82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅픽처읽어보신분...

픽처 조회수 : 1,594

고1남자아이가  빅픽처라는책을 사달라는데  괜찮은가요? 제가 읽어보질못해서요, 줄거리를보니 혼외정사내용이나와

야한표현들이 많은거 아닌가생각이들어서요. 읽어보신분 조언좀 부탁해요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.7.27 8:51 AM (121.167.xxx.114)

중3 아이가 작년에 읽었어요. 제가 읽고 괜찮겠다 싶어 읽으라고 했죠. 야한 쪽으로는 초점이 전혀 안 맞춰져있으니 걱정마세요 *^^*.

• 2.
    '12.7.27 8:52 AM (211.184.xxx.199)

읽으면서 야하다는 느낌을 받은 기억이 없네요~
    근데 30대 후반 여자와 고1 남자는 다르게 느낄수도 있겠어요
    근처에 도서실이 있다면 대여해서 보시는 게 어떨까 해요
    재밌는데 소장용은 아닌 거 같아요

• 3. ....
    '12.7.27 9:09 AM (163.152.xxx.40)

윗분 말대로 소장용은 절대 아니에요..
    사지는 마세요

• 4. 세우실
    '12.7.27 9:29 AM (202.76.xxx.5)

작가의 스타일을 콕 찝어 좋아하는 게 아니라면 대여할 수 있을 경우 대여가 나을 것 같고...
    중3 아이가 읽기에 야한 쪽으로 문제는 없어 보이더군요.

• 5. ;;;
    '12.7.27 9:46 AM (210.118.xxx.115)

야한 책은 아니었는데, 구입까지 할 책도 아니었어요.

• 6. '
    '12.7.27 10:17 AM (59.25.xxx.166)

왜 베스트셀러가 되었을까 참 의아해했어요
    사람들의 취향이 많이 다르구나....

• 7. 휴가
    '12.7.27 11:14 AM (210.99.xxx.34)

재미 있어요..나름 손에 땀을 쥐게 하는... 백설공주에게 죽음을.. 이랑 비슷한 느낌....

ㅎㅎ 구입까지 할 책도 아니라고들 하시지만

의외로 시골의사 박경철씨가 추천한 책입니다.. 그것도 강! 추 !

빅픽처 박경철 검색하면 주왁 나옵니다.. 참고하세요

• 8. 아나키
    '12.7.27 11:16 AM (116.39.xxx.3)

야한책은 아니지만, 아이한테 권해주고 싶지는 않네요.
    내용이...

• 9. 루루~
    '12.7.27 1:28 PM (175.214.xxx.175)

저도 재미만 놓고 봐도 참 재미없었어요. 완전 실망....

• 10. 호오
    '12.7.27 2:31 PM (218.55.xxx.129)

사람마다 다 다른 거죠. 저는 재미있게 읽었거든요. 일반적인 범죄소설이나 뭐 그런 것과는 좀 다르단 인상을 받았는데. 문장도 탄탄하고 잘 쓰더라구요. 저는 다른 사람들에게 추천할 만한 작품이라고 생각하는데.
    고등학생 정도면 읽어볼만한 거 같아요.

• 11. 작년에 읽었어요
    '12.7.27 5:29 PM (125.177.xxx.190)

근데 내용이 다 기억은 안나네요. 나이드니..ㅎㅎ
    어쨌거나 절대 소장용은 아닌거 확실하구요
    중1(제아들)한테 절대 권해주고 싶지도 않았어요.
    그냥 빌려다 읽어보라 하세요.