82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 쪄죽게 생겼어요.

그나마 오후 몇시간만 잠깐 틀어주는 에어컨.

오후 2시부터 3시 30분까지는 또 틀지 말라네요.

도대체 일을 하라는건지 말라는건지...

설정온도 높이는 것까지는 이해가 됬는데. 가장 더운시간에 에어컨을 끄라는건 이해가 안되는 처사인것 같아요.

최소한의 근무여건은 만들어줘야 하는것 아닌지...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무지개1
    '12.7.27 2:35 PM (211.181.xxx.55)

진짜짜증나겠네요
    저흰 그런것도아니지만 실내온도를 높게설정해놔서
    발밑에하나 얼굴에하나 선풍기 가동중이에요

• 2. ..........
    '12.7.27 2:51 PM (58.232.xxx.93)

그래도 ... 죽지는 않을꺼예요. ㅠㅠ

• 3. 마트도
    '12.7.27 5:04 PM (125.135.xxx.131)

그 시간에 못 틀게 지시가 내려왔답니다.
    그래서 안 틀더군요.
    이게 있을수 있는 일입니까?
    마트에서 땀 질질..
    아..기 막혀..마트도 가지 말라는 거지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597072 저도50인데 아직 해외여행전무. aa 07:44:55 18
1597071 '맛도리'란 표현 1 신조어 07:34:40 235
1597070 썰어 둔 스팸 얼려도 될까요? 6 냉동 07:19:36 354
1597069 필핀 가사도우미도 200 줄거면 굳이 왜 수입해요? 14 최저임금 07:13:47 1,003
1597068 강남에 아파트 한채라면 12 세금 06:59:41 1,224
1597067 애어른처럼살다보니 그다음 관계중독이나 일중독 4 심리 06:29:31 927
1597066 하이브는 민희진 배려를 많이 했네요 18 05:53:37 2,596
1597065 킹덤 후속작 언제 나오나요? 05:40:47 318
1597064 구질한인생 2 7 명이맘 04:43:47 2,505
1597063 해외etf나 주식으로 배당받으면 배당 03:59:08 511
1597062 9월부터 일하는 필리핀 ‘이모’ 월 206만원 17 ㅇㅇ 03:48:40 3,579
1597061 저 아트테크 시작했어요. 23 나는나 03:46:19 3,110
1597060 요리천재 소년 보고 가세요. 4 요리천재 03:43:45 1,443
1597059 버거킹 대체육 버거는 없어진거죠? 2 버거왕 03:31:30 690
1597058 채상병의 죽음은 직권남용의 명령과 현장에서 장비없이 실종자 수색.. 5 .. 03:13:44 854
1597057 간병인.요양보호시 자격증 다른가요? 5 90 03:09:47 944
1597056 육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망 4 ㅇㅇ 03:00:56 2,479
1597055 산밑에서 흡연(등산초입) 2 산밑에서흡연.. 02:25:48 596
1597054 고1 서울 전학은 어떨까요? 5 고민중 02:00:34 927
1597053 회사가기가 점점 부담돼요. 18 01:58:55 3,844
1597052 아이스크림 바가지에 분노하는 소녀 5 ..... 01:49:17 1,954
1597051 오래살까 걱정했는데 암이 찾아왔어요 17 살다 01:45:09 5,626
1597050 채상병 당시 녹취음성 및 진술서 3 01:36:32 1,400
1597049 콜레스테롤이요.. 1 .. 01:29:15 709
1597048 아들 둘 8 01:23:31 1,579