82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통영소녀 SBS에서 하고 있네요(끝났어요)

방송 조회수 : 2,096

어려서 모습도 나오네요.

궁금한 이야기Y에 나와요. __;; 

붙임성 좋은 아이였네요. 저희 둘째가 6학년이라

그 아이만 그런게 아니라 그때가 급식먹고도 돌아서면 한참

배고플때라 입에 배고파를 달고 사는 때입니다.그런점을 알고

있어 넘 안타깝네요. 

60대 할머니 수차례 때려 성폭행할때도 술핑게로 가볍게 처벌받으셨군요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.27 9:05 PM (218.50.xxx.106)

원글님 올려주신 글 보고 깜짝놀라서 틀었어요.하마터면 못볼뻔 했네요.

• 2. ..
    '12.7.27 9:09 PM (218.50.xxx.106)

아버지 인터뷰 정말 듣기 불편하네요.
    아름이가 배를 곪았던 이유를 새엄마 탓으로 돌리는듯해요.
    저런 인터뷰 할 자격이 있는지....

• 3. 저도
    '12.7.27 9:15 PM (118.36.xxx.178)

아름이 아버지에게도 일말의 책임이 있다고 생각해요.
    아이를 챙기지 않고 방치한...

아이가 너무 불쌍합니다.

• 4. 프린
    '12.7.27 9:26 PM (112.161.xxx.78)

좀 .... 짜증나네요
    왜 이렇게 방송에 자꾸 얼굴을 내비치는지..
    부모로서의 미안함 죄스럼은 과연 없는지..
    고모란 사람도 누구에게 무슨 이유로 이르기에 급급한지..
    아이가 배고픔을 느낄때 동네 아저씨를 찾을정도로 관심도 없던 고모는 세상에 무슨 할말이 그리 많은지..
    유족이라 슬프겠지 안좋은 소리는 하지말아야지 해도 왜 잘못한것도 모르고 나와서 떠드는지..
    새엄마는 남일뿐인걸 왜 새엄마 탓을 하는지 도통 이해가 되지 않아요
    요즘 같이 먹을게 풍부한 세상에 배곯고 산 아이
    염치들이 너무 좋네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591403 작품을 찾아요 2 진주 00:38:48 129
1591402 입 짧은 40대 2 —- 00:35:18 170
1591401 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 7 son 00:30:34 352
1591400 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 398
1591399 최근 la다녀오신분들 00:29:19 146
1591398 토트넘 vs 리버풀 3 오나나나 00:27:41 208
1591397 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 170
1591396 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 16 00:25:00 632
1591395 서운한 마음 8 00:21:55 447
1591394 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 5 ㅇㅇ 00:11:54 1,431
1591393 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 7 궁금... 00:09:59 628