전기세가 많이 들어도 잠깐이라도 개운하게 에어컨 틀어주는게 좋을듯 싶어요

• 3. 냉풍기
    '12.7.28 2:36 PM (121.165.xxx.157)

답변 주신분들 정말 고맙습니다~~ 그냥 에어컨으로 사야 겠어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600733 토스 소수점 모으기 하시는 분 계신가요? ,,,,, 20:09:05 1
1600732 군대 고문에 준하는 가혹행위 금지 청원 요보야 20:08:22 9
1600731 전라도에서는 설탕물에 소면을 넣어 먹나요? 전라도국수 20:07:57 27
1600730 요즘 출산하면 1 ㅇㅇㅇ 20:02:21 98
1600729 아이폰에서 삼성페이 되나요??? 2 아이폰 20:00:50 127
1600728 오랜만에 만난 친구 여전하더라구요 2 20:00:35 338
1600727 같은 라인 아줌마 5 무거운맘 19:58:50 345
1600726 대마도 신사, 한국인 출입금지 (오늘자 YTN) 8 ㅇㅣㄹ본 19:56:29 345
1600725 속상하네요ㅜㅜ 8 Milky 19:52:28 651
1600724 포천서 육군 훈련 중 전차 연막탄 발사 사고‥6명 부상 1 석렬이개늠 19:51:55 547
1600723 나눔하려는데 혼자 사는 자취생인지 구분할 방법이나 6 다른 19:48:07 327
1600722 82 pt 글 보니 pt 받고 싶어졌어요 4 ㅇㅇ 19:47:28 331
1600721 대딩 기숙사 짐 뺄때 부모가 가나요? 17 ... 19:36:09 951
1600720 돈이 현재 없다기보다는 돈 욕심을 내니 점점 더 마음이 가난해지.. 3 요즘따라 19:35:31 702
1600719 핸드폰 스트랩 ........ 19:34:02 97
1600718 이 정부는 출산율 높일 생각이 없어요 영어 모고 1등급 1.4프.. 9 6모고 19:31:13 552
1600717 셀프 혈전방지주사 놓는 부위? 1 알려주세요 19:31:12 200
1600716 이혼 할때 재산 11 19:29:21 991
1600715 지난주에만 깎아주면 산다는 사람 세명이였는데 이제 집 팔릴까요?.. 3 말할데가 없.. 19:23:33 993
1600714 가루세제만 사용하는 분 계신가요? 8 19:22:12 512
1600713 이 가방어때요? 8 가방 19:16:27 733
1600712 탈북단체 이상한데요 6 탈북 19:12:56 865
1600711 주말 드라마 뭐 보시나요 6 .. 19:12:53 668
1600710 미국 단기 파견( 6개월) 나가는데 핸드폰 질문 드립니다. 4 주말 19:12:19 261
1600709 신선한(?) 강아지 유투브 영상 2 happy 19:08:49 422