82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배고플 때 간단히 먹는 걸로 바나나가 낫나요 빵이 낫나요?

.... 조회수 : 2,495
농약덩어리 수입산이라 찜찜해서 바나나 멀.................리 했는데
요즘 간단히 공복에 빵 먹는 경우가 많아요.
티브이 프로그램 비타민에서 어떤 여자 한의사가 나와서 다이어트나 건강에 좋은 식품이라고
바나나와 콩국수를 추천하네요.
버터 첨가물 들어간 빵보다는 수입산이라도 그냥 순수과일인 바나나가 건강에 나을까요 ? 
아침이나 간식 간단히 때우시는 82언니 동생들 어떠세요 ? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.27 7:22 PM (115.140.xxx.133)

건겅상 다이어트상 바나나가 훨신 좋지 않을까요.
    빵은 밀가루 음식에, 유제품, 그리고 설탕이 들어있는 경우도 많아요.

• 2. 당연히
    '12.7.27 7:25 PM (221.146.xxx.243)

바나나 죠~

• 3. ...
    '12.7.27 8:11 PM (119.201.xxx.145)

밀가루야 말로 농약덩어리죠..저도 빵을 무쟈게 좋아하지만 건강에 빵은 정말 아닌듯

• 4. //
    '12.7.27 8:14 PM (59.19.xxx.155)

빵은 먹어서 하나도 도움안됀대요

• 5. ......
    '12.7.27 9:08 PM (211.211.xxx.21)

유기농 밀가루에, 버터 설탕 우유 안 넣은 깜빠뉴 같은것도 안 좋을까요?
    바나나는 농약 덩어리라 그러니 자주 먹기도 그렇구요..빵 없이는 못 살거 같아요. 아침에 담백한 빵 두 조각, 샐러드는 다이어트 식단으로 어떨지...
    날이 더우니까 아침에 입맛도 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589262 오피스텔청소 저렴한 것 해도 괜찮을까요? 1 이것이 고민.. 15:59:03 101
1589261 소파 좀 봐주세요 3 ... 15:55:54 164
1589260 모친이 기초수급자신데 병원비 혜택있을까요? 2 질문 15:51:39 507
1589259 이번주 늦둥이 금쪽이 2 가나 15:47:49 587
1589258 작지만 큰 행복 1 ㆍㆍ 15:46:57 242
1589257 남자 연예인중 키가 10센티만 컸으면 하는 두사람 11 . . 15:42:21 1,177
1589256 조국대표의 품격~~ 1 ㅇㅇㅇㅇ 15:41:22 632
1589255 주말 뭐하고 보내시나요? 3 그냥궁금 15:39:43 375
1589254 왜 당대표 체포에 예스라고 한건가요 1 ㅁㄴㅇ 15:38:57 377
1589253 남색 줄무늬바지..어떻게입어야될까요 2 코디좀 15:38:41 107
1589252 천정형 에어컨 세척 하시나요? 7 참나 15:36:36 493
1589251 본뜬 놓은 상태였구요 5 임플란트 15:35:14 438
1589250 부러운 팀장님 1 부럽 15:34:38 448
1589249 네이버주문 예약이 오류가 나요 ... 15:33:55 80
1589248 눈물의여왕 15:30:25 444
1589247 지금 깨닫고 아는 걸 그때도 알았더라면...하는 게 뭐가 있으세.. 5 ??? 15:25:43 641
1589246 자전거 탈때 잠깐 동안 손이 저리는 이유는 뭘까요? 3 봄날 15:21:41 262
1589245 15년전에 제가82에 올린글 3 cool 15:10:34 1,141
1589244 유영재는 노사연 손을 왜 저리 잡으려고... 14 ... 15:08:43 3,079
1589243 (예비포함)시어머니중, 양가생일,어버이날 모두 안챙겨받겠다 선언.. 34 .... 14:58:10 1,600
1589242 늙어 제일 골아픈 부모가 10 ... 14:52:56 2,610
1589241 쿠팡 알바 처음 갑니다. 준비물? 7 알바 14:50:10 1,076
1589240 요즘은 감자랑 사과 사는게 제일 힘들어요... 6 14:49:31 1,313
1589239 남자옷 사이즈 문의합니다. 2 남자 14:48:47 146
1589238 이주노 검색할일이 있어서 녹색창에 물었더니 1 ... 14:44:28 1,501